Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .8587. . .375
04 лист 2016 11:55
Цитата "isema":

Ты видать не сталкивался никогда с принятием решения в доме... принципиальная смета будет отличатся тем, что первым оно надо и они говтовы за это платить, а вторым не надо, и платят только первые те кому это надо, а вторым дается возможность пользоваться общими помещениями и тд) Заставить кого-то платить за то что ему по его мнению не надо ты никак не сможешь. Это просто надо принять и пониматиь при любых инициативах в доме. Тоже самое будет и при попытках поставить шлагбаумы и заборы.. часть скажет а мне и так нормально. Надо быть к этому готовыми.

Согласен, об этом и написал))). Хочешь с трубкой плати - условных 450грн, хочешь без вычитаем из них трубку и сопряженные компоненты. А не хочешь ничего, получи ключик, причем бесплатно получи...Разве не так?
04 лист 2016 12:05
Цитата "isema":
Народ а есть у кого план розеток в однокомнатных 1,2,3 домов? (интересует угловая без окошка)

ладно, переключимся))
какая у Вас угловая, если та что во двор, то на выходных буду как раз по электрике работать, могу скинуть их координаты).

я когда при подключении электричества разговаривал с электриком, он мне такую странную фразу сказал, что якобы как таковой схемы проводки у атланта нет, а у них как субподрядчика есть заданные параметры типа столько-то розеток тут, столько-то на этой стене, думаю поэтому тут уже некоторые писали, что в заложенных атлантом штробах проводки нет, а есть во вновь вырезанных.

как то так
04 лист 2016 12:16
Так давайте вместо "диванных баталий", инициировать собрание. Тем более что три дома уже заселены, и людей будет легче собрать.
04 лист 2016 12:22
Цитата "Вовчик_84_3":
Так давайте вместо "диванных баталий", инициировать собрание. Тем более что три дома уже заселены, и людей будет легче собрать.

Было уже собрание и тут кидали информацию о нем, за 2 недели до него!!!!!
04 лист 2016 12:38
ну во-первых: тогда и на форуме меньше народу было; во-вторых сейчас реальней собрать людей, так как дома уже неплохо заселены. Тем более тогда собрание, было больше похоже на рекламную кампанию дверей и теплосчетчиков. Сейчас уже обрисовался круг проблем, которые можно более конкретно обсудить. Меня к примеру очень волнует организация придомовой территории.Реально поход жены в магазин с коляской и двумя детьми, в такую погоду, превращается в преодоление полосы препятствий, на базе Морских котиков :)
04 лист 2016 13:28
Цитата "mke":

я когда при подключении электричества разговаривал с электриком, он мне такую странную фразу сказал, что якобы как таковой схемы проводки у атланта нет, а у них как субподрядчика есть

мне менеджер уже сбросил. если кому надо - поделюсь)
04 лист 2016 13:49
Цитата "isema":

мне менеджер уже сбросил. если кому надо - поделюсь)

Это секретная информация? )) выложите тут...
04 лист 2016 14:04
Цитата "Taras10":

Это секретная информация? )) выложите тут...

нэма пытань)
04 лист 2016 16:47
Благодарю! :beer:
04 лист 2016 19:35
Ребята сегодня строители с Атланта сказали что 3 и 4 дом запитаны от дизель генераторов и подключение к сети города будет лишь после уплаты Атлантом финансов? Это правда или нет. И куда мы тогда платим платёжки.
05 лист 2016 08:04
Цитата "isema":

нэма пытань)

Спасибо, как раз на следующей неделе наконец-то стартует электрик, думаю ему пригодятся
05 лист 2016 12:19
Привет соседи. Подскажите кто обьеденял балкон с кухней, можно ли сносить полностю всю стенку между кухней и балконом? Или можно объединить только выняв окно с дверью?
05 лист 2016 19:11
Цитата "isema":
А кто платить будет.. ну на собрании сколько там человек было? 10? ну вот они и остальные которые домофон захотят. Раз они на себя такой груз взяли и все за всех порешали.

Как бы то нибыло. По состоянию на сегодня в 4-ом доме домофон оплатили примерно 80 квартир из 110 (из них вроде 7 не продано).
05 лист 2016 19:24
Цитата "120916":
Привет соседи. Подскажите кто обьеденял балкон с кухней, можно ли сносить полностю всю стенку между кухней и балконом? Или можно объединить только выняв окно с дверью?

Это несущая стена и сносить ее нельзя. :faceoff:
06 лист 2016 09:27
Цитата "Вовчик_84_3":

Что и требовалось доказать, все гаразды только перед монитором "шашкой махать".
06 лист 2016 10:17
Цитата "Вовчик_84_4":

Что и требовалось доказать, все гаразды только перед монитором "шашкой махать".

Так в чем проблема, в субботу будет отлично
06 лист 2016 11:42
Цитата "oleglantuh":

Так в чем проблема, в субботу будет отлично

:super: собираемся в субботу, на детской площадке в 11:00. Список вопросов: входные двери, организация закрытой территории, постоянные отключения электрики...может у кого еще что-то накипело)) так сразу всего и не вспомнишь. Предлагаю так же пригласить руководство ЖЕКа.
06 лист 2016 11:48
Цитата "Вовчик_84_4":

:super: собираемся в субботу, на детской площадке в 11:00. Список вопросов: входные двери, организация закрытой территории, постоянные отключения электрики...может у кого еще что-то накипело)) так сразу всего и не вспомнишь. Предлагаю так же пригласить руководство ЖЕКа.

Замечательно! Те кто уже живет в домах, если не трудно, повесте у себя на подъезде объявление.
06 лист 2016 12:13
И еще пожелание к "уважаемым" соседям", дом в последние выходные начали активно заселять, многие с маленькими детками. Если вы уже и нарушаете закон, и долбите стены в выходной, то пожалуйста, не делайте этого в обед, когда все дети спят. Спасибо.
07 лист 2016 06:24
Цитата "thewade":

Как бы то нибыло. По состоянию на сегодня в 4-ом доме домофон оплатили примерно 80 квартир из 110 (из них вроде 7 не продано).

ну так это же отлично! Значит и проблемы то нету практически. Все как и говорит статистика))) Странный менеджер какой-то)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8587. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx