ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська
Забудовник | АТЛАНТ |
Здача ЖК | 2015 - 2023 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
27/25% | ||
67/62% |
mke
m
Користувач
25
28 липня 2016
03 лист 2016 08:03
По магистрали отопления: также как видимо уже у многих, прокладка частично не соответствует схеме, выложенной на форуме Атланта. Если в ванной и по коридору +/- также, то дальше магистраль пересекает дверной проём основной комнаты и идет вдоль стены, хотя на схеме должна проходить вдоль стены кухни. Ну и понятно в местах смены направления радиус скругления труб достаточно далек от минимально возможного.
Вовчик_84_1
В
Гість
2
19 жовтня 2016
03 лист 2016 10:54
Товарищи которые просто хотят получить ключи, подскажите пожалуйста - две двери, камеры и жесткий диск для фиксации, за какие средства должны устанавливаться?
450 грн. озвученные дядькой за весь этот набор, считаю вполне адекватным, общался с ним лично, тоже мне не хамил)) хотя таки да, обещал показать "кузькину мать" тем кто не сдаст деньги.
450 грн. озвученные дядькой за весь этот набор, считаю вполне адекватным, общался с ним лично, тоже мне не хамил)) хотя таки да, обещал показать "кузькину мать" тем кто не сдаст деньги.
Luda21323
L
Користувач
61
11 липня 2016
03 лист 2016 13:32
Вибачте, але питання не по темі. Нам на наступну осінь вже в садочок, але надіятися на його будівництво біля комплексу не варто(так швидко). Хтось вже писав на форумі як записуватися, де і коли, але не можу знайти. Хто вже з цим зіткнувся, підскажіть, будь ласка, цю процедуру. Дякую.
Ksuxa-z
K
Користувач
82
17 вересня 2016
03 лист 2016 14:16
Цитата "Luda21323":Вибачте, але питання не по темі. Нам на наступну осінь вже в садочок, але надіятися на його будівництво біля комплексу не варто(так швидко). Хтось вже писав на форумі як записуватися, де і коли, але не можу знайти. Хто вже з цим зіткнувся, підскажіть, будь ласка, цю процедуру. Дякую.
Писала на 71-й странице форума
oleglantuh

Новачок
11
19 червня 2016
04 лист 2016 09:06
Цитата "Вовчик_84_1":Товарищи которые просто хотят получить ключи, подскажите пожалуйста - две двери, камеры и жесткий диск для фиксации, за какие средства должны устанавливаться?
Вопрос не в том, надо ли этот домофон и сколько он стоит. Вопрос в том, что большая часть жильцов не давала согласия на его установку. Такие решения необходимо принимать всеми жильцами или хотя бы большенством. В свою квартиру вы можете ставить все что угодно, но подъезд общий и доступ к нему должен быть у всех, а то что происходит выглядит как самозахват и вымогательство.
Лично мое мнение, если бы сначала предупредили жильцов, разъяснили что это будет стоить столько то, необходимо будет скинуться всем по 300грн, то вопросов бы не было.
Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
04 лист 2016 09:23
По ситуации с домофоном итд. Жил в двух домах:
1) В первом поставили входную дверь (нормальную, на которую все жильцы скинулись по 150 грн с ключем) и соответственно вахтерша, за 40-50 гривен в месяц.
Вывод - Идеальный вариант.
2) Во-втором, где сейчас живу - домофон. Ломается раз в 2-3 месяца. Если какие-то левые планокуры хотят зайти, спокойно заходят.
Вывод - такое, не очень.
П.С В первом доме буду согласен дверь+вахтер+камеры на первом этаже. в топку домофон)
1) В первом поставили входную дверь (нормальную, на которую все жильцы скинулись по 150 грн с ключем) и соответственно вахтерша, за 40-50 гривен в месяц.
2) Во-втором, где сейчас живу - домофон. Ломается раз в 2-3 месяца. Если какие-то левые планокуры хотят зайти, спокойно заходят.
Вывод - такое, не очень.
П.С В первом доме буду согласен дверь+вахтер+камеры на первом этаже. в топку домофон)
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
04 лист 2016 09:34
Цитата "Тоха Никулин":По ситуации с домофоном итд. Жил в двух домах:
Вывод - такое, не очень.
Абсолютно с тобой согласен) тоже первый дом. Домофон бестолковая штука.. особенно если есть охрана. Он наоборот бабку расслабляет и она не смотрит свои идут или чужие и тд. и ломается это добро таки часто. А купить универсальный набор клбчей от домофона нынче не так уж и дорого стоит. Да и львиная доля жильцов на звонок в домофон просто не спрашивая кто там, берут и открывают левым людям и так кто угодно попадает в подъезд
А вот вдерь+вахтер+камеры (ну или видеодомофон как опция чтобы видеть кто к тебе пришел) как по мне не плохо.
Еще мне понравился вариант который видел на оболони, там сидит бабка в отдельном помещении и стоит турникет - проходная по карте ключу для жильцов. И бабулька меня не пускала пока не записала в журнал кто я и к кому иду, и пока не получила подтверждение от людей к которым я шел что меня можно пускать.
А кто платить будет.. ну на собрании сколько там человек было? 10? ну вот они и остальные которые домофон захотят. Раз они на себя такой груз взяли и все за всех порешали. У меня в доме процентов 15 жильцов отказались от домофона все оплаты раскинули оставшимся, а тем выдали ключи и допродали если им нужны были еще.. да и все. Ну и как правило не хотящих всегда до 20% жильцов дома. А брать шантажировать и заниматься вымогательством это жесть.
Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
04 лист 2016 09:50
Цитата "isema":
Абсолютно с тобой согласен) тоже первый дом. Домофон бестолковая штука.. особенно если есть охрана. Он наоборот бабку расслабляет и она не смотрит свои идут или чужие и тд. и ломается это добро таки часто. А купить универсальный набор клбчей от домофона нынче не так уж и дорого стоит. Да и львиная доля жильцов на звонок в домофон просто не спрашивая кто там, берут и открывают левым людям и так кто угодно попадает в подъезд
А вот вдерь+вахтер+камеры (ну или видеодомофон как опция чтобы видеть кто к тебе пришел) как по мне не плохо.
Еще мне понравился вариант который видел на оболони, там сидит бабка в отдельном помещении и стоит турникет - проходная по карте ключу для жильцов. И бабулька меня не пускала пока не записала в журнал кто я и к кому иду, и пока не получила подтверждение от людей к которым я шел что меня можно пускать.
А кто платить будет.. ну на собрании сколько там человек было? 10? ну вот они и остальные которые домофон захотят. Раз они на себя такой груз взяли и все за всех порешали. У меня в доме процентов 15 жильцов отказались от домофона все оплаты раскинули оставшимся, а тем выдали ключи и допродали если им нужны были еще.. да и все. Ну и как правило не хотящих всегда до 20% жильцов дома. А брать шантажировать и заниматься вымогательством это жесть.
Такого вымогателя лично я пошлю далеко и надолго)
П.С. А вообще нужно участвовать в собраниях и не забивать болт....
У родителей в доме дозабивались что долг за горячую воду 1,5 млн гривен.... из-за того что прошлый руководитель кооператива их украл, а теперь никто не знает что делать...
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
04 лист 2016 09:52
Цитата "isema":А вот вдерь+вахтер+камеры (ну или видеодомофон как опция чтобы видеть кто к тебе пришел) как по мне не плохо.
Еще мне понравился вариант который видел на оболони, там сидит бабка в отдельном помещении и стоит турникет - проходная по карте ключу для жильцов.
Вот меня такой комплект вполне устроит

Ну и без хамства и вымагательства )))
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
04 лист 2016 10:42
Народ а есть у кого план розеток в однокомнатных 1,2,3 домов? (интересует угловая без окошка)
mke
m
Користувач
25
28 липня 2016
04 лист 2016 11:11
Цитата "Taras10":
Вот меня такой комплект вполне устроит
Ну и без хамства и вымагательства )))
Глянул прайсы ВИЗИТА, глянул условную схему этой системы,
плюс накинем систему видеонаблюдения, и по всей видимости какой-то узел контроля доступом у консьержа, может ещё что-то, хз.
И почему-то кажется, что принципиально смета у тех кто хочет с трубкой и тех кто хочет без трубки будет отличаться только на стоимость трубки и блоков комутации. В тех же прайсах трубка по ценам для монтажников - 140грн, блок комутации на 100 абон. - 350грн, пускай надо 2шт - значит 700грн. Блок комутации на 175 квартир (или сколько их там) 700/175 = 4грн на квартиру.
При условной суммарной смете в 450 "базовых" грн * 175кв и минус 20% отказников "от всего" = 63000 грн эти 145 грн не предмет спора, а опция "ставить я плачу/не ставить и уменьшить мне платеж"
Поэтому предлагаю направить энергию не на выяснение того, кто за кого и что порешал, а на привлечение к этому благу))) тех самых 20%.
А ещё не буквами ваших же соседей и потенциальных приятелей крыть, а этого мужичка хамовитого и словами, и с глазу на глаз. Он то наши посты не читает)))))
mke
m
Користувач
25
28 липня 2016
04 лист 2016 11:28
Цитата "isema":
бабка = охрана Вы серьезно?)))
Taras10
T
Постійний користувач
336
08 жовтня 2015
04 лист 2016 11:28
Тех 20% очень сложно переубедить я бы сказал невозможно. Очень надеюсь, что их будет меньше. Поэтому нервы и все такое дороже 100 или сколько там грн. В идеале что бы Атлант эту функцию изначально в стоимость кв. метра включил (базовую установку), а дальше по желанию (за доп. плату)видео в квартире в формате HD или 3D и т.д.
mke
m
Користувач
25
28 липня 2016
04 лист 2016 11:31
Цитата "Taras10":Тех 20% очень сложно переубедить я бы сказал невозможно. Очень надеюсь, что их будет меньше. Поэтому нервы и все такое дороже 100 или сколько там грн. В идеале что бы Атлант эту функцию изначально в стоимость кв. метра включил (базовую установку), а дальше по желанию (за доп. плату)видео в квартире в формате HD или 3D и т.д.

isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
04 лист 2016 11:32
Цитата "mke":
И почему-то кажется, что принципиально смета у тех кто хочет с трубкой и тех кто хочет без трубки будет отличаться только на стоимость трубки
Ты видать не сталкивался никогда с принятием решения в доме... принципиальная смета будет отличатся тем, что первым оно надо и они говтовы за это платить, а вторым не надо, и платят только первые те кому это надо, а вторым дается возможность пользоваться общими помещениями и тд) Заставить кого-то платить за то что ему по его мнению не надо ты никак не сможешь. Это просто надо принять и пониматиь при любых инициативах в доме. Тоже самое будет и при попытках поставить шлагбаумы и заборы.. часть скажет а мне и так нормально. Надо быть к этому готовыми.
Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
04 лист 2016 11:33
Цитата "mke":
Двдерь+вахтер+камеры. Чем тебя домофон спасет?...
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
04 лист 2016 11:36
Цитата "mke":
Я да.. ты точно видать не сталкивался с этими вопросами). А там нужен качок с автоматом из охранной фирмы, дверь и так не украдут.. бабушка нужна записать кто куда идет и дверь открыть.. все?) Да и на ту оплату никто кроме пенсионеров не пойдет.
Или в чем вопрос?
mke
m
Користувач
25
28 липня 2016
04 лист 2016 11:46
Цитата "Тоха Никулин":
Двдерь+вахтер+камеры. Чем тебя домофон спасет?...
А он и не должен спасать. Он для личного управления доступом, всего-то. Кому-то бесполезен, кому-то нравится, это дело выбора, Вы так не считаете?
Или может Вы хотите, чтобы исключительно консьерж решала кого запустить в дом. Или в градусов так -30 стоять под подъездом с кучей продуктовых сумок и ждать пока консьерж справит нужду, а если у неё колбаска на бутерброде пропала, может и полчаса прийдется постоять?))) А может у Вас детки маленькие есть, а у них друзья, и хотят позвать Вашего малыша гулять, а консьерж будет решать случится этому или нет. Вариантов могу еще много написать зачем мне домофон.
А вопрос касался того, что не надо, на мой взгляд, отождествлять консьержа с охраной. Вот и всё))
isema
i
Постійний користувач
221
20 серпня 2015
04 лист 2016 11:52
Цитата "mke":
Или может Вы хотите, чтобы исключительно консьерж решала кого запустить в дом. Или в градусов так -30 стоять под подъездом с кучей продуктовых сумок и ждать пока консьерж справит нужду, а если у неё колбаска на бутерброде пропала, может и полчаса прийдется постоять?))) )
так поставив сумки тебе ничего не будет мешать открыть дверь ключом. Все остальное решается телефонным звонком.. даже у малявок сейчас часы - телефоны (если еще у кого-то нет могу продать от поставщика так сказать))) у многих.. да и смартфоны почти у всех
Тоха Никулин

Постійний користувач
400
30 листопада 2015
04 лист 2016 11:53
Цитата "mke":
А он и не должен спасать. Он для личного управления доступом, всего-то. Кому-то бесполезен, кому-то нравится, это дело выбора, Вы так не считаете?
Или может Вы хотите, чтобы исключительно консьерж решала кого запустить в дом. Или в градусов так -30 стоять под подъездом с кучей продуктовых сумок и ждать пока консьерж справит нужду, а если у неё колбаска на бутерброде пропала, может и полчаса прийдется постоять?))) А может у Вас детки маленькие есть, а у них друзья, и хотят позвать Вашего малыша гулять, а консьерж будет решать случится этому или нет. Вариантов могу еще много написать зачем мне домофон.
А вопрос касался того, что не надо, на мой взгляд, отождествлять консьержа с охраной. Вот и всё))
Я высказал свое мнение и видение основанное на личном опыте. Мое имхо по первому дому будет как я и писал ранее Дверь(к которой у каждого будут ключики)+вахтер+камеры.
У вас будет 2 ключа или 3, сколько Вам нужно для открытия двери. И не будете стоять и мерзнуть

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072