Подать объявление

ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
9/10%
2/2%
27/30%
32/36%
20/22%
1. . .2527. . .153
13 июнь 2015 08:45
Цитата "RUR":
Укладка утеплителя осуществляется после монтажа горизонтальных элементов, т.е. пока все идет по технологии.

Я видел утепление стекловатой. Ее проще засунуть между стеной и металлическим каркасом, на каркас крепят облицовку(типа алюминиевых квадратов и подобное.
Тут я не понимаю. Утеплительные блоки будут прикасаться к бетонным стенам? Я думал что их как и на балконах дюбелями к стене а потом каркас под облицовку. Или утеплительный блок по размерам проходит сквозь прямоугольные проемы каркаса?
13 июнь 2015 09:00
Цитата "talika":

Смотря кем работает и смотря в каком банке. Недавно рассказывали что прогоревший банк, даже своих сотрудников не предупредил, чтобы те забрали вклады.
Я у моего друга жену-работницу банка руководство предупредило.

Но думаю что это не с нашим банком.
13 июнь 2015 10:14
нет не с нашим
не переживайте

что же вы такой волнительный ЧУВАЧОК :winky:
13 июнь 2015 11:17
Спокойствие ,только спокойствие !!! Работают наши строители )
13 июнь 2015 13:41
Утеплитель укладывается между горизонтальными профилями и фиксируется грибками к стене. После этого монтируют вертикальные и навешивают плитку.
13 июнь 2015 19:32
Цитата "RUR":
Утеплитель укладывается между горизонтальными профилями и фиксируется грибками к стене. После этого монтируют вертикальные и навешивают плитку.

Нужно будет съездить посмотреть.
13 июнь 2015 19:34
Цитата "talika":

Я живу по принципу Si vis pacem, para bellum
13 июнь 2015 20:33
Цитата "ЧувачОк":

Я живу по принципу Si vis pacem, para bellum

А выглядит, будто Вы живёте по принципам бабушек на лавочке у подъезда: слухи, необоснованные подозрения, факты из разряда: "а вот у знакомого моей знакомой тоже было...", и "нечему тут радоваться, все ещё наплачемся, вот я слышала..." Как-то это не похоже на здоровую осмотрительность. У Вас всё в порядке?
13 июнь 2015 22:23
[quote="natania"]Спокойствие ,только спокойствие !!! Работают наши строители )

спасибо за фото
это я не с вами в мае месяце возле отдела продаж общалась,
вы говорили что на 2 эт. взяли квартиру...
14 июнь 2015 06:47
Цитата "talika":

Доброе утро!!! Если с Натальей ,тогда со мной :hi:
14 июнь 2015 10:01
Цитата "talika":
нет не с нашим
не переживайте

Чувачок просто мастер паники)))
15 июнь 2015 09:35
Цитата "natania":

Доброе утро!!! Если с Натальей ,тогда со мной :hi:

Тогда с вами :hi:
Спасибо, еще раз за фото со стройки
15 июнь 2015 16:49
Вот и изменения )
15 июнь 2015 18:40
Цитата "natania":
Вот и изменения )

Наталья, спасибки, за фото! Но что-то не могу по фото определить, что за утеплитель, мин.вата?
16 июнь 2015 04:41
Цитата "Iriskass":

Наталья, спасибки, за фото! Но что-то не могу по фото определить, что за утеплитель, мин.вата?

Простите....,но при всём своем желании я не смогу вам ответить((( Нужно будет зайти у менеджера спросить ))) Вот такая я незнайка))) :repa:
16 июнь 2015 07:24
да, это должна быть минвата, потом укрывается влагобарьером, а потом вертикальные профиля и плитка.
16 июнь 2015 09:33
Цитата "Twist":

А выглядит, будто Вы живёте по принципам бабушек на лавочке у подъезда: слухи, необоснованные подозрения, факты из разряда: "а вот у знакомого моей знакомой тоже было...", и "нечему тут радоваться, все ещё наплачемся, вот я слышала..." Как-то это не похоже на здоровую осмотрительность. У Вас всё в порядке?

Что бы вы делали если бы ваша жена, нет пусть любовница, сказала что возможно она беременная? Вы поверите ей на слово?
Директор заверил что все у них в порядке и пригрозил увольнением сотрудника. Я имею право сомневаться словам директора? Думаю имею вполне.
Работник завода это не простой левый чел. На заводе все все знают, кому должны они и кто им должен.

Как проверить?

Простой вариант - наблюдать за стройкой. Я этого сделать самостоятельно не могу. Так что наблюдайте.
16 июнь 2015 09:38
Цитата "Vica ":

Чувачок просто мастер паники)))

Если кое что не произойдет в сентябре, то паниковать будем вместе.
Сентябрь - проверка наличия капитала у застройщика для покрытия не проданных квартир и еще кое для чего.
16 июнь 2015 09:39
Цитата "natania":
Вот и изменения )

Спасибо. Теперь видно что плиты как раз идут под размер конструкции. Думал что они размером больше, тогда как засунуть?
Еще раз, Спасибо.
16 июнь 2015 09:46
Цитата "Iriskass":

Но что-то не могу по фото определить, что за утеплитель, мин.вата?

Это должно быть тоже самое что и на стенках балконов. На них цементом стяжку сделали. Это подобие на минвату, но гораздо плотнее. Минвата идет в рулонах, а это утепление идет блоками типа как пенопласт.

Таким утеплителем я бы и себе сейчас утеплил стены и балклн. Но одна проблема, для утепления нужна люлька. Скалолазы не хотят работать с этим материалом, они утепляют пенопластом, а он очень хорошо горит - опасно.
А люльку поставить нельзя. С одной стороны мешает парадное, с другой стороны мешает дерево. Да и денег наверное стоить будет немалых.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее