ул. Николая Закревского, 101 (дом 5)
9/10% | ||
2/2% | ||
27/30% | ||
32/36% | ||
20/22% |

Цитата "sve-ta":Здравствуйте все)А кто-нибудь узнавал про адрес и когда мы получим права собственности уже?? есть новости?
За адрес спрашивала, обещали к концу февраля

Цитата "Iriskass":
За адрес спрашивала, обещали к концу февраля
Ура, спасибо за информацию)

Цитата "5этаж":Заходил сегодня на квартиру. На 6 этаже во 2 секции реально кто то стены выносил. Целый день мега отбойный молот работал. Хотя по планировкам выносить можно только перегородки сан узлов. Людям пофигу
По поводу выносов бетона. Сегодня пришел к такому решению. Я не буду класть плитку в ванной под самый потолок. Положу на пару см ниже. Плиты садятся и плитка потрескает. Другое дело по периметру проклеить окантовкой, которая не будет трескать от проседания плиты.

Цитата "sve-ta":Здравствуйте все)А кто-нибудь узнавал про адрес и когда мы получим права собственности уже?? есть новости?
Той електрик, що зараз працює в моїй квартирі говорить що його будинок вул Закревського 95 А, який будувався паралельно нашому будинку(за нашим будинком через пустир) отримав дозвіл на експлуатацію разом з адресою. Ми отримали дозвіл без адреси. Як так можливо я не розумію. Їх приписали до 95-го ЖЕКу, але по його розмові, там ціни мати не горюй. Я ще його перепитаю і тут викладу що і до чого. Але мені здається що з адресою нас дурять. Нема адреси, нема паперів, нема ремонтів, нема води, нема присутності людей, нема ОСББ.
Дивіться самі. Я зараз в будинку жити не планую, але хотів би щоб було ОСББ, коли мені б краще було щоб був зараз ЖЕК.

Також сьогодні балакав з електриком, у нього 14 поверх у 25-ти поверхівці. Потрібно ставити редуктори тиску і дуже міцні.
Я кожного хочу запевнити що редуктор тиску потрібний. Не беріть дешеві, вони швидко виходять з ладу. Беріть Хоневели 5-ту серію (але вони дорогуваті) чи калефі //remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html Алеі ті і інщі треба ставити по правилах. Також потрібно накрутити на них манометр, це обов`язково.
Також я маю вихід на бойлера Atlantic, це більш менш кітайскі непогані бойлери. Якщо комусь потрібно я даю номер телефону виробника. Ціни будуть ті по яких взяв би я. А у мене там є якісь непогані знижки. Я нічого не заробляю, можете бути впевнені.
Ще можу розповісти, що сам займаюсь очищенням питної води, системами зворотньго осмосу високої якості, профессійно. Якщо у когось є якісь питання, запитуйте.

Одне заспокоїв, що у дорогих будинках все так само. Все тяп ляп аби здати, але прикрашають цукерочкою..
Цитата "Elite Force":Електрик повністю перебирає у щитку. Діф-автомати під`єднані не так, фазу кинули на нуль. Таке враження що все від лукавого. До чого не візьмись все не так як треба.
Одне заспокоїв, що у дорогих будинках все так само. Все тяп ляп аби здати, але прикрашають цукерочкою..
Там ещё и каждую скрутку нужно переберать, жылы перепутаны, в некоторых местах земляная жыла была соединена с фазной)))

Цитата "Elite Force":
Той електрик, що зараз працює в моїй квартирі говорить що його будинок вул Закревського 95 А, який будувався паралельно нашому будинку(за нашим будинком через пустир) отримав дозвіл на експлуатацію разом з адресою. Ми отримали дозвіл без адреси. Як так можливо я не розумію. Їх приписали до 95-го ЖЕКу, але по його розмові, там ціни мати не горюй. Я ще його перепитаю і тут викладу що і до чого. Але мені здається що з адресою нас дурять. Нема адреси, нема паперів, нема ремонтів, нема води, нема присутності людей, нема ОСББ.
Дивіться самі. Я зараз в будинку жити не планую, але хотів би щоб було ОСББ, коли мені б краще було щоб був зараз ЖЕК.
тот дом имеет адрес 97А, и сертификат они получили намного раньше адреса, не нагнетайте обстановку

Цитата "Timts":Я частенько читаю форумы разных новостроев, в т.ч. и 97а. Давеча увидела там интересную информацию о том, что какие-то "умельцы" демонтировали у себя в квартире вентканал, потому что им мешал выступ. Хочется верить, что у нас в доме не будет таких "очумелых ручек", которые захотят делать перепланировки, выносить стены или еще чего подобного.

и вот не стремно людям таким заниматься?
Цитата "Timts":Я частенько читаю форумы разных новостроев, в т.ч. и 97а. Давеча увидела там интересную информацию о том, что какие-то "умельцы" демонтировали у себя в квартире вентканал, потому что им мешал выступ. Хочется верить, что у нас в доме не будет таких "очумелых ручек", которые захотят делать перепланировки, выносить стены или еще чего подобного.
Вот по этому поводу я уже писал. Что во второй секции 6 этаж очень плотно работал отбойник. Может конечно они полностью стяжку в квартире переорать решил или же вынос. А вот кто это контолирует это интересно
Цитата "5этаж":
Вот по этому поводу я уже писал. Что во второй секции 6 этаж очень плотно работал отбойник. Может конечно они полностью стяжку в квартире переорать решил или же вынос. А вот кто это контолирует это интересно
Возможно это работают хаммером - он весьма и весьма шумный и более эффективный чем перфаратор, в первой секции таких хватает. Да я и сам бил им дырку для кондиционера

Цитата "Vica ":соседи, подскажите разводка электрики для однокомнатной квартиры во сколько обойдется? имеется ввиду работа электрика, провода и мелочи, без самих розеток и выключателей
У кожного індивідуально.
На 80-й сторінці є тел Віктора, він путній майстер. Зараз він зайнятий моєю розводкою. На відкатах не заробляє.

Цитата "Iriskass":
тот дом имеет адрес 97А, и сертификат они получили намного раньше адреса, не нагнетайте обстановкупо новостроям проходит 2-5 месяцев от сдачи дома до получения адреса
За шо мені, за то я й вам.
Если не будет вытяжки - вызывается санстанция и составляются акты,прыпысы и т.д. вычисляется нарушитель и все переделывает до первоначального состояния + штрафик хороший и ненависть соседей в придачу...

- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04434
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.044 236
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112