Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .8688. . .375
07 лист 2016 06:28
Цитата "Вовчик_84_4":
И еще пожелание к "уважаемым" соседям", дом в последние выходные начали активно заселять, многие с маленькими детками. Если вы уже и нарушаете закон, и долбите стены в выходной, то пожалуйста, не делайте этого в обед, когда все дети спят. Спасибо.

на практике это малореализуемо, я уже писал здесь пример когда сестра делала ремонт в квартире. Как оказалось всем не угодишь, да и дети спят не только по выходным. Соседи начали бегать и просить не шуметь, кто с 10 до 11, кто с 11 до 12, кто с 12-13, кто с 13-14.. в итоге строимтели работали так как считали нужным, и делали перерыв на обед. Если всем пытатся угодить то ремонт будет длится отсилы час. Ну вот к примеру если моего малого взять, то он спит днем не один раз сейчас, и время разное...

Я в нынешнем доме живу с момента его сдачи и заселения и могу с уверенностью сказать, что шум перфоратора нас не будет покидать еще годика 3 так точно.
07 лист 2016 06:59
Согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, что если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные. (с)
07 лист 2016 10:12
Перевесили Вебку) Первый дом теперь вообще не видно)
07 лист 2016 10:12
блииин.. камеру перевесилши.. теперь нашего первого дома не видно) так не честно!!!))
Ну поздравляю инвесторов 7,6,5 домов.. вам теперь легче следить за ходом строительства)
07 лист 2016 12:04
Цитата "isema":

Ну поздравляю инвесторов 7,6,5 домов.. вам теперь легче следить за ходом строительства)

:yes: мерсю
07 лист 2016 13:01
Цитата "Тоха Никулин":
Перевесили Вебку) Первый дом теперь вообще не видно)

Наконец-то, давно пора, в первом доме давно уже были в основном внутренние рабооты :super:
07 лист 2016 13:35
Цитата "Viktori560":

Наконец-то, давно пора, в первом доме давно уже были в основном внутренние рабооты :super:

по 7 дому тоже одна полоса балконов осталась, и не на что смотреть будет до весны)))))
07 лист 2016 14:16
Добрый день! Я инвестор 7 дома, хотела бы услышать отзывы о проживании в ЖК. Не подскажите какие тарифы сейчас у ЖЭКа? я слышала, что часто отключают свет, не подскажите почему?
07 лист 2016 16:59
Цитата "Тоха Никулин":

по 7 дому тоже одна полоса балконов осталась, и не на что смотреть будет до весны)))))

Да, правда, когда было что смотреть 7 дом был вдалеке, а теперь снаружи тоже почти готов:) но даже когда смотреть нечего - посмотришь что есть какое-то движение на стройке и уже спокойней. Вот так и начинаеться каждый день:)
07 лист 2016 17:05
Кто-то писал на форуме что для завершения 1 дома нужно еще 1,5-2 мес и осмотры может быть начнуться даже зимой, по словам менеджера. Как думаете это правда может быть? или все таки по завершению отопительного сезона? Я инвестор 7 дома, но за 1 тоже переживаю:) потому как чем раньше дадут ключи 1 дому тем быстрей дойдет очередь и до 7-го. Когда заключали договор менеджер ориентировал на 30 июня, но в договоре написано 2-3 квартал и очень бы не хотелось что б это было 30.09 :pray:
07 лист 2016 19:52
Доброго вам времени суток,есть ли хто то с инвесторов с 6 го дома,ОТЗОВИТЕСЬ,хотелось бы пообщаться
07 лист 2016 19:55
Цитата "Viktori560":
Кто-то писал на форуме что для завершения 1 дома нужно еще 1,5-2 мес и осмотры может быть начнуться даже зимой, по словам менеджера. Как думаете это правда может быть? или все таки по завершению отопительного сезона? Я инвестор 7 дома, но за 1 тоже переживаю:) потому как чем раньше дадут ключи 1 дому тем быстрей дойдет очередь и до 7-го. Когда заключали договор менеджер ориентировал на 30 июня, но в договоре написано 2-3 квартал и очень бы не хотелось что б это было 30.09 :pray:

Зимой осмотры вряд ли будут проводить, хотя посмотрим.... Мы все больше ориентируется на апрель(инвесторы первого дома). А Вам советовал бы надеяться на средину-конец лета, тогда Вам примерно дадут ключи. Удачки!
07 лист 2016 21:43
Хочу купить квартиру в 6 доме на 21 этаже есть вариант в 37м.Кто то есть здесь с 6 дома?
08 лист 2016 01:26
Цитата "buska":
Хочу купить квартиру в 6 доме на 21 этаже есть вариант в 37м.Кто то есть здесь с 6 дома?

Ну я из 6 дома.
08 лист 2016 05:55
у Вас в договоре прописано про подорожание метража или стройматериалов при повышении долора или фиксируемая цена?
08 лист 2016 07:05
Цитата "buska":
у Вас в договоре прописано про подорожание метража или стройматериалов при повышении долора или фиксируемая цена?

У меня в договоре с рассрочкой прописано: Розмір кожного платежу вказаного в п.5,2 покупець самостійно визначає як суму в гривнях, розраховану за формулою- платіж*індекс. Індекс співвідношення між курсом НБУ на дату платежу і курсом зафіксованим у договорі.
Но на практике пересчитывать нужно тогда когда на их сайте в разделе новости вывесят документ в котором распишут какой коеф. применять для какого курса. Менеджер сказал что у них политика пересчета если курс увеличиться на 30% коеф. 1,1 где-то.
Можете посмотреть в этом разделе последний раз пересчет 15.06 и то в сторону уменьшения....
Я правда из 7 дома но думаю, что в договорах с рассрочкой все прописано стандартно для всех:)
08 лист 2016 07:51
Цитата "Viktori560":

Все может быть. Ждем ввод в експлуатацию... В договоре про заселение сказано 1-2 квартал. так, что осмотры могут начаться и зимой, а реально ключи выдадут позже. Но опять таки скорей всего все зависит от отопления. Хотя для Атланта сегодня очень неплохо сделать раньше заявленных сроков, это большой плюс к вниманию потенциальных инвесторов. Рынок новостроек на сегодня мягко говоря не в лутшем состоянии...а строить еще много квартир :yes:
P.S. Для 1-го дома, правый ряд балконов уже окрашен, заканчивают утепление (кто проплатил) левого ряда балконов. Завтра по возможности заеду посмотреть, что изменилось в придомовой территории.
08 лист 2016 08:22
P.S. Для 1-го дома, правый ряд балконов уже окрашен, заканчивают утепление (кто проплатил) левого ряда балконов. Завтра по возможности заеду посмотреть, что изменилось в придомовой территории.[/quote]

Будем благодарны фоткам :yes:
08 лист 2016 09:22
Цитата "Liluk":

как показала практика с ТРЦ на ст.м. Героев Днепра, петиции наши до сраки. Если решено - так и будет. :(

Как житель троещины скажу что данная информация ходидит на слуху уже года два. Пусть рискнут начать строить))))
09 лист 2016 06:11
Придомовая территория первого дома)))
П.С. И в голове что то играет песенка ( свято наближається)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше