Подать объявление

Страна на пороге кризиса, а РН на грани обвала

1. . .151618
18 июль 2008 13:56
Цитата:

а в фонды типа"гарант.вкладів ..." я никогда не верил .

А я - верю. Сколько надо, чтоб гарантировать, столько и напечатают :)
18 июль 2008 14:15
Libor + 5.5% - это не дорого. Это по нынешним временам очень дёшево и так они уже не перекредитуются.
18 июль 2008 14:45
Цитата:

Libor + 5.5% - это не дорого. Это по нынешним временам очень дёшево и так они уже не перекредитуются.

Естественно
А насчет дешево... Для кого как (примеры):
//www.rosbalt.biz/2008/7/17/492570.html
//www.rosbalt.ru/2008/04/28/479133.html
18 июль 2008 15:01
Цитата:

А я - верю. Сколько надо, чтоб гарантировать, столько и напечатают

А зря верите:
Загальна сума коштiв, що акумульованi Фондом, станом на 1 липня 2008 р. складає 1 478,1 млн. грн.
//www.fg.org.ua/03_07_08.htm
Депозити фізичних осіб станом на 1 червня 2008 р. складає 172 280,095 млн. грн.
//www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=publ... ec&id=12812

Так что фонд гарантированья вкладов покрывает тольке 0,86% депозитов
18 июль 2008 15:03
Цитата:

Естественно
А насчет дешево... Для кого как (примеры):
//www.rosbalt.biz/2008/7/17/492570.html
//www.rosbalt.ru/2008/04/28/479133.html

Не забывайте что России на днях кредитный рейтинг повысили - так что они сейчас еще дешевле могут привлекать
18 июль 2008 15:17
Цитата:

А зря верите:
Загальна сума коштiв, що акумульованi Фондом, станом на 1 липня 2008 р. складає 1 478,1 млн. грн.
//www.fg.org.ua/03_07_08.htm
Депозити фізичних осіб станом на 1 червня 2008 р. складає 172 280,095 млн. грн.
//www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=publ... ec&id=12812

Так что фонд гарантированья вкладов покрывает тольке 0,86% депозитов

Так я и говорю - напечатают сколько надо
18 июль 2008 15:27
Цитата:

Так я и говорю - напечатают сколько надо :)

Розмір гарантованої суми відшкодування за вкладами, включаючи відсотки, - 50 000 грн.
18 июль 2008 17:02
Цитата:

Про падіння цін на РН вже лише лінивий не трибить по всіх ЗМІ.

Одного з „батьків” будівельної піраміди це питання дуже розхвилювало //mediaua.com.ua/video_detail/3506

Цитата:
Ціково глянути індекс доміка в понеділок, але його, скоріше за все будуть утрясати до обіда.

Не думаю, що буде щось цікаве бо //blogs.pravda.com.ua/authors/bilozir/48 7f6f4614433/ :
В той час, як все більше фахівців починаючи з початку року говорили про кризу на ринку нерухомості, так звані експерти, що представляли інтереси ріелтерів та будівельних компаній, переконували нас, що ціна на житло і далі зростатиме. Бо ж мовляв немає ніяких передумов для зниження ціни, пропозиція не встигає за попитом.

За останьої класифікації Володимира індекси АН ПО це погляд з вікна. А це вікно у них звернене не у бік об’єктивного стану речей на РН. У той час, коли значна кількість учасників ринку зупиняються на думці, що за півроку кількість угод на ринку скоротилися удвоє, у АН ПО кількість угод декларовано зросла процентів на двадцять п’ять
18 июль 2008 17:37
Цитата:

Одного з „батьків” будівельної піраміди це питання дуже розхвилювало //mediaua.com.ua/video_detail/3506
Не думаю, що буде щось цікаве бо //blogs.pravda.com.ua/authors/bilozir/48 7f6f4614433/ :
В той час, як все більше фахівців починаючи з початку року говорили про кризу на ринку нерухомості, так звані експерти, що представляли інтереси ріелтерів та будівельних компаній, переконували нас, що ціна на житло і далі зростатиме. Бо ж мовляв немає ніяких передумов для зниження ціни, пропозиція не встигає за попитом.

За останьої класифікації Володимира індекси АН ПО це погляд з вікна. А це вікно у них звернене не у бік об’єктивного стану речей на РН. У той час, коли значна кількість учасників ринку зупиняються на думці, що за півроку кількість угод на ринку скоротилися удвоє, у АН ПО кількість угод декларовано зросла процентів на двадцять п’ять

Судя по сюжету, застройщики и примкнувший к ним Бондаренко собираются "стоять до последнего".
До последней гривни в карманах покупателей.
КГС льет слезы о нехватке денег.
А сколько собственной недвижимости они имеют.
Хотя бы в рамках своего ДП "Экос".
Там полно и жилой, и коммерческой недвижимости.
Но КГС ее продавать не хочет.
Самим нужно.
У них в рамках "Экоса" есть кафе, которое существует только для редких премов руководства КГС и Экоса.
Сауны, спортзалы.

Так что деньги у клиента есть.
Но ему хочется жить за деньги "инвесторов".
19 июль 2008 20:44
Цитата:

Судя по сюжету, застройщики и примкнувший к ним Бондаренко собираются "стоять до последнего".
До последней гривни в карманах покупателей.
КГС льет слезы о нехватке денег.
Самим нужно.
У них в рамках "Экоса" есть кафе, которое существует только для редких премов руководства КГС и Экоса.
Сауны, спортзалы.

Так что деньги у клиента есть.
Но ему хочется жить за деньги "инвесторов".

сегодня в 2 часа дня был в Аркаде.... пусто... 2 человека кажется было клиентов.....
19 июль 2008 21:16
Цитата:

А еще яхты, авто и недвижимость частная.
Но вот жалко отвечать перед инвесторами (особенно мелкими) личным имуществом, лучше к президенту обратиться, чтобы он НБУ наругал :11:

Но, к чести Ющенко, он рынок понимает, и думаю (несмотря на свою личную недвижимость) нагинать НБУ не будет.
19 июль 2008 21:26
Цитата:

А еще яхты, авто и недвижимость частная.
Но вот жалко отвечать перед инвесторами (особенно мелкими) личным имуществом, лучше к президенту обратиться, чтобы он НБУ наругал :11:

Но, к чести Ющенко, он рынок понимает, и думаю (несмотря на свою личную недвижимость) нагинать НБУ не будет.

ну да его домик в Безрадичах сейчас дорого стоит :)
19 июль 2008 21:34

Кстати на московском рынке тоже не все так однозначно:
Потребительский бунт
Рост цен на столичные квартиры отпугнул покупателей. В I квартале этого года было зарегистрировано в 2,23 раза меньше сделок, чем в IV квартале 2007 г. Эксперты ждут снижения цен.
//www.goldkey-realty.ru/239/?id=491

20 июль 2008 10:01
Цитата:

ну да его домик в Безрадичах сейчас дорого стоит :)

А плюс к домику 30 Га земли.
Плюс новая асфальтированная дорога с фонарями к "домику", на въезде которой круглосуточно дежурят менты, чтобы жители Безрадичей не дай бог на ездили по дороге, по которой желает ездить только сам гарант.
21 июль 2008 08:59
Цитата:

Строительный рынок != рынок недвижимости, хотя и тесно связаны. И если уж на то пошлО, то любой рынок по определению несет в себе риски :)

1)верно.нет таких рынков которые ходили бы только наверх.а также нет абсолютной точки отсчета.все подвержено коньюнктуре рынка даже неприходящие (предм.искусства антиквариат)ценности.2)доходность и риски определяйте сами...3)время которое Вы готовы на это потратить.
21 июль 2008 09:40
Цитата:

А я - верю. Сколько надо, чтоб гарантировать, столько и напечатают :)

денежная эмиссия с целью поддержки и развития произв.сектора экономики в сложных кризисных ситуациях на мой взгляд оправдана -белорусь.а использовать ден.эмиссию на поддержку фондов самоубийство.ситуация напоминает 98год (хочу ошибиться)в пенсионном фонде денег не стало!!!о всех других можно не упоминать.главное не скатиться в ситуацию когда негативные процессы в эконом.станут необратимы.
07 сен 2008 21:59
предлагаю бсудить, приблизилась или удалилась украина от экономического кризиса за летние месяцы.....
07 сен 2008 22:33
Цитата:

предлагаю бсудить, приблизилась или удалилась украина от экономического кризиса за летние месяцы.....

болтается в зависшем состоянии, медленно сползая вниз...
скоро сползание резко ускориться.. и этого я уже побаиваюсь...
08 сен 2008 03:04
она за пятницу вон как приблизилась=) индекс фонды скатился на 7%
08 сен 2008 03:22
Цитата:

она за пятницу вон как приблизилась=) индекс фонды скатился на 7%

Так два раза торги закрывали. Не исключаю, что индекс ПФТС двузначным скоро станет. Представляю, как Ахметке кисло сейчас :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .151618
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее