Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .3638. . .64
30 ноя 2015 16:52
30 ноя 2015 16:55
Цены Вам нет)) СПАСИБО!!!
01 дек 2015 02:59
Здравствуйте! Я был участником закрытой группы по "ЖК Молодежная инициатива". Постоянно читал форум и оставлял сообщения. Теперь же я не могу заходить туда и читать сообщения. Пишет "Вы не авторизованы для чтения данного форума". Что делать?
01 дек 2015 10:12
Здравствуйте. Общаться в открытом форуме. В закрытом Вы отключены за нарушение правил.
01 дек 2015 11:20
Уважаемый Domik, хотим создать закрытую ветку по теме "Спецжитлофонд"
ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд". Что нужно для этого сделать?
01 дек 2015 11:34
Фото договора или его части, будьте добры. Объявление в вашей ветке будет сделано.
01 дек 2015 11:39
Спасибо !!!
03 дек 2015 08:34
Добрый день!
Просьба создать тему "Идеи ремонта, контакты мастеров" в разделе: Список форумов ‹ Новостройки Киевской области ‹ Новостройки Киевской области ‹ Вышгород ‹ ЖК "Зірка Вишгорода".
И перенести из темы ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд" сообщения начиная с 56 страницы + вся 57 за исключение двух сообщений про реквизиты + начало 58 страницы.
Спасибо.
03 дек 2015 22:40
1. Участники форума не могут написать мне сообщение т.к. "меня нет".
2. Мои ЛС не доходят до адресатов. т.е. у меня они обозначены как отправленные, а они их не получают.
Как мне дальше жить?
03 дек 2015 23:08
Цитата:
Как мне дальше жить?

Общаться в открытых разделах форума. Наш форум предназначен только для открытого общения.
Личные сообщения отключены.

Обратите внимание, правилами запрещены:
3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
08 дек 2015 10:12

Здравствуйте! В ветке ЖК "Южный Квартал" определены 2 тролля, которые откровенно нагнетают в теме атмосферу. Пользователь Kissme ( вот история сообщений //forum.domik.ua/member197174-posts.html ) и пользователь Инфестро77 (вот история //forum.domik.ua/member147574-posts.html ). В основном все посты негативного или провокационного характера!
Прошу принять меры!

08 дек 2015 10:14
Спасибо за ответ.
10 дек 2015 19:39
Вот решил зарегистрировать Агентство на сайте. Меня вот эти ваши обязательные поля бесят. С какого прикола я должен указывать № дома для квартир? для того чтобы другие риелторы легче находили мои квартиры? почему для сайта это так принципиально? и что ставить если квартира студия в площади? будете излишне принципиальные получите 100 объявлений по запорожью вместо нескольких тысяч
11 дек 2015 08:25
Нам не нужна тысяча хлама. дайте 100 но качественных объявлений.
Мы бережем своих посетителей.
11 дек 2015 09:01
Причем тут качество? уважаемый агенство торгует информацией и я не собираюсь писать номер дома. может вам еще номер квартиры написать? это должно пониматься без доказательств
11 дек 2015 10:17
Агентство недвижимости предоставляет услуги.
Информацией торгуют информационные агентства.
Но не будем спорить. Если мы когда-нибудь откажемся от обязательно публикации некоторых данных, мы обязательно вам об этом сообщим.
11 дек 2015 10:25
Можно ещё не указывать улицу, город... Можно вообще ничего не указывать, просто написать "звоните и несите бабло".

Совсем обнаглели "риелторы". Мало того, что мусора от них навалом в объявах, так ещё и борзые. "Информацией он торгует" - это самая распространённая схема мошенничества между прочем. У нас нет актуальной информации - один мусор (благодаря таким вот "агенствам" ), так они и за него бабло хотят брать.
22 дек 2015 09:05
Сделайте пожалуйста закрытый форум для ЖК Традиция!
22 дек 2015 10:01
Форум сделан. Уведомление опубликовано в теме "Традиция".
24 дек 2015 09:09
Добрый день, сделайте пожалуйста в e-mail рассылке кликабельные заголовки, очень неудобно переходить по ссылке внизу(читать далее->).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее