Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .8789. . .375
09 лист 2016 06:52
Цитата "Тоха Никулин":

Как житель троещины скажу что данная информация ходидит на слуху уже года два. Пусть рискнут начать строить))))

и что Вы сделаете? подпишите петицию или повесите главу Деснянской РДА? ))))))))))
09 лист 2016 07:11
Цитата "Liluk":

и что Вы сделаете? подпишите петицию или повесите главу Деснянской РДА? ))))))))))

Возьму "вила" и с миллионом населения Троещины пойду им мешать начать строительство свалки)))
09 лист 2016 07:23
Цитата "Тоха Никулин":

Возьму "вила" и с миллионом населения Троещины пойду им мешать начать строительство свалки)))

ахахааааааааааааааааааааааааа
09 лист 2016 07:39
Цитата "Liluk":

ахахааааааааааааааааааааааааа

Абсолютно ничего смешного, одних хулиганов ДК пару тыщ будет)) Я думаю вряд ли миллионное население Троещины захочет дышать мусорником. Посмотрим что будет)
09 лист 2016 08:07
Еще пару фоток...1-го дома
09 лист 2016 08:13
Спасибо за фотки!!!
09 лист 2016 09:32
Цитата "Тоха Никулин":

Абсолютно ничего смешного, одних хулиганов ДК пару тыщ будет)) Я думаю вряд ли миллионное население Троещины захочет дышать мусорником. Посмотрим что будет)

если добьетесь - молодцы !
главное не жевать сопли и рубить на корню :protest:
09 лист 2016 09:34
Не могу понять что происходит с 7 домом. Смотрела несколько дней назад по вебке была неокрашена одна полоска балконов справа. Сейчас ездит люлька с левой строны и некоторые балконы стали неокрашеными. Не могу понять это что сначала окрасили, теперь утепляют? а потом опять будут красить? Или я чего-то непонимаю? :notsure:
09 лист 2016 09:37
Цитата "Viktori560":
Не могу понять что происходит с 7 домом. Смотрела несколько дней назад по вебке была неокрашена одна полоска балконов справа. Сейчас ездит люлька с левой строны и некоторые балконы стали неокрашеными. Не могу понять это что сначала окрасили, теперь утепляют? а потом опять будут красить? Или я чего-то непонимаю? :notsure:

натупили))) наверное вовремя не утеплили
09 лист 2016 10:17
И как теперь понять утеплили твой или нет, если у них такие путаницы :faceoff:
09 лист 2016 10:20
Цитата "Viktori560":
И как теперь понять утеплили твой или нет, если у них такие путаницы :faceoff:

По толщине, даже с улицы видно
09 лист 2016 10:31
Цитата "Тоха Никулин":
Придомовая территория первого дома)))
П.С. И в голове что то играет песенка ( свято наближається)

Это прекрасно.. Таки закатали в асфальт вокруг домика площадку..там еще карманчик будет для парковки вроде.. уже легче будет. Ну и таки да.. это означает, что скоро будут сдавать.
09 лист 2016 21:58
4 дом, сегодня был в водоканале. Наши договора подписаны, те кто оплатил установку счетчика на тепло и без договора компания не может начать монтаж счётчика, с понедельнка можно ехать брать свой договор. Остальные получат на руки в течении 2 недель я так понял централизировано от Атланта.
10 лист 2016 07:28
Цитата "Санык":
4 дом, сегодня был в водоканале. Наши договора подписаны, те кто оплатил установку счетчика на тепло и без договора компания не может начать монтаж счётчика, с понедельнка можно ехать брать свой договор. Остальные получат на руки в течении 2 недель я так понял централизировано от Атланта.

Мне вчера установщики сказали, что всё упирается в неподписанные тех.условия. Вы про это что-то слышали в водоканале?
10 лист 2016 07:37
Цитата "mke":

Мне вчера установщики сказали, что всё упирается в неподписанные тех.условия. Вы про это что-то слышали в водоканале?

Я чув. заплатив за лічильник тепла в перших числах серпня і про не підписані тех. умови чую з початку вересня....
10 лист 2016 10:23
Для установки счетчика компаниям достаточно договора с водоканалом. Когда у Вас на руках договор - это говорит о том что у Вас открыт лицевой счет на основании которого мы будем платить за отопление водоканалу. Параллельно подаются документы на тех.условия после их согласования приходим с показателями счетчика и делаем перерасчет. Может я не правильно понял но так мне объяснил начальник водоканала, что препятствий для установки счетчика после подписанного договора - нет.
10 лист 2016 10:25
Может где-то и есть подводный камень, будем делать по шагово, а там увидим.
10 лист 2016 11:23
Цитата "Санык":
Может где-то и есть подводный камень, будем делать по шагово, а там увидим.

Если получится договориться на таких условиях с установщиками счетчика и они Вам его поставят, то дайте знать, пожалуйста.
Потому что пока это выглядит как неправда со стоны начальника "водоканала".

Т.к.
"Пунктом 1.4 Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій, затверджених наказом Державного комітету України з питань житлово-комунального господарства від 17.05.2005 № 76, зареєстрованих в Міністерстві юстиції України 25.08.2005 за № 927/11207, пунктами 7, 8, 9, 17-19 Правил користування тепловою енергією, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 03.10.2007 № 1198, державними будівельними нормами, зокрема ДБН В.3.2-2-2009 «Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт», ДБН В.2.2-15-2005 «Житлові будинки. Основні положення» передбачено, що для встановлення вузла обліку та регулювання теплової енергії в квартирах, що мають індивідуальний тепловий ввід необхідно:
отримати технічні умови (далі-ТУ);
замовити на підставі отриманих ТУ проектну /технічну документацію та погодити її з організацією що видала ТУ;
провести спеціалізованою організацією у відповідності до погодженої проектної документації встановлення вузла обліку та регулювання теплової енергії;
звернутись до організації–виконавця послуг з централізованого опалення щодо прийняття на абонентський облік встановленого вузла обліку та регулювання теплової енергії та укласти/внести зміни у відповідний договір щодо обліку теплової енергії."
//www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/arti cle?art_id=248752574&cat_id=244277212

У меня в соответствии с этим и договор подписан. Т.е. с моей стороны еще не предоставлены компании-установщику тех.условия для разработки ими проектной документации и в последствии установки и ввода в эксплуатацию счетчика.

Заява от моего имени на "водоканал" с просьбой выдать тех.условия в свою очередь также подана.
10 лист 2016 12:49
Ребята сори если не правильно даю инфо но пока буду делать пошагово. С понедельника заберу договор, если дадут)), подписанный обеими сторонами. Компания Т-облик при наличии договора приступает к монтажу (их слова), параллельно готовятся тех. условия. Как будет реально буду писать. Спасибо за комментарий.
10 лист 2016 13:12
Цитата "Санык":
Ребята сори если не правильно даю инфо но пока буду делать пошагово. С понедельника заберу договор, если дадут)), подписанный обеими сторонами. Компания Т-облик при наличии договора приступает к монтажу (их слова), параллельно готовятся тех. условия. Как будет реально буду писать. Спасибо за комментарий.

Не за что извиняться)), сам по крупицам инфу собираю. Я свой договор (дом2) забрал у консьержа 5/11, подписан КП "Броваритепловодоенергія". Также, видимо как и Вам, мне в Т-облик менеджер Костя попросил принести договор после получения его на руки (но это было ещё в конце сентября). Я его принес 8/11, но они сказали, как раз про тех.условия и договор не брали уже)). Сегодня разговаривал с Костей, если я его правильно понял, то именно неподписанные тех.условия в ответ на те заявы, которые они от нашего имени подавали на контору и стопорят процесс.

Сегодня отправил инфо.запрос на КП (у них на сайте инфа) с просьбой объяснить в чем проблема.

В общем, будет что нового написать, обязательно отпишусь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше