Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2628. . .153
16 июнь 2015 09:55
Цитата "RUR":
да, это должна быть минвата, потом укрывается влагобарьером, а потом вертикальные профиля и плитка.

Жаль что балконы снаружи не утепляют. Потом утеплить будет проблематично, разве что только изнутри. Думаю что полюбому многие захотят убрать на кухне окно с балконной дверью и сделать продолжение кухни. Но переднюю стенку балкона нужно будет хорошенько утеплить. Дом на отшибе, весь ветер и холод берет на себя.
16 июнь 2015 10:03
Цитата "ЧувачОк":

Это должно быть тоже самое что и на стенках балконов. На них цементом стяжку сделали. Это подобие на минвату, но гораздо плотнее. Минвата идет в рулонах, а это утепление идет блоками типа как пенопласт.

Таким утеплителем я бы и себе сейчас утеплил стены и балклн. Но одна проблема, для утепления нужна люлька. Скалолазы не хотят работать с этим материалом, они утепляют пенопластом, а он очень хорошо горит - опасно.
А люльку поставить нельзя. С одной стороны мешает парадное, с другой стороны мешает дерево. Да и денег наверное стоить будет немалых.

А вы изнутри утепляйте.... :notsure:
16 июнь 2015 10:38
По проекту балконы в нашем доме не подлежат остеклению, т.к. там находится площадка для пожарной эвакуации.

У нашего утепления есть один минус, который может проявиться по причине криворуких установщиков кондиционеров, а именно: при прокладке коммуникаций к внешнему блоку некоторые ленятся аккуратно просверлить облицовочную плитку, а просто пробивают дырку, которая щначительно больше диаметра труб, а получившиеся зазоры не герметизируют. В холодное время года туда будет попадать вода, снижая теплоизоляционные свойства утеплителя. Другими словами стена будет промерзать, но не только у того, кто поставил кондиционер, а и у соседей снизу.
16 июнь 2015 11:06
И не только промерзать. Еще внешне безобразно задувают пенкой, которая течет парой-тройкой этажей ниже, потом засыхает и висит. Ну и всякое тякое....к сожалению :wow:
16 июнь 2015 13:23
Цитата "Iriskass":

Наталья, спасибки, за фото! Но что-то не могу по фото определить, что за утеплитель, мин.вата?

Добрый день!!!!! Сегодня все узнала о нашем фасаде)))//scanroc.ua/ru/about/system-description/
16 июнь 2015 16:28
Цитата "ЧувачОк":

Если кое что не произойдет в сентябре, то паниковать будем вместе.
Сентябрь - проверка наличия капитала у застройщика для покрытия не проданных квартир и еще кое для чего.

Забанте этого Чувачка. Харэ спамить. Прошу вас за стройкой на форуме следить, но коменты держите при себе. Ну задрал, чесное слово.
16 июнь 2015 19:42
Цитата "natania":

Добрый день!!!!! Сегодня все узнала о нашем фасаде)))//scanroc.ua/ru/about/system-description/

Наталия, спасибо за информацию! Фото порадовали :super:
16 июнь 2015 20:53
Цитата "Iriskass":

Наталия, спасибо за информацию! Фото порадовали :super:

Обращайтесь !) Я каждый день возле нашего роскошного дома :ih: :ih:
17 июнь 2015 06:30
Цитата "natania":

Обращайтесь !) Я каждый день возле нашего роскошного дома :ih: :ih:
если будет возможность, сфотографируете внутренние работы:). Спасибо
17 июнь 2015 18:22
Цитата "InnaSk":
если будет возможность, сфотографируете внутренние работы:). Спасибо

На будущей недели обязательно, а то на этой поздно возвращаюсь )
18 июнь 2015 10:45
Цитата "talika":

А вы изнутри утепляйте.... :notsure:

Лучше утеплять снаружи. Утепление изнутри может привести к появлению грибка если недостаточная вентиляция. А вентиляция там будет недостаточная, пенопласт все таки.
18 июнь 2015 10:48
Цитата "investor 5 dom":
И не только промерзать. Еще внешне безобразно задувают пенкой, которая течет парой-тройкой этажей ниже, потом засыхает и висит. Ну и всякое тякое....к сожалению :wow:

Которая еще имеет свойство превращаться в песок от солнца и рассыпаться. Краской мало кто поверх пены изолирует. Через пару лет изоляция пропадает
18 июнь 2015 23:08
Цитата "ЧувачОк":

Которая еще имеет свойство превращаться в песок от солнца и рассыпаться. Краской мало кто поверх пены изолирует. Через пару лет изоляция пропадает

О, всё плохо, всё очень плохо, и, если что-то изменится, то будет только хуже... Парень, ну прекращай уже нытьё. Это жесть какая-то. Конкретики - ноль. Фактов - ноль. Трёп, неосведомлённость и показушность - твой девиз. Не дай Бог будет такой сосед. Есть же родственники, жена - им и мотай нервы, пусть тебя успокаивают. Чего ты нормальных людей нервируешь?
19 июнь 2015 12:28
Цитата "Twist":

Чего вы мне отвечаете? Я не на ваш пост реплику делал. Нормальный человек проходя пройдет, раз не знаете свойства монтажной пены. Мотайте на ус то что пишут, а то зальют пеной дверь в комнате, и через 2 года в коридор вместе с дверной коробкой выйдите.
Нормальные люди стоянку делят при не построенном доме. Интересно будет посмотреть ненормальному человеку, как нормальные люди будут друг друга обзывать за автоместо под парадным. А мест под парковку ох как мало. И интеллигентность нормальная куда то денется, и наплевать будет что негде будет играть детям нормальных соседей.
Нормальность это слово относительное. Относительно Энштейна или Теслы вы знаете кто вы.
19 июнь 2015 12:40
Цитата "RUR":
По проекту балконы в нашем доме не подлежат остеклению, т.к. там находится площадка для пожарной эвакуации.

Расскажите подробнее про площадку, я ничего не понял. Это связано каким то образом с эвакуацией на верхние или нижние этажи с помощью спец лестницы с зацепным крючком вверху (видел пожарники с такими тренируются быстро залазить на дом)?

Если застеклить и не дай Бог что случится, то пожарники дадут атата?
Про то что нельзя стеклить балкон вообще никто ничего ни слова при продаже, наоборот. И надвигается тогда встречный вопрос проэктантам - Зачем же тогда утеплять боковые стенки балконов, если ветер гуляет?

Спасибо.

У нас на Оболони помню в 9-ти этажках на балконах лестницы пожарные стояли. Посрезали и застеклили. А то можно было с 7-го этажа через лестницу зайти в гости к соседу на 4-й.
19 июнь 2015 14:11
Ой.....как весело будет ))))
20 июнь 2015 06:55
По поводу балконов:
1. На плане квартиры обозначено место пожарной площадки. В случае пожара к этому месту теоретически будут подавать выдвижную лестницу.
2. В отделе продаж на мой вопрос о возможности остекления ответили, что проектом не предусмотрено, но вроде бы можно стеклить частично, за исключением площадки, хотя люди плюют на это и стеклят полностью.
3. Мои родители живут на последнем этаже. Балкон застеклен, а люк пожарной лестницы заварен и накрыт полом. Когда был пожар в доме, то на какое-то время пожалел, но когда оказалось, что мойжно и так выти, то успокоился.
20 июнь 2015 07:05
Чувачок, правда, если вы видите какие-то проблемы/непорядок, то озвучивайте аргументировано и сразу с предложением, как решить вопрос.
По поводу банка я с вами согласен, что есть сложности, но они носят системный характер для всего банковского сектора. В то же время ФФС уже доказало, что они мониторят и эти вопросы, сменив обслуживающий банк.
А вот по поводу парковки давайте подумаем, а рядом 24 этажки все их машины поедут ночевать к нам во двор. Я бы ставил шлагбаум.
20 июнь 2015 20:35
Я не хочу ее озвучивать и все знают почему. Я думаю что эта маленькая проблемка наш дом не затронет.
22 июнь 2015 12:41
:hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2628. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее