Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .240241242
10 дек 2025 11:45

Людына

Jasamba

Короче, давайте так - если до конца этой недели смогут договориться о каком-либо мире (или перемирии) - передо мной извиняются публично все те кто на меня писал что "аналитик хреновый". Если о мире не договорятся и война продолжается - я признаю себя в статусе "местного дурачка" (коим меня обзывают) и больше не лезу в рассуждения по поводу недвижимости.

Считаю вполне себе честная сделка.

Хіба ви не бачите, що кінець війни не вигідний ні "їм" там, ні тут. Це м'ясорубка на знищення заради великих грошей та спосіб довше залишатися при владі.

10 дек 2025 11:45

КітМуркіт

Так це вже було, ти вже "опрєдєльонний")))

Дивись розклад скоріш за все буде таким...Європа підтримує Україну, Зеленський викладає свій мирний договір, немитих це не влаштовує,США обрубають зброю, посилення мобілізації, війна триває. 

Не глянув дату поста, думав Jasamba знову хоче парі, йому і відповідь давав))

10 дек 2025 19:11

ФРС США снизила ставку до 3,50–3,75%. Это уже третье снижение подряд.

Не забывайте еще это. Снижение ставки это девальвация доллара, то есть гривна автоматически к нему укрепляется. А значит цены в долларах на квартиры так же автоматически растут на величину девальвации.

10 дек 2025 19:46

Jasamba

ФРС США снизила ставку до 3,50–3,75%. Это уже третье снижение подряд.

Не забывайте еще это. Снижение ставки это девальвация доллара, то есть гривна автоматически к нему укрепляется. А значит цены в долларах на квартиры так же автоматически растут на величину девальвации.

Ты обещал что если война не кончится в мае, ты признаешь себя "местным дурачком" и обещаешь больше не лезть в рассуждения по поводу недвижимости. В ноябре вылез и заявил что мир теперь уж точно настанет до конца осени. У тебя всё хорошо?

10 дек 2025 20:09

КітМуркіт

Не глянув дату поста, думав Jasamba знову хоче парі, йому і відповідь давав))

Він уже законтачений

10 дек 2025 20:10

Nosov

Хіба ви не бачите, що кінець війни не вигідний ні "їм" там, ні тут. Це м'ясорубка на знищення заради великих грошей та спосіб довше залишатися при владі.

І чим довше війна в Україні, тим спокійніше спить європа , бо до них ще далеко, а грошей вони надрукують.

11 дек 2025 00:26

Людына

Ты обещал что если война не кончится в мае, ты признаешь себя "местным дурачком" и обещаешь больше не лезть в рассуждения по поводу недвижимости. В ноябре вылез и заявил что мир теперь уж точно настанет до конца осени. У тебя всё хорошо?

Мои прошлые размышления базировались на том что война это негативный фактор для рынка. Но когда я увидел что происходит на рынке сейчас, то могу с полной уверенностью заявить что война в 2025 это мегапозитивный фактор именно для рынка недвижимости крупных городов, причем по принципу "Чем сильнее эта война тем выше спрос на жилье становится". Как раз из-за разрушений, люди покупают в тыловых регионах и это взвинчивает цены вверх. В таких городах как Киев, Одесса или Львов то разрушений минимум, поэтому тут и покупают. Риски близки к нулю, в среднем после обстрела уничтожается менее 0,001% жилья (если посчитать статистику для Киева). То есть цифра ни о чем. Даже при обычных пожарах без прилета ущерб чаще. То же самое и по гибели людей, можете изучить статистику. В ДТП за 2025 год погибло в разы больше чем после обстрелов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .240241242
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx