Вопросы к администрации форума (архив)
Тема закрыта
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
16 ноя 2016 12:47
Уважаемый модератор, вот такая версия периодически выскакивает, может быть сейчас понятно.
С уважением, МБ.
С уважением, МБ.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
16 ноя 2016 12:50
Здравствуйте уважаемый пользователь МБ .
Ранее, несколько раз было предложено написать на ekz-domik@ukr.net - там мы постараемся решить вашу проблему. Администратор расскажет вам как сделать скрин, задаст вопросы, предложит решения (когда поймёт в чём проблема).
То что вы предоставляете - никак не понятно и не раскрывает суть. Это копи-паст текста, который не даёт никаких понятных данных. Здесь, в "горячей линии" модератор не сможет вам помочь.
Нужны скриншоты, сведения об операционной системе и более детальное описание проблемы.
Если суть проблемы в том, что у вас "соскакивает" полная версия на "мобильную", то внизу есть кнопка переключения. Если вы пользуетесь только мобильной версией, то что вы хотели сказать и что вам причиняет беспокойство - не ясно. Если у вас несколько устройств - то версию (полная - мобильная) может переключать автоматически на разных устройствах, просто выберите нужную.
Ранее, несколько раз было предложено написать на ekz-domik@ukr.net - там мы постараемся решить вашу проблему. Администратор расскажет вам как сделать скрин, задаст вопросы, предложит решения (когда поймёт в чём проблема).
То что вы предоставляете - никак не понятно и не раскрывает суть. Это копи-паст текста, который не даёт никаких понятных данных. Здесь, в "горячей линии" модератор не сможет вам помочь.
Нужны скриншоты, сведения об операционной системе и более детальное описание проблемы.
Если суть проблемы в том, что у вас "соскакивает" полная версия на "мобильную", то внизу есть кнопка переключения. Если вы пользуетесь только мобильной версией, то что вы хотели сказать и что вам причиняет беспокойство - не ясно. Если у вас несколько устройств - то версию (полная - мобильная) может переключать автоматически на разных устройствах, просто выберите нужную.
kvartyrant
k
Постоянный пользователь
209
14 апреля 2016
23 ноя 2016 07:28
Здравствуйте, domik.ua!
Недавно прочел Ваш материал "Как юридически присоединить к квартире нежилое помещение."
Весьма полезная информация для человека, далекого от этих вопросов. Просветили. Спасибо!
И хотел бы Вас попросить подготовить подобную (пошаговую)инструкцию по переводу нежилого помещения "творческая мастерская" на последнем этаже строящегося многоквартирного дома в категорию "жилой фонд".
Такие "мастерские" сейчас предлагают нередко застройщики по доступной цене.
А вот как их "конвертировать" в полноценную квартиру подробной информации я не нашел.
Какие в этом процессе могут быть "подводные камни"?
Наперед благодарю за науку.
Недавно прочел Ваш материал "Как юридически присоединить к квартире нежилое помещение."
Весьма полезная информация для человека, далекого от этих вопросов. Просветили. Спасибо!
И хотел бы Вас попросить подготовить подобную (пошаговую)инструкцию по переводу нежилого помещения "творческая мастерская" на последнем этаже строящегося многоквартирного дома в категорию "жилой фонд".
Такие "мастерские" сейчас предлагают нередко застройщики по доступной цене.
А вот как их "конвертировать" в полноценную квартиру подробной информации я не нашел.
Какие в этом процессе могут быть "подводные камни"?
Наперед благодарю за науку.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 ноя 2016 10:41
Здравствуйте. Возможно, Вас заинтересуют темы форума:
Помещения со статусом "Творческие мастерские"
Инвестировать ли в творческие мастерские?
ЖК Покровский
ЖП
Представитель
38
12 сентября 2016
24 ноя 2016 12:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу разместить фотоотчёт о строительстве на ваш сайт? Просто нам не нужно, чтобы эти фотографии из фотоотчёта использовались как титульные фотографии наших объявлений, и тем не менее фотографии мы выставить хотим...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
24 ноя 2016 13:16
Здравствуйте.
Вы находитесь на форуме. Он никак не связан с объявлениями сайта, технически - это две разных площадки. Фотоотчёты - размещаются на форуме в соответствующей теме. Модератор видит ваш фотоотчёт на форуме, с ним проблем нет. Свои объявления сайта вы можете редактировать в личном кабинете //domik.ua/cabinet/
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 ноя 2016 11:50
В связи с обновлёнными настройками доступа к голосованиям в разделах новостроек.
Ответ: В разделах новостроек голосовать могут только активные пользователи форума. Если у вас очень малое количество сообщений, система не считает вас активным пользователем. Голосования в разделах новостроек очень часто использовались для накруток голосов. Обратите внимание, что "набивание" сообщений и похожие регистрации так же отслеживаются системой, к тому же - создание "клонов" и использование прокси-серверов строго запрещено правилами форума (пункт 5.5).
Кыса
Постоянный пользователь
237
28 июля 2016
05 дек 2016 08:48
Как избавиться от мобильной версии?Почему на ноуте она у меня все время открывается и приходится переключать?Она мне не нужна и раздражает,бестолковая совсем,недоработанная,даже на смартфоне не нужна-ничего не понятно,ничего не найдешь.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 дек 2016 10:14
После переключения система должна запоминать ваш выбор. Автоматический выбор анализирует разрешение экрана и идентификатор устройства. На ноуте автоматический выбор должен сразу предлагать полную версию... У вас не запоминает выбор - возможно из-за того, что вы переключаете пользователей или нажимаете выход-вход?
Если проблема остаётся, сообщите больше данных: браузер, устройство, операционная система, разрешение экрана.
Если проблема остаётся, сообщите больше данных: браузер, устройство, операционная система, разрешение экрана.
vodoleyka
v
Новичок
17
07 мая 2015
06 дек 2016 09:58
Добрый день! насколько понимаю, нельзя одни и те же сообщения размещать в двух разных темах? Подскажите, пожалуйста, как тогда переместить свои сообщения из одной темы в другую? Спасибо
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 дек 2016 11:11
Добрый день.
Да. Даблпостинг запрещён правилами. Просто выберите одну соответствующую тему и оставьте там сообщение. Если вы ошиблись, воспользуйтесь кнопкой "жалоба" и выберите пункт "удалите сообщение" или оставьте сообщение модератору. После проверки модератор примет решение.
Да. Даблпостинг запрещён правилами. Просто выберите одну соответствующую тему и оставьте там сообщение. Если вы ошиблись, воспользуйтесь кнопкой "жалоба" и выберите пункт "удалите сообщение" или оставьте сообщение модератору. После проверки модератор примет решение.
Aнуш
A
Пользователь
62
28 апреля 2016
07 дек 2016 18:04
Добрый Вам Вечер, Я инвестор ЖК Лесная Сказка , хочу спросить кто и за что мне испортил репутацию ?! Напишите мне, что я писала не так ?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 дек 2016 21:03
Здравствуйте.
Чтобы посмотреть историю своей репутации надо нажать на цифру репутации. Там будет виден автор и его комментарий.
Чтобы посмотреть историю своей репутации надо нажать на цифру репутации. Там будет виден автор и его комментарий.
Aнуш
A
Пользователь
62
28 апреля 2016
08 дек 2016 07:46
Спасибо! Уже прочла, и очень огорчена ...необъективно и безосновательно!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 дек 2016 11:43
Репутация отображает Ваши отношения с другими пользователями, администрация форума здесь не при чём. Попробуйте объективно обосновать свою точку зрения в теме форума, где вам "накидали минуса" другие пользователи. А главное - сделать это вежливо (у вас понижение рейтинга за грубость и неуважительное общение).
invest.o.r
i
Новичок
13
06 декабря 2016
08 дек 2016 16:10
Здравствуйте, почему я не могу написать сообщение в теме
ЖК "Forest Land", Буча, ул. Максима Железняка? Нет кнопки "ответить"?
ЖК "Forest Land", Буча, ул. Максима Железняка? Нет кнопки "ответить"?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 дек 2016 17:12
Здравствуйте.
Потому что ваша учтёка - это клон заблокированного, которому запрещён доступ.
Aнуш
A
Пользователь
62
28 апреля 2016
08 дек 2016 17:32
У меня нет претензий к администрации сайта, человек , который дважды понизил мне репутацию сослался на комментарий , где я использовала Аллигорию подчеркнув улыбками, я хорошо воспитанна, чтобы позволять грубость...подобные действия я больше расцениваю как понижение репутации самого жк...еще раз спасибо !
invest.o.r
i
Новичок
13
06 декабря 2016
08 дек 2016 18:09
Цитата "Domik - Новострой":Здравствуйте.
Если не сложно, а почему мне запрещен доступ? И как его восстановить? Я все го лишь старался помочь нашему ЖК отбиться от троллей-конкурентов, обливающих наш комплекс грязью!
Aнуш
A
Пользователь
62
28 апреля 2016
08 дек 2016 18:10
Подскажите пожалуйста, что обозначают значки в разделе поиска - тема? они бывают разные, например у ЖК лесная сказка это кружочек с бегущими красными полосками и звездочкой ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее