Подать объявление

Техосмотр в Украине: коррупция, цинизм и обдираловка. Эту "шарашку" пора отменять!

2
22 дек 2009 07:30

15 декабря 2009 в Украине закончился государственный техосмотр автомобилей нечетного года выпуска. Однако "хозяин" украинских автодорог - начальник Департамента ГАИ С.Коломиец - широким отеческим жестом заверил, что дает автолюбителям на эту процедуру еще месяц: до 15 января 2010-го ГАИ за отсутствие талона штрафовать не будет. Благодетель? Нет, скорее - расчетливый бизнесмен: зачем злить "баранов", которых можно тихо "стричь"?

Читать дальше >>

22 дек 2009 07:30
Талоны техосмотра и всевозможные сборы необходимо продовать в любом киоске.Скажите сколько они будут стоить- я лично их буду покупать по любой цене.Лишь бы не сталкиваться с этими хамами 21 века.
22 дек 2009 07:33
Гриц молодець, хоть и популист. А не проголосовавшие "за" - пид-ры! В доле, суки!!!
22 дек 2009 07:34
Скажу честно два года назад отдал 500 гр. за талон и через час, мне его вынесли.
Этим годом 1000 гр. отдал и через 40 мин у меня был талон.Суть получения одназа ваши деньги любой каприз !!!
Одним словом в Гондурас и в Африке Гондурас
22 дек 2009 07:34
Давно нужно решить этот вопрос с рекетом на государственном уровне ...задрали последние штаны готовы снять с наших водил
22 дек 2009 07:35
взятки взятки и взятки убрать техосмотр
22 дек 2009 07:38
Я уже заплатил в этом году 700 грн за ТО. Если техосмотр отменят через пару дней, кто мне вернет деньги?
22 дек 2009 07:41
каждый техосмотр я и мои знакомые знакомые моих знакомых дают взятки за прохождение ТО Убрать кормушку и гнездо коррупции
22 дек 2009 07:42
ДАІ- нормальная коммерческая структура по законам нашей суперкриминальной державы с ароматом демократии!!!!
22 дек 2009 07:44
Какая власть, такая и милиция.
22 дек 2009 07:44
Стране капут..... Какая отмена? Вы, что сбесились? Смотрите, читайте, слушайте.... Сводки с дорог напоминают-ФРОНТОВЫЕ!!!!
22 дек 2009 07:45
Я техосмротр автомобиля прошел по честному, никому ничего не платил сверху. Отмена тех осмотра приведет к полному бесприделу на дороге, и так очень много автомобилей технически неисправных.
22 дек 2009 07:46
Я получил акт технического осмотра автомобиля на специализированной станции ТО имеющей лицензию, оплатил услуги и почему по приезду в ДАІ я ешё должен оплатить пусть не большие деньги но всё же квитанцию осмотра инспектором моего авто, так эту зазравшеюся морду нужно прождать пол дня пока оно соизволит выйти и проверить аптечку и огнетушитель, и якобы сверить номера, ведь эту процедуру я прошол на СТО, очередной развод и выкачка бабла.
22 дек 2009 07:47
С моей жены при прохождении ТО (Одесса) потребовали фото машины. Эти хапуги вообще страх потеряли. Главное-что чувствуют свою полную безнаказанность и управы на них практически нет. Зачем этот цирк?
22 дек 2009 07:47
Ага давайте парни, убираем щаражку, только мне интересно, кто из тех кто написал коменты прошел тех осмотр по чесному..............
И подумайте если порядок наведут кто из вас его пройдет ?
22 дек 2009 07:48
Пора сажать гаишников пачками!
22 дек 2009 07:48
Давно пора прекратить это надругательство, обдираловку и сговор СТО с ГАИ
22 дек 2009 07:50
Да, еще и потребовал написать объяснительную, как проходил осмотр автомобиля на лицензированной станции ТО. Рожи не то что зажравшиеся - буржуи!
22 дек 2009 07:50
журналюга - полный удод, не сказать больше...я прохожу ТО сам, и справки собираю, и в сберкассе плачу за все...не хочешь тратить время на прохождение ТО - плати и не ной, не хочешь - проходи сам...в небольших районах 80% народа сами проходят все...и мед.справки не покупают, и на диагностику ездят...бросайте понты - никто никого не заставляет платить!!!
22 дек 2009 07:53
Мой родственник на Ланосе в Одессе в МРЭО 2 прошел за день, а на следующий получил талон. Повезло, наверное, пока еще мент не зажрался).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее