Подать объявление

Удобен ли кухонный уголок

06 март 2017 10:16
Цитата "Oрлан":

Но у супруга дома я отметила. Что это?

ну дома, где он жил до того как стал супругом, наверное))
06 март 2017 10:17
Цитата "Oрлан":

Но у супруга дома я отметила. Что это?

Я думаю, что обойтись, как и без ТВ на кухне. Если это мягкий уголок, то еще ж и пылюка в нем.
12 март 2017 16:59
Цитата "DodgeR ":

тоже неплохой вариант. Тогда можно и материал, и цвет, все под себя. Но минус – придется ждать.

Боюсь, цену индивидуального заказа вы тоже отнесете к минусам) Но если готовы доплачивать за ручной труд и эксклюзивный дизайн - то почему нет)
22 март 2017 10:35
Цитата "Kravec36":

Боюсь, цену индивидуального заказа вы тоже отнесете к минусам) Но если готовы доплачивать за ручной труд и эксклюзивный дизайн - то почему нет)

смотря, какие запросы. Я думаю, можно найти на заказ практически по такой же цене, как и готовые в магазине.
22 март 2017 10:38
Мне кажется, сейчас всё только под заказ...
22 март 2017 15:01
Цитата "Pomaz":
Мне кажется, сейчас всё только под заказ...

та чего) в эпицентре, икеа, юск - в таких магазинах готовые продаются) просто там с размерами не всегда подходящими) поэтому на заказ конечно лучше)
23 март 2017 12:02
Цитата "Sholpan":

та чего) в эпицентре, икеа, юск - в таких магазинах готовые продаются) просто там с размерами не всегда подходящими) поэтому на заказ конечно лучше)

присматривались к столу в Юске. Вот все хорошо: и выглядит, и цена, и размер. Но он такой хлипенький, когда начали щупать. Не знаю, может это образец они так собрали, не докрутив все хорошо.
05 апр 2017 15:17
Цитата "Alinelle":

присматривались к столу в Юске. Вот все хорошо: и выглядит, и цена, и размер. Но он такой хлипенький, когда начали щупать. Не знаю, может это образец они так собрали, не докрутив все хорошо.

так а в магазинах Икеа? – то же самое, все хлипкое. Потому я думаю, что это просто на ветрине так. Они же меняют ассортимент, и чтобы не так много тратить времени на сборку-разборку закручивают лишь бы стояло и можно было оценить внешний вид. А дома уже нужно хорошенько закрутить.
14 апр 2017 14:14
хоть я и нелюбитель уголков, но вот тут есть варианты, от которых я бы точно не отказалась. А как вам?
14 апр 2017 14:16
вторая картинка классная. Просто и со вкусом.
29 сен 2017 11:23
Цитата "Z.Dvoretskaya":
хоть я и нелюбитель уголков, но вот тут есть варианты, от которых я бы точно не отказалась. А как вам?

ну это уже дизайнерские решения, под конкретную задумку и заказ - не массмаркет, на рынке такого не найти.
05 фев 2018 19:16
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Последнее фото -просто мечта
01 март 2018 16:00
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Третье фото - замечательный вариант! Очень экономит место. Сохранила себе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее