Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2729. . .153
22 июнь 2015 14:19
и у меня фотографии ))
22 июнь 2015 15:37
Классно. А лифт в какой секции ставят?
22 июнь 2015 15:39
Цитата "RUR":
Классно. А лифт в какой секции ставят?

в 1 секції. Пол заливають на 15 поверсі на 1 серціїї, а на 2 сказали що на 3 поверсі.
22 июнь 2015 15:39
Цитата "natania":
и у меня фотографии ))

Це я з Вами сьогодні на стройці перетнулась?)
22 июнь 2015 16:26
Цитата "Dashka159":

Це я з Вами сьогодні на стройці перетнулась?)
Да)) Так и познакомлюсь с соседями,а то на пикник никто не спешит) :winky: :winky: :winky:
22 июнь 2015 16:28
[quote="RUR"]Классно. А лифт в какой секции ставят?[
С первой секции фото, но во второй так же начали подготовку к установке лифтов :yes:
22 июнь 2015 16:36
Цитата "natania":
Да)) Так и познакомлюсь с соседями,а то на пикник никто не спешит) :winky: :winky: :winky:

Так і так то круто!)
22 июнь 2015 18:09
Цитата "Dashka159":

Так і так то круто!)

От порадували)))))
22 июнь 2015 20:06
Цитата "natania":
и у меня фотографии ))

Спасибо за фото!!!! :super:
23 июнь 2015 09:03
natania

На ваших последних фото две фотографии (вторая строка, первая и вторая фотка) на которых сделаны откосы на окнах, а окно замотано в пленку. Где стоит это окно? Это балкон?
Спасибо.
23 июнь 2015 13:54
[quote="natania"]и у меня фотографии ))

спасибо Наташенька, хороши ваши фото :hi:
а шашлИк будет, обязательно будет :super:
23 июнь 2015 17:55
Цитата "ЧувачОк":
natania

На ваших последних фото две фотографии (вторая строка, первая и вторая фотка) на которых сделаны откосы на окнах, а окно замотано в пленку. Где стоит это окно? Это балкон?
Спасибо.

Да .... это мой балкон!! :thanks:
23 июнь 2015 17:59
Цитата "talika":

Ура!!! :hi: :hi: :hi:
24 июнь 2015 10:44
Если заметили, на чердачных балконах в нашем доме есть перила и дверь. Теперь граффити не нужно рисковать своей жизнью, спокойно зайти в дверь и рисовать в свое удовольствие)))
Кажется закончили крышу и во второй секции. Только что то не устанавливают окна на последнем этаже.

Кто видел, стыки между панелями замазывали перед утеплением?
24 июнь 2015 17:05
Цитата "ЧувачОк":
Если заметили, на чердачных балконах в нашем доме есть перила и дверь. Теперь граффити не нужно рисковать своей жизнью, спокойно зайти в дверь и рисовать в свое удовольствие)))
Кажется закончили крышу и во второй секции. Только что то не устанавливают окна на последнем этаже.

Кто видел, стыки между панелями замазывали перед утеплением?

Предлагаю вместе посмотреть )
25 июнь 2015 07:32
Цитата "natania":

Предлагаю вместе посмотреть )

Когда я могу посмотреть, то там никто ничего не делает. Рядом на другой стройке как муравьи работают все и всегда
25 июнь 2015 09:28
Информация для тех кто не нервничает и кто открывал счет в ОТП для перечисления денег.

Для перечисления денег за инвестирование я должен был открыть счет в ОТП банке, занести наличку, перечислить деньги на счет застройщика, а когда построят дом произвести взаиморасчет по точности квадратуры, закрыть счет.

При открывании счета мне парили карту, от которой я отказался сразу же. Теперь мне перезванивает милая девушка и парит какую то другую туфту. Я отказался и от этого, на что она мне заявила чтобы я погасил задолженость 25 грн за пользование картой. Это мне придется брать или выходной или сорваться с работы, чтобы прийти заплатить 25 грн и навалить матов той кобыле, которой я говорил что мне карточка не нужна. (вот оказывается где работают нормальные люди)

Также милый голосок посоветовал мне еще раз прочитать договор.

Надежный банк говорите? Это еще нужно проанализировать что для кого норма, чтобы войти в прослойку нормальных людей.

Забыл написать. Проверьтесь, может уже и у вас долги появились, а вы не вкурсах. Банк то надежный.
25 июнь 2015 10:57
Тільки з будівництва)
В 1 серції є вже всі вікна)
Крайня права люлькю - замазують стики між плитами)
Всіх гарного дня!
25 июнь 2015 12:32
Цитата "ЧувачОк":

Надежный банк говорите? Это еще нужно проанализировать что для кого норма, чтобы войти в прослойку нормальных людей.

Забыл написать. Проверьтесь, может уже и у вас долги появились, а вы не вкурсах. Банк то надежный.

Мдааа, странное у Вас понятие надежности в банковской системе.
Скажу так, ситуация, кот. Вы описали, происходит если не во всех, то в подавляющем большинстве банков. Сотрудники отделений получают зп в зависимости от объема проданных услуг. Девушкам с "милыми голосками" тоже нужно на что-то жить.
А вот по поводу совета читать договор, это они абсолютно правы. Вы же когда инвестировали в этот дом, читали договор (и, наверное, зачитывали до дыр, чтобы не упустить никакой мелочи).
И кстати, если Вы вдруг решите, что я тут защищаю отп банк, то ошибаетесь. Просто не надо разводить панику на пустом месте.
25 июнь 2015 13:03
Цитата "Dashka159":

Крайня права люлькю - замазують стики між плитами)
Всіх гарного дня!

Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx