Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .5355. . .64
16 ноя 2016 12:47
Уважаемый модератор, вот такая версия периодически выскакивает, может быть сейчас понятно.
С уважением, МБ.
16 ноя 2016 12:50
Здравствуйте уважаемый пользователь МБ .
Ранее, несколько раз было предложено написать на ekz-domik@ukr.net - там мы постараемся решить вашу проблему. Администратор расскажет вам как сделать скрин, задаст вопросы, предложит решения (когда поймёт в чём проблема).

То что вы предоставляете - никак не понятно и не раскрывает суть. Это копи-паст текста, который не даёт никаких понятных данных. Здесь, в "горячей линии" модератор не сможет вам помочь.

Нужны скриншоты, сведения об операционной системе и более детальное описание проблемы.

Если суть проблемы в том, что у вас "соскакивает" полная версия на "мобильную", то внизу есть кнопка переключения. Если вы пользуетесь только мобильной версией, то что вы хотели сказать и что вам причиняет беспокойство - не ясно. Если у вас несколько устройств - то версию (полная - мобильная) может переключать автоматически на разных устройствах, просто выберите нужную.
23 ноя 2016 07:28
Здравствуйте, domik.ua!
Недавно прочел Ваш материал "Как юридически присоединить к квартире нежилое помещение."
Весьма полезная информация для человека, далекого от этих вопросов. Просветили. Спасибо! :super:
И хотел бы Вас попросить подготовить подобную (пошаговую)инструкцию по переводу нежилого помещения "творческая мастерская" на последнем этаже строящегося многоквартирного дома в категорию "жилой фонд".
Такие "мастерские" сейчас предлагают нередко застройщики по доступной цене.
А вот как их "конвертировать" в полноценную квартиру подробной информации я не нашел.
Какие в этом процессе могут быть "подводные камни"?
Наперед благодарю за науку.
23 ноя 2016 10:41
24 ноя 2016 12:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу разместить фотоотчёт о строительстве на ваш сайт? Просто нам не нужно, чтобы эти фотографии из фотоотчёта использовались как титульные фотографии наших объявлений, и тем не менее фотографии мы выставить хотим...
24 ноя 2016 13:16

Здравствуйте.
Вы находитесь на форуме. Он никак не связан с объявлениями сайта, технически - это две разных площадки. Фотоотчёты - размещаются на форуме в соответствующей теме. Модератор видит ваш фотоотчёт на форуме, с ним проблем нет. Свои объявления сайта вы можете редактировать в личном кабинете //domik.ua/cabinet/

28 ноя 2016 11:50

В связи с обновлёнными настройками доступа к голосованиям в разделах новостроек.

Вопрос: Почему я не могу проголосовать?
Ответ: В разделах новостроек голосовать могут только активные пользователи форума. Если у вас очень малое количество сообщений, система не считает вас активным пользователем. Голосования в разделах новостроек очень часто использовались для накруток голосов. Обратите внимание, что "набивание" сообщений и похожие регистрации так же отслеживаются системой, к тому же - создание "клонов" и использование прокси-серверов строго запрещено правилами форума (пункт 5.5).
05 дек 2016 08:48
Как избавиться от мобильной версии?Почему на ноуте она у меня все время открывается и приходится переключать?Она мне не нужна и раздражает,бестолковая совсем,недоработанная,даже на смартфоне не нужна-ничего не понятно,ничего не найдешь.
05 дек 2016 10:14
После переключения система должна запоминать ваш выбор. Автоматический выбор анализирует разрешение экрана и идентификатор устройства. На ноуте автоматический выбор должен сразу предлагать полную версию... У вас не запоминает выбор - возможно из-за того, что вы переключаете пользователей или нажимаете выход-вход?

Если проблема остаётся, сообщите больше данных: браузер, устройство, операционная система, разрешение экрана.
06 дек 2016 09:58
Добрый день! насколько понимаю, нельзя одни и те же сообщения размещать в двух разных темах? Подскажите, пожалуйста, как тогда переместить свои сообщения из одной темы в другую? Спасибо
06 дек 2016 11:11
Добрый день.
Да. Даблпостинг запрещён правилами. Просто выберите одну соответствующую тему и оставьте там сообщение. Если вы ошиблись, воспользуйтесь кнопкой "жалоба" и выберите пункт "удалите сообщение" или оставьте сообщение модератору. После проверки модератор примет решение.
07 дек 2016 18:04
Добрый Вам Вечер, Я инвестор ЖК Лесная Сказка , хочу спросить кто и за что мне испортил репутацию ?! Напишите мне, что я писала не так ?
07 дек 2016 21:03
Здравствуйте.
Чтобы посмотреть историю своей репутации надо нажать на цифру репутации. Там будет виден автор и его комментарий.
08 дек 2016 07:46
Спасибо! Уже прочла, и очень огорчена ...необъективно и безосновательно!
08 дек 2016 11:43
Репутация отображает Ваши отношения с другими пользователями, администрация форума здесь не при чём. Попробуйте объективно обосновать свою точку зрения в теме форума, где вам "накидали минуса" другие пользователи. А главное - сделать это вежливо (у вас понижение рейтинга за грубость и неуважительное общение).
08 дек 2016 16:10
Здравствуйте, почему я не могу написать сообщение в теме
ЖК "Forest Land", Буча, ул. Максима Железняка? Нет кнопки "ответить"?
08 дек 2016 17:12
Здравствуйте.
Потому что ваша учтёка - это клон заблокированного, которому запрещён доступ.
08 дек 2016 17:32
У меня нет претензий к администрации сайта, человек , который дважды понизил мне репутацию сослался на комментарий , где я использовала Аллигорию подчеркнув улыбками, я хорошо воспитанна, чтобы позволять грубость...подобные действия я больше расцениваю как понижение репутации самого жк...еще раз спасибо !
08 дек 2016 18:09
Цитата "Domik - Новострой":
Здравствуйте.
Потому что ваша учтёка - это клон заблокированного, которому запрещён доступ.

Если не сложно, а почему мне запрещен доступ? И как его восстановить? Я все го лишь старался помочь нашему ЖК отбиться от троллей-конкурентов, обливающих наш комплекс грязью!
08 дек 2016 18:10
Подскажите пожалуйста, что обозначают значки в разделе поиска - тема? они бывают разные, например у ЖК лесная сказка это кружочек с бегущими красными полосками и звездочкой ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее