Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
194из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .145147. . .374
18 апр 2017 15:17
Напугать 51 гривной штрафа?
18 апр 2017 22:06
К сожалению...
19 апр 2017 05:10
Цитата "mke":

Стаття 150. .

Ну кроме штрафа еще и демонтаж (а дверька нынче не пять копеек стоит). Еще и через суд можно денег за демонтаж сбить с того кто установил.

Ну и там в твоем же посте написано, что именно обслуживающая организация должна заниматься такими вопросами, и странно когда руководитель такой организации отправляет человека в гор администрацию.
19 апр 2017 06:28
Цитата "isema":

Ну кроме штрафа еще и демонтаж (а дверька нынче не пять копеек стоит). Еще и через суд можно денег за демонтаж сбить с того кто установил.

Ну и там в твоем же посте написано, что именно обслуживающая организация должна заниматься такими вопросами, и странно когда руководитель такой организации отправляет человека в гор администрацию.

Всё верно, как я понял ЖЭК должен составить какой-то акт и сами его передать в админ.комиссию. А та уже квалифицирует это как админ.нарушение и работает с нарушителями. Вот только кого идентифицируют как нарушителя, могут же отморозиться и сказать "не, это не моё".
19 апр 2017 06:32
Цитата "isema":

а по поводу дверей, кто-то ставит атлантавскую, которую у себя демонтировал, а кто-то еще более откровенный хлам ставит жестяной.
вопрос тогда какая безопасность и сохранность от такой кладовки, что туда складывать? лучше бы эти усилия тратили на совместную перегородку на этаже перед квартирами.
19 апр 2017 07:00
Цитата "sv1980":
соседи подскажите по поводу электрических розеток. какова процедура установки дополнительных розеток и т.д. Может что-то пропустила..... спасибо.

На счет дополнительных розеток можно договорится с атлантовскими электриками, они все Вам сделают. Цена вопроса 120 грн за дополнительную точку.
19 апр 2017 07:23
Цитата "YurchenkoAndre":

На счет дополнительных розеток можно договорится с атлантовскими электриками, они все Вам сделают. Цена вопроса 120 грн за дополнительную точку.

А на каком этапе это делается? когда квартира уже сдана?
19 апр 2017 07:28
Цитата "sv1980":

А на каком этапе это делается? когда квартира уже сдана?

Можно и сейчас, чтобы потом меньше гемора и траты времени. Я договорился когда сделали мне стены, 6 дом, 10 этаж.
19 апр 2017 07:47
Цитата "YurchenkoAndre":

Можно и сейчас, чтобы потом меньше гемора и траты времени. Я договорился когда сделали мне стены, 6 дом, 10 этаж.

Можно полюбопытствовать и разжиться контактами (электриков или связующего звена)? А также есть ли у вас план-схема с доп "точками".
19 апр 2017 07:52
Цитата "moks":

Можно полюбопытствовать и разжиться контактами (электриков или связующего звена)? А также есть ли у вас план-схема с доп "точками".

план-схема у каждого своя, я делал под свою расстановку мебели.
19 апр 2017 08:55
Цитата "moks":

Мой план во вложении, но там без некоторых правок.
19 апр 2017 12:50
Меня тут вроде как позвали подписывать еще договора и акт приема передачи) с завтрашнего дня.. а на повторный осмотр вроде как в любое время можно приехать, менеджер сказал что все что Атлант должен по акту первого осмотра доделать, все доделаю. Как то так)
Ключи вроде на следующей неделе будут
19 апр 2017 12:59
Цитата "InvestorOlimp104":
Меня тут вроде как позвали подписывать еще договора и акт приема передачи) с завтрашнего дня.. а на повторный осмотр вроде как в любое время можно приехать, менеджер сказал что все что Атлант должен по акту первого осмотра доделать, все доделаю. Как то так)

А можно уточнить, какие договора? :yes:
19 апр 2017 13:07
Цитата "Nata_8":

А можно уточнить, какие договора? :yes:

Хз) мы вроде еще в декабре все подписали. Сказал что то еще)
19 апр 2017 13:10

Я правильно понимаю что завтра вы проглашены на подписание акта приема передачи? А какой у вас этаж?
19 апр 2017 13:14
Цитата "Taras10":

Я правильно понимаю что завтра вы проглашены на подписание акта приема передачи? А какой у вас этаж?

Я так понимаю 14 :hi:
19 апр 2017 13:15
Цитата "Nata_8":

Я так понимаю 14 :hi:

Угу) 14 этаж, 104 квартира. Но я в пятницу поеду. Сначала на стройку, потом в офис
19 апр 2017 13:17

Хз) мы вроде еще в декабре все подписали. Сказал что то еще)

Скорей всего не подписаны на електричество, нам в прошлом году говорили что уже в нашем присутствии будут пломбировать счетчик, проверять и соответсвенно подписание договора.
19 апр 2017 13:19
Цитата "Taras10":

Скорей всего не подписаны на електричество, нам в прошлом году говорили что уже в нашем присутствии будут пломбировать счетчик, проверять и соответсвенно подписание договора.

Да, было дело. Счетчика в декабре еще не было, говорили что с нами будут пломюировпть. На тот момент не было из-за того что могли потырить
19 апр 2017 13:21

Да, было дело. Счетчика в декабре еще не было, говорили что с нами будут пломюировпть. На тот момент не было из-за того что могли потырить

Берите деньги, 30 грн. (пломбир. счетчика) :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее