Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .143145. . .374
13 квіт 2017 10:45
Цитата "Тоха Никулин":

Уже другой олень вчера запарковался... на пассате.... как правильно подметили, нужно устанавливать полусферы, что бы не парковались люди на тротуаре.

Видел и этого, успел сфоткать, неуспел выложить вчера :(
Сегодня всё было норм. :super:
(Наш прошлый чемпион вчера уже стоял более-менее: наполовину перекрывая дорожку с детской площадки...)
13 квіт 2017 10:51
Лирическое отступление: рад появлению адекватной дискуссии по текущим вопросам связанных с нашим ЖК. :yes:
Надія є :super:
14 квіт 2017 05:26
Соседи домов 7,6,5,1 - кто-то планирует завтра (15.04) посетить ЖК?
Я планирую быть к 11-12 часам, можем встретиться и в реале поговорить :yes:

shurkis Вы как сосед из дома 2, но на этаж выше Вовчик_84_4 , слышали ещё о проблемах грибка, плесени, особенно тех квартир - что возле лестницы?
PS: Благодарю за пример планировок д.8
14 квіт 2017 07:05
Цитата "Ivan_ko":

shurkis Вы как сосед из дома 2, но на этаж выше Вовчик_84_4 , слышали ещё о проблемах грибка, плесени, особенно тех квартир - что возле лестницы?

Увы завтра не получиться. Ждем долгожданную следующую неделю :pray: , тогда можно уже с брызгами шампанского и все такое ))). Кстати вечером вчера заезжал походил возле дома, в окне (квартира с застекленным балконом) наблюдался свет ремонт делают ))) съезд на дорогу готовят к укладке асфальта, возможно сегодня и сделают.
14 квіт 2017 10:42
Цитата "Ivan_ko":

Пожалуйста! Про проблему грибка я не слышал. На моём этаже соседей возле лесницы ещё вроде бы нет :notsure: но я посмотрю на наружные стена при выходе на лестницу :yes:
14 квіт 2017 13:14
Цитата:
Привет сосед.
А как насчет перегородки на этаже?

Я не против перегородки на этаже, но больше за перегородку возле лифта на весь этаж, эсли конечно все поддержат😊
14 квіт 2017 13:22
Цитата:
Увы завтра не получиться. Ждем долгожданную следующую неделю :pray: , тогда можно уже с брызгами шампанского и все такое ))). Кстати вечером вчера заезжал походил возле дома, в окне (квартира с застекленным балконом) наблюдался свет ремонт делают ))) съезд на дорогу готовят к укладке асфальта, возможно сегодня и сделают.

Или живут :notsure:
15 квіт 2017 11:40
Цитата "Ivan_ko":
....

Цитата "shurkis":
Пожалуйста! Про проблему грибка я не слышал. На моём этаже соседей возле лесницы ещё вроде бы нет :notsure: но я посмотрю на наружные стена при выходе на лестницу :yes:

Был сегодня во 2м доме, оказывается на лестничных площадках установлены радиаторы отопления и двери кладовок :)
Освещения достаточно, как положительный момент от кладовок хочу отметить, что теперь в том пространстве нельзя спрятаться или поджидать за углом.
Плесень или проблем с покрытием на стенах с внешней стороны квартир - не обнаружил.
15 квіт 2017 11:52
Сделал ещё фото комплекса.
На 1м доме действительно застеклены уже 2 балкона :) и стоит кондиционер.
Забор частично убрали только от дороги, между домами ещё стоит.
На 7м начали также устанавливают уже крепления под кондиционеры.
6й - утепляют (кстати мин. ватой с самого низу, раньше начинали только с 9го этажа, ниже был вроде как пенопласт, но с окантовкой вокруг окон мин. ватой), а также начали покраску :yes:
5й и торговый центр - растут :shuffle:
Для новых домиков начали устанавливать кран.
15 квіт 2017 12:29
"как положительный момент от кладовок хочу отметить, что теперь в том пространстве нельзя спрятаться или поджидать за углом"

а Вас часто поджидают за углом на лестничной площадке, особенно не смежной с лифтом? 8-)
15 квіт 2017 14:10
Цитата "Ivan_ko":
6й - утепляют (кстати мин. ватой с самого низу, раньше начинали только с 9го этажа, ниже был вроде как пенопласт, но с окантовкой вокруг окон мин. ватой), а также начали покраску :yes:

*До 9 этажа в домах 1-4 утепляли пенополистиролом, а не пенопластом.
А заезд к первому дому уже полностью закатали асфальтом?
15 квіт 2017 16:26
Цитата "Liluk":
"как положительный момент от кладовок хочу отметить, что теперь в том пространстве нельзя спрятаться или поджидать за углом"

а Вас часто поджидают за углом на лестничной площадке, особенно не смежной с лифтом? 8-)

У друзей на виноградаре и борщаговке в таких закоулках часто *поджидали* шприцы и отходы жизнедеательности человека...
Но это так, лирика...
15 квіт 2017 16:29
Цитата "Ivan_ko":

Цитата "InvestorOlimp104":
*До 9 этажа в домах 1-4 утепляли пенополистиролом, а не пенопластом.
А заезд к первому дому уже полностью закатали асфальтом?

Благодарю за уточнение.
Заезд огражден ещё и без асфальта. Но вокруг дома уже свежий уложен. :yes:
15 квіт 2017 17:45
Цитата "Ivan_ko":

У друзей на виноградаре и борщаговке в таких закоулках часто *поджидали* шприцы и отходы жизнедеательности человека...
Но это так, лирика...

Пффф
Типа на лестнице шприци не кидают и не срут. Видать на Лесном Вы никогда не были.
Плюсов от этих хламосборников никаких.
15 квіт 2017 20:13
Цитата "Ivan_ko":

Но это так, лирика...

Цитата "Liluk":
Пффф
Типа на лестнице шприци не кидают и не срут. Видать на Лесном Вы никогда не были.
Плюсов от этих хламосборников никаких.

Можно долго дискуссию вести, но реалии как бы говорят об обратном.
В любом случае обсуждаемо з соседями.
16 квіт 2017 04:13
Цитата "Ivan_ko":

Шо, таки купили дверцу для кладовки?)))))))))
16 квіт 2017 13:52
Цитата "Ivan_ko":

Цитата "Liluk":
Шо, таки купили дверцу для кладовки?)))))))))

Для меня кладовки не являются острой проблемой, сдача 6го дома больше интересует :notsure:
16 квіт 2017 15:20
Всем здрасте.

Соседи, пожалуйста, кто где ставил магистральные фильтры для воды. Такая колба которая продлевает жизнь смесителям и стиральной машине?
16 квіт 2017 16:00
Цитата "Ivan_ko":

Для меня кладовки не являются острой проблемой, сдача 6го дома больше интересует :notsure:

Иван, скорей всего до конца года вы будете с ключами в своей квартире, делать ремонт)))
17 квіт 2017 10:18
по 7-ому дому конечно грусь-печалька
"Добрый день, 7 дом заселяется в сентябре." ответ от Атланта :( :'(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше