Так будет не всегда (оптимистический сценарий)
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2009 18:40
Цитата:
4. Вариант №3 (без бития в бубен), плюс предложение мыть машину (или другой полезный труд) на остаток долга пока не появятся деньги с предупреждением таки получить в бубен в случае отказа.
Самый лучший вариант
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
07 апр 2009 21:19
Цитата:
4. Вариант №3 (без бития в бубен), плюс предложение мыть машину (или другой полезный труд) на остаток долга пока не появятся деньги с предупреждением таки получить в бубен в случае отказа.
К чему приведет этот вариант.
Он соглашается, моет через раз, достаточно плохо, в очередной раз раняет пылесос на вашу машину, бьет стекло и отрывает ручку, и говарит что случайно, и все деньги компенсирует, нажирается, напоследок рыгает в салоне и засыпает.
Забрать пока что-то можно забрать, зафиксирывать убыток. И потом попытатся выбить остаток и в случее успеха записать на премию.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
07 апр 2009 21:41
Цитата:
К чему приведет этот вариант.
Он соглашается, моет через раз, достаточно плохо, в очередной раз раняет пылесос на вашу машину, бьет стекло и отрывает ручку, и говарит что случайно, и все деньги компенсирует, нажирается, напоследок рыгает в салоне и засыпает.
Забрать пока что-то можно забрать, зафиксирывать убыток. И потом попытатся выбить остаток и в случее успеха записать на премию.
Не исключено и такое. А может быть и с точностью до наоборот. Он соглашается, моет машину, понимая, что ему это предстоит делать очень долго, бросает пить, находит работу, отдает долг.
Перед тем, как переходить к решающим бесповоротным действиям нужно всегда пытаться решить вопрос миром. Мы все ходим под богом и неизвестно, что может случиться с нами.
Ваш вариант - то, к чему идут наши банки. Вместо принятия реальных решений по рефенсированию прибегнуть к помощи коллекторов. Время покажет, какой из вариантов окажется более универсальным.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
12 апр 2009 15:51
hana
Можете продолжать себя тешить. Но сильно не увлекайтесь.
Как Вам аренда. Я Вам скажу - упала. Даже в гривнях. Пока продолжаю арендовать.
Смотрю на шараханье "единичных" должников - становится прикольно. Лошары. По другому их назвать нельзя. Решили влезть в большую игру и "попали".
Всем известно - НАША СТРАНА - ЭТО ОАО "Украина", где продается все и вся за доллары.
Я насколько помню, Вы тут распинались что ничего не упадет? Упало. И поверьте. Далее еще будет падать. И в лучшем случае осенью будет стаблилизация. Тоесть 1к советского периода 10-15 тыщ зеленых(включает цену Ваших услуг)
Так что вот так. Ждем, хаваем попкорн и ждем. Смотрим на лошар, которые "влошились" в Ваши советы и сочувствуем им.
Смотрю на шараханье "единичных" должников - становится прикольно. Лошары. По другому их назвать нельзя. Решили влезть в большую игру и "попали".
Всем известно - НАША СТРАНА - ЭТО ОАО "Украина", где продается все и вся за доллары.
Я насколько помню, Вы тут распинались что ничего не упадет? Упало. И поверьте. Далее еще будет падать. И в лучшем случае осенью будет стаблилизация. Тоесть 1к советского периода 10-15 тыщ зеленых(включает цену Ваших услуг)
Так что вот так. Ждем, хаваем попкорн и ждем. Смотрим на лошар, которые "влошились" в Ваши советы и сочувствуем им.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
12 апр 2009 15:57
Вот смотрю на Ваши, так называемые, индексы и УБЕЖДАЮСЬ, что был прав, когда в свое время заметил эмблему сайта и приметил что она очень похожа на "травку".
Причем травка, повидимому, очень крепкая, коль Ваши "АналИТЕГИ" пишут в цифрах такую АХИНЕЮ, которая абстрагируется от рынка труда и вероятных доходов населения в будущих периодах.
Жизнь тему поправит.
Комариный писк Ваших рекламщиков тоже ничего не дал весной. ВЕСЕННИЙ "всплеск" НЕ СОСТОЯЛСЯ! Так же как и прошлогодний осенний.
Так называемый "рынок недвижимости Киева"(читай БАЗАР) лежит мертвым грузом.
Трупняком. Еле шевелится(я некоторых сделок не отрицаю).
Так что удачи в дальнейшем раскручивании спирали
Причем травка, повидимому, очень крепкая, коль Ваши "АналИТЕГИ" пишут в цифрах такую АХИНЕЮ, которая абстрагируется от рынка труда и вероятных доходов населения в будущих периодах.
Жизнь тему поправит.
Комариный писк Ваших рекламщиков тоже ничего не дал весной. ВЕСЕННИЙ "всплеск" НЕ СОСТОЯЛСЯ! Так же как и прошлогодний осенний.
Так называемый "рынок недвижимости Киева"(читай БАЗАР) лежит мертвым грузом.
Трупняком. Еле шевелится(я некоторых сделок не отрицаю).
Так что удачи в дальнейшем раскручивании спирали
Crazy_heead
C
Постоянный пользователь
248
06 января 2009
12 апр 2009 16:02
Цитата:
hana
Дык она теперь тоже обвалишка
Она ж свою квартиру если я не ошибаюсь продала некоторое время назад
А 1к советского периода к осени 10-15 стоить не будет. Минимум 25 тысяч... Пока что.
Хотя возможно при курсе 1:15 - 1:20, тотальной безработице она будет стоить 10 тысяч... Правда это будет не раньше чем через год...
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
12 апр 2009 17:24
Цитата:
Дык она теперь тоже обвалишка
Она ж свою квартиру если я не ошибаюсь продала некоторое время назад
А 1к советского периода к осени 10-15 стоить не будет. Минимум 25 тысяч... Пока что.
Хотя возможно при курсе 1:15 - 1:20, тотальной безработице она будет стоить 10 тысяч... Правда это будет не раньше чем через год...
Я в спор вступать не буду. Не имеет смысла.
Скажу одно,что "некоторые" ребята предрекали революцию при падении стоимости в 2 раза. Стоимость, реально, уже просела в ТРИ РАЗА. И все в норме
И будет все в норме при дальнейшем падении.
schtirlitz
s
Пользователь
38
04 апреля 2008
12 апр 2009 17:25
Все, что ни происходит - к лучшему. Думаю, к осени цены упадут до 10-15 тыс за однокомнатную, но уже к лету 2010 вернутся на докризисный уровень. Так что можно будет даже неплохо заработать
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
12 апр 2009 17:44
Цитата:
Скажу одно,что "некоторые" ребята предрекали революцию при падении стоимости в 2 раза. Стоимость, реально, уже просела в ТРИ РАЗА. И все в норме
И будет все в норме при дальнейшем падении.
Нет реально падения, в гривнах стоит столько же.
14 000 грн за м2.
Никуда стоимость еще не падала.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
12 апр 2009 19:55
Цитата:
Нет реально падения, в гривнах стоит столько же.
14 000 грн за м2.
Никуда стоимость еще не падала.
Снимите "розовые очки" и посмотрите мутным взглядом на реальность.
Вы увидите много интересного и поучительного.
Мантроносные индексы - фигня на посном масле. Жизнь вносит свои коррективы.
Сумчанин
С
Пользователь
73
20 октября 2008
12 апр 2009 20:39
Цитата:
Все, что ни происходит - к лучшему. Думаю, к осени цены упадут до 10-15 тыс за однокомнатную, но уже к лету 2010 вернутся на докризисный уровень. Так что можно будет даже неплохо заработать
К осени Штаты накачают рынки ликвидностью ,так что особого падения уже не будет.Смысл продавать даже убитую квартиру за десятку.Что на неё купишь?.А рост случится если дорожать будет всё,от пуговиц до домов.просто в пуговицы никто вкладывать не будет,соответственно рынок оживёт.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
12 апр 2009 20:55
Цитата:
hana
Да я и не увлекаюсь уже. Квартиру действительно продала, из новостроя с потерями выскочила, депозит тоже с потерями, но забрала. Теперь жду.
2 Crazy_heead
Смешно было бы, если бы осталась растишкой
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
12 апр 2009 21:09
Цитата:
Вот смотрю на Ваши, так называемые, индексы...
Причем травка, повидимому, очень крепкая, коль Ваши "АналИТЕГИ" пишут в цифрах такую АХИНЕЮ...
Комариный писк Ваших рекламщиков тоже ничего не дал весной.
А почему мои и моих? Я не работаю в недвижимости.
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
27 апр 2009 12:17
Цитата:
К осени Штаты накачают рынки ликвидностью ,так что особого падения уже не будет.Смысл продавать даже убитую квартиру за десятку.Что на неё купишь?.А рост случится если дорожать будет всё,от пуговиц до домов.просто в пуговицы никто вкладывать не будет,соответственно рынок оживёт.
Чьи и какие именно рынки накачают?
Каких именно игроков накачают?
Сплю и вижу, как ФРС спасает Парцхаладзе сотоварищи, а по CNBC и блумбергу целый день трут о перспективах рынка недвижимости в Киеве. Им бы с Калифорнией разобраться для начала.
А так... Оно конешно... Будетокадорожать.
alex_z
a
Пользователь
52
18 августа 2008
27 апр 2009 15:42
Цитата:
Представьте себе ситуацию в Украине: Ваш друг одолжил соседу денег на ноутбук, его уволили с работы, долг ему отдавать нечем, да и забухал он по этому поводу. У вашего друга есть несколько вариантов:1. Ждать пока у соседа появятся деньги и он отдаст долг. 2. Дать ему в бубен, забрать ноутбук и продать, потеряв деньги из-за того, что ноутбук подешевел. 3. Сначала подождать, а потом вариант №2. Какой вариант вы посоветуете своему другу?
Варианты 2-3 чреваты как минимум 2 статьями УК и следует сто раз подумать прежде чем ломать себе жизнь из-за паршивой железки.
Volka
Постоянный пользователь
207
29 апреля 2009
06 май 2009 09:40
Цитата:
Не иначе Вы с ума сошли, чтоли? Всю оставшуюся часть 2009 и весь 2010 год народ будет жить за счет своих сбережений (это те, у кого они есть) а остальные видимо будут брать кредиты под покупку квартир, да? Все деньги МВФ наше правительство доблестно угрохает на пенсии, субсидии и пр. "социальные выплаты" вместо того, чтобы запускать новые инфраструктурные проекты, потому как если народ не будет получать пенсии-они на выборах могут не за тех проголосовать не дай Бог, народу ведь неизвестно, что пенсии и субсидии должны финансироваться за счет новых рабочих мест...
Лично у меня только одна надежда-ЕВРО 2012, оно для нас если не станет допингом, та как минимум должно стать хорошим антибиотиком, но это не будет работать рантше конца 2010 г-начала 2011 г, а реальные результаты м ы увидим еще позже.
Сумчанин
С
Пользователь
73
20 октября 2008
06 май 2009 13:14
Ситуация идёт по намеченному пути.Доллар явно не 10грн,ПФТС +50% и самое приятное для меня - за месяц продал 2 объекта и теперь всё вообще в шоколаде.Желающим жильё на халяву(должна ведь быть разумная и справедливая для всех учасников рынка) готов раскошелиться на губозакаточную машинку.Не обижайтесь ,ведь дармовое жильё означает лишь то что экономика лежит полностью.А оно ни мне ,и думаю ни вам не надо.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 октября 2008
06 май 2009 15:35
Цитата:
Ситуация идёт по намеченному пути.Доллар явно не 10грн,ПФТС +50% и самое приятное для меня - за месяц продал 2 объекта и теперь всё вообще в шоколаде.Желающим жильё на халяву(должна ведь быть разумная и справедливая для всех учасников рынка) готов раскошелиться на губозакаточную машинку.Не обижайтесь ,ведь дармовое жильё означает лишь то что экономика лежит полностью.А оно ни мне ,и думаю ни вам не надо.
дармовое жилье это 100-200 зам2, у нас будет дорого около 400(окраина)-700(центр).
Ждемс....
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 май 2009 17:15
Цитата:
Я бы не был столь уверенным в оптимизме. Очень много без работы людей, очень. Реальные доходы упали как минимум в двое. Радует то что гиганты производства в городе наращивают обороты. Жилье действительно сейчас опять стало пользоваться спросом. Как я думаю то все веселье еще впереди.
expert2009
e
Постоянный пользователь
104
12 февраля 2009
06 май 2009 18:01
Цитата:
Я бы не был столь уверенным в оптимизме. Очень много без работы людей, очень. Реальные доходы упали как минимум в двое. Радует то что гиганты производства в городе наращивают обороты. Жилье действительно сейчас опять стало пользоваться спросом. Как я думаю то все веселье еще впереди.
Дуже дивний пост.
Два речення, виділені болдом, кажуть про кризу. Ну, це ясно. Криза - безробіття, безгрошів’я.
Дивимся підкреслені, наступні два речення. Все навпаки. Щось росте (промисловість), щось вже попитом користується (нерухомість).
Невже в одному пості про різні часові проміжки, або про різні країни написано?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее