Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Людына
"Европа нам поможет". 1927 год, "12 стульев". 100 лет прошло, ничего не изменилось. Осень закончилась кстати, где мир?
Ну, чуть не задалось. Но ведь именно осенью начались реальные переговоры. То есть мирный процесс началася, но немного затянулся во времени. Кстати еще один аргумент того что мир очень близко. Уже авиакомпании на низком старте. Готовятся к потоку людей которые будут возвращаться из-за границы.
Я не понимаю как при такой совокупности факторов можно быть такими пессимистами. Когда уже все говорит о том что мир практически наступил.
Segrion
"Херсонська ТЕЦ після обстрілів зупинила роботу: місто заходить у зиму з найгіршим сценарієм"
Первая ласточка плохого развития событий... И сколько там стоит недвижимость? Дорожает в разы?
Херсон это Херсон. Там все логично. Так же как и с Харьковом и Запорожьем - фронт рядом. А вот Киев/Одесса/Львов - это глубокий тыл, куда русские уже никогда не дойдут при всем желании, а обстрелы по сравнению с 2022-2023 минимальные и особо не влияют на жизнедеятельность городов. Я в Киеве живу, очень хорошо все вижу. После очередного обстрела утром жизнь кипит как-будто ничего не случилось. Даже отключения электрики уже ни на что не влияют т.к. почти у каждого первого екофлоу дома или инверторная система а у ТЦ и предприятий генераторы. Киев вообще годами может жить в режиме блекаута и особо его не ощущать даже.
щтд
"У що віриш, те і доводиш"
Концепція «У що віриш, те і доводиш» походить з книги Роберта Антона Вілсона «Прометей сходить», де він описує людський розум як такий, що працює через дві окремі підсистеми: мислителя та того, хто доводить.
Мислитель здатний генерувати практично будь-яку ідею чи переконання, тоді як той, хто доводить, функціонує як механізм, який прагне підтвердити все, що спадає на думку мислителю, організовуючи докази та сприйняття для підтримки цієї початкової думки.
Ця динаміка пояснює, як люди можуть закріпитися в певних світоглядах, таких як віра в те, що Земля обертається навколо Сонця або що вона плоска, при цьому той, хто доводить, адаптує докази відповідно до початкового припущення мислителя.
ну роздовбають під нуль теплову генерацію з газопостачанням, ну сидітимеш без світла не по 7 годин, а по 17, ну розмерзнеться каналізація в будинках, ну складеться від шахєда, ще кілька будинків, пофіг можна особо і не ощущать, вечний блекаут ета круто
Jasamba
Ви під дурня косите? "Віткофф та Путін обговорювали кілька варіантів плану щодо врегулювання війни в Україні, однак компромісу не досягнуто(с)"Там все в кулуарах домовляється, я вам відкрию зараз таку таємницю, тільки тсс, нікому - Україна фактично навіть не є стороною мирних переговорів. Те що вирішать США та рашка, нас просто поставлять перед фактом. Правда от це взагалі не секрет якщо чесно.
Нужно сказать администратору форума чтобы реализовал обязательное проходжение простенького IQ- теста при регистрации.
Jasamba
Ви під дурня косите? "Віткофф та Путін обговорювали кілька варіантів плану щодо врегулювання війни в Україні, однак компромісу не досягнуто(с)"Там все в кулуарах домовляється, я вам відкрию зараз таку таємницю, тільки тсс, нікому - Україна фактично навіть не є стороною мирних переговорів. Те що вирішать США та рашка, нас просто поставлять перед фактом. Правда от це взагалі не секрет якщо чесно.
Дурень тут тільки один, котрий сам це признав , здогадався мабуть хто😉?!
Jasamba
Инвесторы не тупые, они прекрасно понимают что будет в будущем. Если они готовы вкладывать миллионы сюда, то значит на что-то надеятся, и явно что-то с рынком будет в лучшую сторону.
Як тільки ринок стоїть на місці чи знижується одразу вкиди та заказні статейки спікулоти ріелторської .
Bubbles
Как изменится стоимость недвижимости в долларах в Киеве в 2026Согласно прогнозам экспертов, в 2026 году ожидается рост стоимости недвижимости в Киеве в долларовом эквиваленте. Различные источники указывают на продолжение тенденции к подорожанию жилья на фоне стабилизации рынка и восстановления спроса.Основные прогнозы и факторы:
- Рост цен: Ожидается, что цены на первичное жилье в Киеве вырастут в среднем на 15-20% в течение 2026 года. Также предполагается рост цен и на вторичном рынке.
- Стабилизация рынка: Полная стабилизация рынка жилой недвижимости в Киеве прогнозируется не ранее 2026 года. Это создаст условия для более активного повышения цен продавцами.
- Факторы влияния: На рост цен будут влиять несколько ключевых факторов, включая сокращение количества новых жилых комплексов, значительную международную финансовую помощь Украине в 2026 году, что укрепит уверенность на валютном рынке, и постепенное восстановление экономики.
Возможные исключения: Для некачественного жилья или определенных сегментов рынка возможно незначительное снижение цен (около 5%), однако общая тенденция будет восходящей.Таким образом, общая стоимость недвижимости в долларах в Киеве в 2026 году, скорее всего, увеличится. ИИ может ошибаться. Советуем проверять его ответы.
А тим часом вартість оренди з жовтня падає, а слідом за орендою буде падати і вартість нерухомості.
Принаймні до весни 2026.
Jasamba
Херсон это Херсон. Там все логично. Так же как и с Харьковом и Запорожьем - фронт рядом. А вот Киев/Одесса/Львов - это глубокий тыл, куда русские уже никогда не дойдут при всем желании, а обстрелы по сравнению с 2022-2023 минимальные и особо не влияют на жизнедеятельность городов. Я в Киеве живу, очень хорошо все вижу. После очередного обстрела утром жизнь кипит как-будто ничего не случилось. Даже отключения электрики уже ни на что не влияют т.к. почти у каждого первого екофлоу дома или инверторная система а у ТЦ и предприятий генераторы. Киев вообще годами может жить в режиме блекаута и особо его не ощущать даже.
Вы в каком Киева проживаете, господин, наверное виртуальном? Смерти от налетов уже десятками... То что генераторы тарахтят при отключениях, то это аварийное электроснабжение, как и экофлоу на 5-6 часов... это никак не замещение нормального электроснабжения, от которого зависит водоснабжение, канализация и подача тепла.
Jasamba
Ну, чуть не задалось. Но ведь именно осенью начались реальные переговоры. То есть мирный процесс началася, но немного затянулся во времени. Кстати еще один аргумент того что мир очень близко. Уже авиакомпании на низком старте. Готовятся к потоку людей которые будут возвращаться из-за границы.Я не понимаю как при такой совокупности факторов можно быть такими пессимистами. Когда уже все говорит о том что мир практически наступил.
Эта новость слизана с российских ресурсов(moscow.ru если не ошибаюсь). Ты веришь в то что они пишут? Ок, если в ближайшие пару недель не настанет мир, принимаешь звание заслуженного местного дурачка?
spodik
А тим часом вартість оренди з жовтня падає, а слідом за орендою буде падати і вартість нерухомості.Принаймні до весни 2026.
Ой диво ж яке, ніколи такого не було аби на зиму вартість нерухомості падала :)
Segrion
Вы в каком Киева проживаете, господин, наверное виртуальном? Смерти от налетов уже десятками... То что генераторы тарахтят при отключениях, то это аварийное электроснабжение, как и экофлоу на 5-6 часов... это никак не замещение нормального электроснабжения, от которого зависит водоснабжение, канализация и подача тепла.
Может вы не знали, но в Киеве канализация, водо- и теплоснабжение сейчас на генераторах/инверторах вполне успешно работает и обеспечивает весь город. Знаю потому что есть друзья работающие в этой сфере. Оно спокойно и 12+ часовые отключения выдержит. То есть в Киеве уже ничего русские не могут сделать хуже чем есть.
КітМуркіт
Як тільки ринок стоїть на місці чи знижується одразу вкиди та заказні статейки спікулоти ріелторської .
Я підписаний на канали та розсилку багатьох рієлторів і слідкую постійно за ситуацією. На прикладі одного рієлтора можу вам сказали що час експозиції зменшується. У ЖК "Паркові озера" зараз може за 1-2 дня продаватися квартира ще і за більш вищу ціну аніж виставив продавець. Це у вас фантазерів ринок лише падає постійно.
Jasamba
Я підписаний на канали та розсилку багатьох рієлторів і слідкую постійно за ситуацією. На прикладі одного рієлтора можу вам сказали що час експозиції зменшується. У ЖК "Паркові озера" зараз може за 1-2 дня продаватися квартира ще і за більш вищу ціну аніж виставив продавець. Це у вас фантазерів ринок лише падає постійно.
А зачем это местному дурачку, который давно убедился в собственной неспособности давать какие-либо адекватные прогнозы, и у которого из сбережений всего лишь 4 тысячи долларов наличкой?
Jasamba
Фантазьор, підписуйся на кого завгодно, реалії такі що війна не скоро скінчиться
Людына
А зачем это местному дурачку, который давно убедился в собственной неспособности давать какие-либо адекватные прогнозы, и у которого из сбережений всего лишь 4 тысячи долларов наличкой?
1. Не обязательно оплачивать все кэшем и единоразово
2. Вам в голову не приходит что заначка имеет свойство увеличиваться или уменьшаться со временем в зависимости от действий владельца?
3. Не обязательно быть в принципе инвестором чтобы интересоваться рынком недвижимости.
Кстати, а куда подевались трампофилы Двурга, Спецуха и прочая барыжная грязь, которая визжала тут от радости в честь избрания Трампа? Я так понимаю шьют себе георгиевские ленточки и готовят продавать свою кубатуру россиянцам?)
кто-то тут узнавал про Садовые кварталы, новый жк который на ул Артема строить будут? пока инфы какой-то особо нет, смотрится вроде симпатично и квартир мало будет, все ж не высотка в 30 этажей. мб кто-то из форумчан что-то знает подробнее?
leshakonopko777
кто-то тут узнавал про Садовые кварталы, новый жк который на ул Артема строить будут? пока инфы какой-то особо нет, смотрится вроде симпатично и квартир мало будет, все ж не высотка в 30 этажей. мб кто-то из форумчан что-то знает подробнее?
Сейчас все скупать надо, пока еще цены не сильно выросли. Трамп поставил дедлайн до Рождества чтобы Зеленский сделку подписал. А потом цена в космос улетит после подписания.
Jasamba
Сейчас все скупать надо, пока еще цены не сильно выросли. Трамп поставил дедлайн до Рождества чтобы Зеленский сделку подписал. А потом цена в космос улетит после подписания.
Jasamba
Короче, давайте так - если до конца этой недели смогут договориться о каком-либо мире (или перемирии) - передо мной извиняются публично все те кто на меня писал что "аналитик хреновый". Если о мире не договорятся и война продолжается - я признаю себя в статусе "местного дурачка" (коим меня обзывают) и больше не лезу в рассуждения по поводу недвижимости.
Считаю вполне себе честная сделка.
Людына
Короче, давайте так - если до конца этой недели смогут договориться о каком-либо мире (или перемирии) - передо мной извиняются публично все те кто на меня писал что "аналитик хреновый". Если о мире не договорятся и война продолжается - я признаю себя в статусе "местного дурачка" (коим меня обзывают) и больше не лезу в рассуждения по поводу недвижимости.
Считаю вполне себе честная сделка.
Так це вже було, ти вже "опрєдєльонний")))
Дивись розклад скоріш за все буде таким...Європа підтримує Україну, Зеленський викладає свій мирний договір, немитих це не влаштовує,США обрубають зброю, посилення мобілізації, війна триває.
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Киев, просп. Степана Бандеры, 2021.02100
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2021.02105
- ЖК Славутич | bUd development | Киев, ул. Заречная, 1620.0212 619
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки20.028
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська19.024
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0211
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111