Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .3840. . .64
28 дек 2015 18:45
Цитата "Vitaly":
Нажмите на треугольничек с красным восклицательным знаком возле кнопки цитата и попросите модератора удалить.

Спасибо, будем знать.
31 дек 2015 11:42
Здравствуйте почему был заблокирован другой аккаунт и куда мне написать чтобы разобраться?
31 дек 2015 12:56
Здравствуйте. Вы на форуме. О каком втором аккаунте идёт речь?
01 янв 2016 10:09
Разблокируйте, пожалуйста, мой основной аккаунт - xxx777xxx, который на мой взгляд был заблокирован по недоразумению, что в дальнейшем перешло в конфликт.
И удалите мои клоны: xxx666xxx, xxx555xxx, xxx444xxx.
Спасибо.
01 янв 2016 19:44
Спасибо большое!

С Новым Годом!!!
02 янв 2016 13:59
Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить темы на странице "Ваши темы" своего аккаунта? Поскольку фильтры, расположенные внизу страницы эту проблему не решают: есть темы в списке, интерес к которым пропал, вместе с тем фильтровать по времени некорректно, т.к. есть темы, которые интересуют, но продолжительное время там никто не писал. Просто список весьма громоздкий, хотелось бы как-то упорядочить...
05 янв 2016 18:36
Здравствуйте. Подскажите, как можно изменить электронную почту для профиля.
06 янв 2016 00:58

Здравствуйте.
Здесь: //domik.ua/cabinet/profile.html

07 янв 2016 14:27
Цитата "xxx777xxx":
Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить темы на странице "Ваши темы" своего аккаунта? Поскольку фильтры, расположенные внизу страницы эту проблему не решают: есть темы в списке, интерес к которым пропал, вместе с тем фильтровать по времени некорректно, т.к. есть темы, которые интересуют, но продолжительное время там никто не писал. Просто список весьма громоздкий, хотелось бы как-то упорядочить...

В меню "Ваши темы" находится список тем, в которых вы когда то отвечали. Более старые уходят вниз списка, можете не обращать на них внимания. Возможности удаления нет, т.к. они - есть.
Внизу есть фильтр сортировки давности ("1 день, неделя и т.д.). Но он сбрасывается при каждом обновлении страницы.
07 янв 2016 15:08
Цитата "Domik - Новострой":

В меню "Ваши темы" находится список тем, в которых вы когда то отвечали. Более старые уходят вниз списка, можете не обращать на них внимания. Возможности удаления нет, т.к. они - есть...

Я ни в коем случае не просил удалить сами темы.
Меня интересовало, можно ли удалить некоторые темы из меню "Ваши темы". Просто получается ситуация, когда я мог ответить в какой-то теме, но она в принципе меня не интересует, но из-за того, что такие темы активные, они все время появляются вверху списка, а интересующие меня темы, но не активные - внизу списка. Из-за этого (если тем много) приходится перелистывать список моих тем на нескольких страницах и приходится вынужденно открывать неинтересующие темы, чтобы они "не светились красным", что напрягает.
Было бы неплохо если бы в личных настройках аккаунта пользователь мог бы вручную отфильтровать список тем (удалить некоторые темы из списка) в меню "Ваши темы".
08 янв 2016 10:47

Используйте функцию "закладки", там вы можете выбрать или удалить только то, что вам надо. Кнопка "В закладки" есть в каждой теме.

"Ваши темы" - информер, если вдруг когда то захотите вспомнить где оставляли ответы раньше.

09 янв 2016 09:21

Большая просьба слить в одну все схожие темы в разделе https://forum.domik.ua/pereplanirovka-f486.html Спасибо!

12 янв 2016 14:55
Добрый день!

На почту приходят уведомления о получении "личного сообщения", но при переходе по ссылке читаю: "У вас нет доступа к чтению личных сообщений."

Можно ли как-то исправить ситуацию?
Спасибо!
12 янв 2016 15:14
Добрый день.
Конечно, исправлено. Больше уведомления приходить не будут.
12 янв 2016 15:16
Добрый день.
Конечно, исправлено. Больше уведомления приходить не будут.

Так они, наверное, не просто так приходят, а в результате полученных сообщений? :winky:

При каких условиях появляется доступ к ЛС?

Спасибо!
12 янв 2016 15:38
Цель вашего присутствия на форуме - реклама своих услуг.
Личные закрыты постоянно.
12 янв 2016 15:38
Цель вашего присутствия на форуме - реклама своих услуг.
Личные закрыты постоянно.

Принято!
Спасибо за ответ)
13 янв 2016 17:53
Добрый день уважаемые модераторы. Давно пользуюсь услугами вашего удобного и эффективного сайта, и хотел бы узнать у Вас несколько рекомендаций по правильному размещению объявления для выдачи его на первых страницах поисковых систем. Заранее спасибо.
14 янв 2016 10:31
Добрый день.

Рекомендаций здесь несколько.
1. Объявление должно быть максимально информативно - правильный заголовок, качественное и подробное описание, фотографии в достаточном количестве и качестве.
2. Используйте в заголовке объявления и в тексте ключевые фразы, по которым вы предполагаете, что вас будут искать.
3. Хорошо индексируется форум, а значит имеет смысл давать объявления в барахолку, соблюдая вышеизложенные рекомендации.

Спасибо, что пользуетесь нашим порталом.
15 янв 2016 14:51
Цитата "Fantyk":
Я инвестор Совских. Хочу получить доступ к закрытым разделам форума.
Как можно это сделать?

Присоединяюсь к вопросу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .64
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее