ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
9/10% | ||
2/2% | ||
27/30% | ||
32/36% | ||
20/22% |
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
16 черв 2015 09:55
Цитата "RUR":да, это должна быть минвата, потом укрывается влагобарьером, а потом вертикальные профиля и плитка.
Жаль что балконы снаружи не утепляют. Потом утеплить будет проблематично, разве что только изнутри. Думаю что полюбому многие захотят убрать на кухне окно с балконной дверью и сделать продолжение кухни. Но переднюю стенку балкона нужно будет хорошенько утеплить. Дом на отшибе, весь ветер и холод берет на себя.
talika
Користувач
54
06 лютого 2015
16 черв 2015 10:03
Цитата "ЧувачОк":
Это должно быть тоже самое что и на стенках балконов. На них цементом стяжку сделали. Это подобие на минвату, но гораздо плотнее. Минвата идет в рулонах, а это утепление идет блоками типа как пенопласт.
Таким утеплителем я бы и себе сейчас утеплил стены и балклн. Но одна проблема, для утепления нужна люлька. Скалолазы не хотят работать с этим материалом, они утепляют пенопластом, а он очень хорошо горит - опасно.
А люльку поставить нельзя. С одной стороны мешает парадное, с другой стороны мешает дерево. Да и денег наверное стоить будет немалых.
А вы изнутри утепляйте....
RUR
R
Користувач
65
29 вересня 2014
16 черв 2015 10:38
По проекту балконы в нашем доме не подлежат остеклению, т.к. там находится площадка для пожарной эвакуации.
У нашего утепления есть один минус, который может проявиться по причине криворуких установщиков кондиционеров, а именно: при прокладке коммуникаций к внешнему блоку некоторые ленятся аккуратно просверлить облицовочную плитку, а просто пробивают дырку, которая щначительно больше диаметра труб, а получившиеся зазоры не герметизируют. В холодное время года туда будет попадать вода, снижая теплоизоляционные свойства утеплителя. Другими словами стена будет промерзать, но не только у того, кто поставил кондиционер, а и у соседей снизу.
У нашего утепления есть один минус, который может проявиться по причине криворуких установщиков кондиционеров, а именно: при прокладке коммуникаций к внешнему блоку некоторые ленятся аккуратно просверлить облицовочную плитку, а просто пробивают дырку, которая щначительно больше диаметра труб, а получившиеся зазоры не герметизируют. В холодное время года туда будет попадать вода, снижая теплоизоляционные свойства утеплителя. Другими словами стена будет промерзать, но не только у того, кто поставил кондиционер, а и у соседей снизу.
investor 5 dom
i5
Постійний користувач
121
15 жовтня 2014
16 черв 2015 11:06
И не только промерзать. Еще внешне безобразно задувают пенкой, которая течет парой-тройкой этажей ниже, потом засыхает и висит. Ну и всякое тякое....к сожалению
natania
Користувач
68
16 лютого 2015
16 черв 2015 13:23
Цитата "Iriskass":
Наталья, спасибки, за фото! Но что-то не могу по фото определить, что за утеплитель, мин.вата?
Добрый день!!!!! Сегодня все узнала о нашем фасаде)))//scanroc.ua/ru/about/system-description/
масик55
м
Користувач
64
12 лютого 2015
16 черв 2015 16:28
Цитата "ЧувачОк":
Если кое что не произойдет в сентябре, то паниковать будем вместе.
Сентябрь - проверка наличия капитала у застройщика для покрытия не проданных квартир и еще кое для чего.
Забанте этого Чувачка. Харэ спамить. Прошу вас за стройкой на форуме следить, но коменты держите при себе. Ну задрал, чесное слово.
Iriskass
Користувач
69
12 лютого 2015
16 черв 2015 19:42
Цитата "natania":
Добрый день!!!!! Сегодня все узнала о нашем фасаде)))//scanroc.ua/ru/about/system-description/
Наталия, спасибо за информацию! Фото порадовали
natania
Користувач
68
16 лютого 2015
16 черв 2015 20:53
Цитата "Iriskass":
Наталия, спасибо за информацию! Фото порадовали
Обращайтесь !) Я каждый день возле нашего роскошного дома
InnaSk
I
Постійний користувач
144
24 вересня 2014
17 черв 2015 06:30
если будет возможность, сфотографируете внутренние работы:). СпасибоЦитата "natania":
Обращайтесь !) Я каждый день возле нашего роскошного дома
natania
Користувач
68
16 лютого 2015
17 черв 2015 18:22
Цитата "InnaSk":если будет возможность, сфотографируете внутренние работы:). Спасибо
На будущей недели обязательно, а то на этой поздно возвращаюсь )
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
18 черв 2015 10:45
Цитата "talika":
А вы изнутри утепляйте....
Лучше утеплять снаружи. Утепление изнутри может привести к появлению грибка если недостаточная вентиляция. А вентиляция там будет недостаточная, пенопласт все таки.
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
18 черв 2015 10:48
Цитата "investor 5 dom":И не только промерзать. Еще внешне безобразно задувают пенкой, которая течет парой-тройкой этажей ниже, потом засыхает и висит. Ну и всякое тякое....к сожалению
Которая еще имеет свойство превращаться в песок от солнца и рассыпаться. Краской мало кто поверх пены изолирует. Через пару лет изоляция пропадает
Twist
T
Користувач
44
30 травня 2015
18 черв 2015 23:08
Цитата "ЧувачОк":
Которая еще имеет свойство превращаться в песок от солнца и рассыпаться. Краской мало кто поверх пены изолирует. Через пару лет изоляция пропадает
О, всё плохо, всё очень плохо, и, если что-то изменится, то будет только хуже... Парень, ну прекращай уже нытьё. Это жесть какая-то. Конкретики - ноль. Фактов - ноль. Трёп, неосведомлённость и показушность - твой девиз. Не дай Бог будет такой сосед. Есть же родственники, жена - им и мотай нервы, пусть тебя успокаивают. Чего ты нормальных людей нервируешь?
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
19 черв 2015 12:28
Цитата "Twist":
Чего вы мне отвечаете? Я не на ваш пост реплику делал. Нормальный человек проходя пройдет, раз не знаете свойства монтажной пены. Мотайте на ус то что пишут, а то зальют пеной дверь в комнате, и через 2 года в коридор вместе с дверной коробкой выйдите.
Нормальные люди стоянку делят при не построенном доме. Интересно будет посмотреть ненормальному человеку, как нормальные люди будут друг друга обзывать за автоместо под парадным. А мест под парковку ох как мало. И интеллигентность нормальная куда то денется, и наплевать будет что негде будет играть детям нормальных соседей.
Нормальность это слово относительное. Относительно Энштейна или Теслы вы знаете кто вы.
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
19 черв 2015 12:40
Цитата "RUR":По проекту балконы в нашем доме не подлежат остеклению, т.к. там находится площадка для пожарной эвакуации.
Расскажите подробнее про площадку, я ничего не понял. Это связано каким то образом с эвакуацией на верхние или нижние этажи с помощью спец лестницы с зацепным крючком вверху (видел пожарники с такими тренируются быстро залазить на дом)?
Если застеклить и не дай Бог что случится, то пожарники дадут атата?
Про то что нельзя стеклить балкон вообще никто ничего ни слова при продаже, наоборот. И надвигается тогда встречный вопрос проэктантам - Зачем же тогда утеплять боковые стенки балконов, если ветер гуляет?
Спасибо.
У нас на Оболони помню в 9-ти этажках на балконах лестницы пожарные стояли. Посрезали и застеклили. А то можно было с 7-го этажа через лестницу зайти в гости к соседу на 4-й.
natania
Користувач
68
16 лютого 2015
19 черв 2015 14:11
Ой.....как весело будет ))))
RUR
R
Користувач
65
29 вересня 2014
20 черв 2015 06:55
По поводу балконов:
1. На плане квартиры обозначено место пожарной площадки. В случае пожара к этому месту теоретически будут подавать выдвижную лестницу.
2. В отделе продаж на мой вопрос о возможности остекления ответили, что проектом не предусмотрено, но вроде бы можно стеклить частично, за исключением площадки, хотя люди плюют на это и стеклят полностью.
3. Мои родители живут на последнем этаже. Балкон застеклен, а люк пожарной лестницы заварен и накрыт полом. Когда был пожар в доме, то на какое-то время пожалел, но когда оказалось, что мойжно и так выти, то успокоился.
1. На плане квартиры обозначено место пожарной площадки. В случае пожара к этому месту теоретически будут подавать выдвижную лестницу.
2. В отделе продаж на мой вопрос о возможности остекления ответили, что проектом не предусмотрено, но вроде бы можно стеклить частично, за исключением площадки, хотя люди плюют на это и стеклят полностью.
3. Мои родители живут на последнем этаже. Балкон застеклен, а люк пожарной лестницы заварен и накрыт полом. Когда был пожар в доме, то на какое-то время пожалел, но когда оказалось, что мойжно и так выти, то успокоился.
RUR
R
Користувач
65
29 вересня 2014
20 черв 2015 07:05
Чувачок, правда, если вы видите какие-то проблемы/непорядок, то озвучивайте аргументировано и сразу с предложением, как решить вопрос.
По поводу банка я с вами согласен, что есть сложности, но они носят системный характер для всего банковского сектора. В то же время ФФС уже доказало, что они мониторят и эти вопросы, сменив обслуживающий банк.
А вот по поводу парковки давайте подумаем, а рядом 24 этажки все их машины поедут ночевать к нам во двор. Я бы ставил шлагбаум.
По поводу банка я с вами согласен, что есть сложности, но они носят системный характер для всего банковского сектора. В то же время ФФС уже доказало, что они мониторят и эти вопросы, сменив обслуживающий банк.
А вот по поводу парковки давайте подумаем, а рядом 24 этажки все их машины поедут ночевать к нам во двор. Я бы ставил шлагбаум.
ЧувачОк
Ч
Постійний користувач
344
06 квітня 2015
20 черв 2015 20:35
Я не хочу ее озвучивать и все знают почему. Я думаю что эта маленькая проблемка наш дом не затронет.
Dashka159
D
Постійний користувач
189
21 лютого 2015
22 черв 2015 12:41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349