Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Людина
Да это что. Я вот вчера нашел собачий хвост и продал его за сто тысяч миллионов. Верите?) Вот и я в тенезмы барыг на форуме тоже советовал бы особо не доверять.
Людина
Да это что. Я вот вчера нашел собачий хвост и продал его за сто тысяч миллионов. Верите?) Вот и я в тенезмы барыг на форуме тоже советовал бы особо не доверять.
Поздравляем, вы теперь с собачим хвостом
Trito
Вы снова промазали мимо смысла. А свои сказки про Поле Чудес в стране бураков (надеюсь вы хоть эту сказку знаете) расскажите в другом месте. Недвижимость во всем мире уже дешевеет, а в Украине она даже близко не стоит хотелок барыг. Если человек продал свои метры хоть почем и вложил во что то более перспективное, могу его искренне поздравить, он точно не прогадал.
Людина
Вы снова промазали мимо смысла. А свои сказки про Поле Чудес в стране бураков (надеюсь вы хоть эту сказку знаете) расскажите в другом месте. Недвижимость во всем мире уже дешевеет, а в Украине она даже близко не стоит хотелок барыг. Если человек продал свои метры хоть почем и вложил во что то более перспективное, могу его искренне поздравить, он точно не прогадал.
Наталия, вы прям фактами засыпаете, не сообщение а какой-то фактаж. Вы лучше собакам хвосты крутите, если не понимаете, что за каждым утверждением должен быть предоставлено доказательство. Заканчивайте ваши пусты басни пожалуйста, вы просто генератор случайных мыслей
Trito
с передним хвостом
Trito
Наталия, вы прям фактами засыпаете, не сообщение а какой-то фактаж. Вы лучше собакам хвосты крутите, если не понимаете, что за каждым утверждением должен быть предоставлено доказательство. Заканчивайте ваши пусты басни пожалуйста, вы просто генератор случайных мыслей
Не попадаете не в смысл ни в имя ни в пол. Мой маленький друг, мой последний тебе совет, найди наконец то себе нормальное занятие и работу) Люблю потроллить барыг, но вас честно говоря немного стыдновато.
Людина
Не попадаете не в смысл ни в имя ни в пол. Мой маленький друг, мой последний тебе совет, найди наконец то себе нормальное занятие и работу) Люблю потроллить барыг, но вас честно говоря немного стыдновато.
Тварына, лучше вам найти работу вместо комменты строчить на форуме киевской недвиги,недоступной для вас.Идите со своей аналитикой в свои ватные форумы,там оценят.А мы сами разберемся.что нам делать.
Новосел
Тварына, лучше вам найти работу вместо комменты строчить на форуме киевской недвиги,недоступной для вас.Идите со своей аналитикой в свои ватные форумы,там оценят.А мы сами разберемся.что нам делать.
Граждане неудавшиеся тролли, оголодавшие барыги, анонимные оптимисты и прочий бомонд, просьба Выпускайте пар в личных сообщениях. Ваши исполненные ненависти визги типа "сам дурак!" не несут никакой нагрузки и интереса не представляют.
Людина
Наташа, на кухне мужа вы только можете потролить :) Вы очень смешная дама)
Всё, тема засохла? Что там по недвижимости, берём-не берём?)
Людина
Всё, тема засохла? Что там по недвижимости, берём-не берём?)
Сильно подорожало все и выбор не особо...
Значит, не берём. Дорого и рискованно. До окончания войны тему можно закрыть.
Segrion
Сильно подорожало все и выбор не особо...
Вопрос по теме. Да сильно все подорожчало...Не только в падающей гривне но и в долларах!!! Вот обьясните мне причину такого подорожания и на что рассчитывают застройщики взвинчивая цены, притом делая вид что они строят? Безопасности нет, с работой не блеск, с начала войны нет ни стабильности ни довоенных зарплат что бы выплачивать стройку, так и ещё большинство только делают вид что строят!!! Оповещая что строительство возобновили! С криком что все подорожало и рабочая сила и строительные материалы! Сидят не строят да и ещё цены себе сложить не могут! Большинство людей которые даже отложили сумму на новую квартиру до войны, за эти полтора года все растратили на переезды и выживание. Да и ещё риелтор в со своим ПОКУПАЙТЕ! Даже если и будет ещё дороже вот объясните мне недалёкой как это вы любите "научно" с подсчётам, откуда возьмётся этот ваш такой любимый отложенный спрос???
барселона 5 дом
Вопрос по теме. Да сильно все подорожчало...Не только в падающей гривне но и в долларах!!! Вот обьясните мне причину такого подорожания и на что рассчитывают застройщики взвинчивая цены, притом делая вид что они строят? Безопасности нет, с работой не блеск, с начала войны нет ни стабильности ни довоенных зарплат что бы выплачивать стройку, так и ещё большинство только делают вид что строят!!! Оповещая что строительство возобновили! С криком что все подорожало и рабочая сила и строительные материалы! Сидят не строят да и ещё цены себе сложить не могут! Большинство людей которые даже отложили сумму на новую квартиру до войны, за эти полтора года все растратили на переезды и выживание. Да и ещё риелтор в со своим ПОКУПАЙТЕ! Даже если и будет ещё дороже вот объясните мне недалёкой как это вы любите "научно" с подсчётам, откуда возьмётся этот ваш такой любимый отложенный спрос???
Это обсуждали раннее. Несоответствующие качеству жизни/безопасности/зарплатам цены на недвижимость появляются из за ряда причин основные из которых:
1. Вера в то что война вот-вот закончится, понятное дело победой, Украина станет инвестиционной Меккой, деньги с инвестиций и контрибуций потекут в карманы героического народа который спас западную цивилизацию от краха и нужно готовить карманы. Если пролистаете страниц 30 назад, увидите сообщения годовалой давности местных Нострадамусов что война закончится через месяц ну максимум два зуб даём.
2. Жадность продавцов. Продать дешевле чем купил это самое страшное что может сделать совковский спекулянт, это просто святотатство. Они скорее разорятся, умрут с голода, но ни за что не признают что прогадали.
3. Запертая обреченность. Выехать из страны нет возможности(она конечно есть, но довольно рискованная), вокруг Киева установили практически все ПВО которые предоставил Запад. Посыл продавцов-хотите спать спокойно, покупайте квартиры в Киеве. В остальных городах недвижимость продолжает дешеветь. Кому война а кому мать родная.
При любом сценарии развития событий(кроме утопического про Инвестиционную Мекку и Безоговорочную Скорую Победу, в которые я лично не очень верю), вложения в недвижимость в Украине(включая Киев) является крайне неблагодарным и рискованным вложением. Разумнее было бы дождаться ркончания боевых действий, рещультатов выборов в 2024м(Украина, США и прочие страны), увидеть в каком направлении движется ситуация и принять решение. Пока что цены по Киеву держатся на уровее минус 15-20 процентов от довоенных, что как по мне крайне малая скидка учитывая изменившуюся ситуацию(а причинах я писал выше, 1,2,3)
барселона 5 дом
Можно один вопрос? Зачем вам недвижимость в Киеве?
Showtime
Может жаба давит, что не закупился за три копейки в 2022 ?
Showtime
Собирались жить как все нормальные люди у себя дома, но судьба распорядилась иначе...
Showtime
Встречный вопрос. Почему в Рашестане покупают китайские автомобили втридорога?
Людина
Это обсуждали раннее. Несоответствующие качеству жизни/безопасности/зарплатам цены на недвижимость появляются из за ряда причин основные из которых:
1. Вера в то что война вот-вот закончится, понятное дело победой, Украина станет инвестиционной Меккой, деньги с инвестиций и контрибуций потекут в карманы героического народа который спас западную цивилизацию от краха и нужно готовить карманы. Если пролистаете страниц 30 назад, увидите сообщения годовалой давности местных Нострадамусов что война закончится через месяц ну максимум два зуб даём.
2. Жадность продавцов. Продать дешевле чем купил это самое страшное что может сделать совковский спекулянт, это просто святотатство. Они скорее разорятся, умрут с голода, но ни за что не признают что прогадали.
3. Запертая обреченность. Выехать из страны нет возможности(она конечно есть, но довольно рискованная), вокруг Киева установили практически все ПВО которые предоставил Запад. Посыл продавцов-хотите спать спокойно, покупайте квартиры в Киеве. В остальных городах недвижимость продолжает дешеветь. Кому война а кому мать родная.
При любом сценарии развития событий(кроме утопического про Инвестиционную Мекку и Безоговорочную Скорую Победу, в которые я лично не очень верю), вложения в недвижимость в Украине(включая Киев) является крайне неблагодарным и рискованным вложением. Разумнее было бы дождаться ркончания боевых действий, рещультатов выборов в 2024м(Украина, США и прочие страны), увидеть в каком направлении движется ситуация и принять решение. Пока что цены по Киеву держатся на уровее минус 15-20 процентов от довоенных, что как по мне крайне малая скидка учитывая изменившуюся ситуацию(а причинах я писал выше, 1,2,3)
Наташа, у вас в Ростове нет форумов? Что вы тут забыли ?ё
Людина
Значит, не берём. Дорого и рискованно. До окончания войны тему можно закрыть.
что вы дам берете Ната ))) Вы что-то не то берете скорее всего
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.11952
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.112 190
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская07.112 040
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- Продаж квартири з прописаним дітьми09.113
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.113 809
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349