Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .3739. . .64
24 дек 2015 09:59

Здравствуйте!

Я новый пользователь Вашего форума. Вчера в теме //forum.domik.ua/podskazhite-pro-energos beregayushhie-lampochki-t21058-80.html написал сообщение и спросил как можно связаться с пользователем antoniVS. Но сегодня вижу что моего сообщения нету . И соответственно не могу понять то ли его удалили, то ли я что то не так сделал, то ли личные контакты нужно спрашивать как то по другому, то ли еще что то.

Подскажите, как новым пользователям можно связаться с конкретными людьми?

24 дек 2015 10:03
Ваше сообщение не соответствовало тематике обсуждения.
Форум создан для открытого общения и не создан для личных переписок.

Ответ - никак нельзя связаться. Если у вас есть вопрос по теме - пишите его прямо в теме.
24 дек 2015 10:11
Спасибо за быстрый ответ :super:
Еще один дополнительный вопрос. Я создам новую тему и там опишу свой вопрос для всех. Но меня очень сильно интересует именно личное мнение конкретных людей. Каким образом можно им показать мою тему? Ну или как попросить их посмотреть тему и если будет желание, то они оставят свой отзыв?
24 дек 2015 10:35
Цитата "Kattarina":
Добрый день, сделайте пожалуйста в e-mail рассылке кликабельные заголовки, очень неудобно переходить по ссылке внизу(читать далее->).

Вы имеете в виду рассылку новостей?
24 дек 2015 10:37
Цитата "Vitaly":

Вы имеете в виду рассылку новостей?

Да
24 дек 2015 10:40
ок. сделаем в ближайшее время. спасибо, что указали проблему)
24 дек 2015 10:41
Цитата "Vitaly":
ок. сделаем в ближайшее время.

спасибо)
24 дек 2015 10:51
Цитата "ZMaksymA":
Спасибо за быстрый ответ :super:
Еще один дополнительный вопрос. Я создам новую тему и там опишу свой вопрос для всех. Но меня очень сильно интересует именно личное мнение конкретных людей. Каким образом можно им показать мою тему? Ну или как попросить их посмотреть тему и если будет желание, то они оставят свой отзыв?

Заставить зайти и прочитать конкретного пользователя - невозможно. Если он постоянный посетитель форума - он увидит. Не знаю, какой конкретный вопрос вас интересует, но, вероятно, создание темы по вопросу, который был бы полезен всем - наилучшее решение.
Тем более её увидят все пользователи и могут дать полезный совет.

Если уже есть подобная тема, модератор перенесёт сообщения.
Приятного общения.
24 дек 2015 10:58

antoniVS общается здесь в комментариях. вы можете попросить его ответить на вашу тему прямо в комментах //domik.ua/novosti/stolichnyj-rynok-nedv izhimosti-nakanune-novogo-goda-n243404.h tml#aComments

24 дек 2015 13:13
У вас нет доступа к чтению личных сообщений. ПОЧЕМУ?
24 дек 2015 13:44
Потому что ни у кого нет. Подробнее - в первом сообщении темы.
Форум создан для открытого общения и не создан для личных переписок.
25 дек 2015 17:33
Что это такое? Глюки? Личные сообщения отключены, но появляется всплывающее окно о новом сообщении, которое невозможно прочитать?
25 дек 2015 18:42
Спасибо. Сейчас поправим.
26 дек 2015 14:51
Цитата "Kattarina":
Добрый день, сделайте пожалуйста в e-mail рассылке кликабельные заголовки, очень неудобно переходить по ссылке внизу(читать далее->).

Сделано. Скажите, получилось хорошо?
27 дек 2015 09:47
Здравствуйте!
Спасибо Вам за возможность опубликования объявлений и
помощь в грамотной работе с Вашим Поталом.
Поздравляю Вас с Наступающими Праздниками!
Желаю Вам Творческих Успехов, побольше хороших клиентов,
Здоровья, Счастья и Мира Вам и Вашим Близким!
С уважением и благодарностью, Алексей.
27 дек 2015 18:02
Здравствуйте! Будьте любезны, как удалить своё сообщение на форуме, что где нужно нажимать?
28 дек 2015 05:12
Цитата "Инвестор4дома":
...как удалить своё сообщение на форуме, что где нужно нажимать?

Нельзя совершенно никак и в том числе отредактировать - если прошло больше 15 минут. Как бетон - затвердел, и на века...

Предлагаю проголосовать на то, чтобы было можно как-то своей текст исправлять и удалять.
28 дек 2015 09:24
Цитата "aleksejaleksej":
Здравствуйте!
Спасибо Вам за возможность опубликования объявлений и
помощь в грамотной работе с Вашим Поталом.
Поздравляю Вас с Наступающими Праздниками!
Желаю Вам Творческих Успехов, побольше хороших клиентов,
Здоровья, Счастья и Мира Вам и Вашим Близким!
С уважением и благодарностью, Алексей.

Спасибо! Очень приятно. Постараемся и далее вас радовать :yes:
28 дек 2015 09:25
Цитата "Инвестор4дома":
Здравствуйте! Будьте любезны, как удалить своё сообщение на форуме, что где нужно нажимать?

Нажмите на треугольничек с красным восклицательным знаком возле кнопки цитата и попросите модератора удалить.
28 дек 2015 09:26

- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

3.16. Если сообщение не нарушает Правил форума и является частью беседы - его полное или частичное удаление не представляется возможным в большинстве случаев. Не удаляются не при каких обстоятельствах: актуальные ссылки на официальные гос. структуры, реестры, судебные решения и иные официальные положения, находящиеся в публичном доступе, сведения необходимые для объективного понимания ситуации.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3739. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее