Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Людина
Да это что. Я вот вчера нашел собачий хвост и продал его за сто тысяч миллионов. Верите?) Вот и я в тенезмы барыг на форуме тоже советовал бы особо не доверять.
Людина
Да это что. Я вот вчера нашел собачий хвост и продал его за сто тысяч миллионов. Верите?) Вот и я в тенезмы барыг на форуме тоже советовал бы особо не доверять.
Поздравляем, вы теперь с собачим хвостом
Trito
Вы снова промазали мимо смысла. А свои сказки про Поле Чудес в стране бураков (надеюсь вы хоть эту сказку знаете) расскажите в другом месте. Недвижимость во всем мире уже дешевеет, а в Украине она даже близко не стоит хотелок барыг. Если человек продал свои метры хоть почем и вложил во что то более перспективное, могу его искренне поздравить, он точно не прогадал.
Людина
Вы снова промазали мимо смысла. А свои сказки про Поле Чудес в стране бураков (надеюсь вы хоть эту сказку знаете) расскажите в другом месте. Недвижимость во всем мире уже дешевеет, а в Украине она даже близко не стоит хотелок барыг. Если человек продал свои метры хоть почем и вложил во что то более перспективное, могу его искренне поздравить, он точно не прогадал.
Наталия, вы прям фактами засыпаете, не сообщение а какой-то фактаж. Вы лучше собакам хвосты крутите, если не понимаете, что за каждым утверждением должен быть предоставлено доказательство. Заканчивайте ваши пусты басни пожалуйста, вы просто генератор случайных мыслей
Trito
с передним хвостом
Trito
Наталия, вы прям фактами засыпаете, не сообщение а какой-то фактаж. Вы лучше собакам хвосты крутите, если не понимаете, что за каждым утверждением должен быть предоставлено доказательство. Заканчивайте ваши пусты басни пожалуйста, вы просто генератор случайных мыслей
Не попадаете не в смысл ни в имя ни в пол. Мой маленький друг, мой последний тебе совет, найди наконец то себе нормальное занятие и работу) Люблю потроллить барыг, но вас честно говоря немного стыдновато.
Людина
Не попадаете не в смысл ни в имя ни в пол. Мой маленький друг, мой последний тебе совет, найди наконец то себе нормальное занятие и работу) Люблю потроллить барыг, но вас честно говоря немного стыдновато.
Тварына, лучше вам найти работу вместо комменты строчить на форуме киевской недвиги,недоступной для вас.Идите со своей аналитикой в свои ватные форумы,там оценят.А мы сами разберемся.что нам делать.
Новосел
Тварына, лучше вам найти работу вместо комменты строчить на форуме киевской недвиги,недоступной для вас.Идите со своей аналитикой в свои ватные форумы,там оценят.А мы сами разберемся.что нам делать.
Граждане неудавшиеся тролли, оголодавшие барыги, анонимные оптимисты и прочий бомонд, просьба Выпускайте пар в личных сообщениях. Ваши исполненные ненависти визги типа "сам дурак!" не несут никакой нагрузки и интереса не представляют.
Людина
Наташа, на кухне мужа вы только можете потролить :) Вы очень смешная дама)
Всё, тема засохла? Что там по недвижимости, берём-не берём?)
Людина
Всё, тема засохла? Что там по недвижимости, берём-не берём?)
Сильно подорожало все и выбор не особо...
Значит, не берём. Дорого и рискованно. До окончания войны тему можно закрыть.
Segrion
Сильно подорожало все и выбор не особо...
Вопрос по теме. Да сильно все подорожчало...Не только в падающей гривне но и в долларах!!! Вот обьясните мне причину такого подорожания и на что рассчитывают застройщики взвинчивая цены, притом делая вид что они строят? Безопасности нет, с работой не блеск, с начала войны нет ни стабильности ни довоенных зарплат что бы выплачивать стройку, так и ещё большинство только делают вид что строят!!! Оповещая что строительство возобновили! С криком что все подорожало и рабочая сила и строительные материалы! Сидят не строят да и ещё цены себе сложить не могут! Большинство людей которые даже отложили сумму на новую квартиру до войны, за эти полтора года все растратили на переезды и выживание. Да и ещё риелтор в со своим ПОКУПАЙТЕ! Даже если и будет ещё дороже вот объясните мне недалёкой как это вы любите "научно" с подсчётам, откуда возьмётся этот ваш такой любимый отложенный спрос???
барселона 5 дом
Вопрос по теме. Да сильно все подорожчало...Не только в падающей гривне но и в долларах!!! Вот обьясните мне причину такого подорожания и на что рассчитывают застройщики взвинчивая цены, притом делая вид что они строят? Безопасности нет, с работой не блеск, с начала войны нет ни стабильности ни довоенных зарплат что бы выплачивать стройку, так и ещё большинство только делают вид что строят!!! Оповещая что строительство возобновили! С криком что все подорожало и рабочая сила и строительные материалы! Сидят не строят да и ещё цены себе сложить не могут! Большинство людей которые даже отложили сумму на новую квартиру до войны, за эти полтора года все растратили на переезды и выживание. Да и ещё риелтор в со своим ПОКУПАЙТЕ! Даже если и будет ещё дороже вот объясните мне недалёкой как это вы любите "научно" с подсчётам, откуда возьмётся этот ваш такой любимый отложенный спрос???
Это обсуждали раннее. Несоответствующие качеству жизни/безопасности/зарплатам цены на недвижимость появляются из за ряда причин основные из которых:
1. Вера в то что война вот-вот закончится, понятное дело победой, Украина станет инвестиционной Меккой, деньги с инвестиций и контрибуций потекут в карманы героического народа который спас западную цивилизацию от краха и нужно готовить карманы. Если пролистаете страниц 30 назад, увидите сообщения годовалой давности местных Нострадамусов что война закончится через месяц ну максимум два зуб даём.
2. Жадность продавцов. Продать дешевле чем купил это самое страшное что может сделать совковский спекулянт, это просто святотатство. Они скорее разорятся, умрут с голода, но ни за что не признают что прогадали.
3. Запертая обреченность. Выехать из страны нет возможности(она конечно есть, но довольно рискованная), вокруг Киева установили практически все ПВО которые предоставил Запад. Посыл продавцов-хотите спать спокойно, покупайте квартиры в Киеве. В остальных городах недвижимость продолжает дешеветь. Кому война а кому мать родная.
При любом сценарии развития событий(кроме утопического про Инвестиционную Мекку и Безоговорочную Скорую Победу, в которые я лично не очень верю), вложения в недвижимость в Украине(включая Киев) является крайне неблагодарным и рискованным вложением. Разумнее было бы дождаться ркончания боевых действий, рещультатов выборов в 2024м(Украина, США и прочие страны), увидеть в каком направлении движется ситуация и принять решение. Пока что цены по Киеву держатся на уровее минус 15-20 процентов от довоенных, что как по мне крайне малая скидка учитывая изменившуюся ситуацию(а причинах я писал выше, 1,2,3)
барселона 5 дом
Можно один вопрос? Зачем вам недвижимость в Киеве?
Showtime
Может жаба давит, что не закупился за три копейки в 2022 ?
Showtime
Собирались жить как все нормальные люди у себя дома, но судьба распорядилась иначе...
Showtime
Встречный вопрос. Почему в Рашестане покупают китайские автомобили втридорога?
Людина
Это обсуждали раннее. Несоответствующие качеству жизни/безопасности/зарплатам цены на недвижимость появляются из за ряда причин основные из которых:
1. Вера в то что война вот-вот закончится, понятное дело победой, Украина станет инвестиционной Меккой, деньги с инвестиций и контрибуций потекут в карманы героического народа который спас западную цивилизацию от краха и нужно готовить карманы. Если пролистаете страниц 30 назад, увидите сообщения годовалой давности местных Нострадамусов что война закончится через месяц ну максимум два зуб даём.
2. Жадность продавцов. Продать дешевле чем купил это самое страшное что может сделать совковский спекулянт, это просто святотатство. Они скорее разорятся, умрут с голода, но ни за что не признают что прогадали.
3. Запертая обреченность. Выехать из страны нет возможности(она конечно есть, но довольно рискованная), вокруг Киева установили практически все ПВО которые предоставил Запад. Посыл продавцов-хотите спать спокойно, покупайте квартиры в Киеве. В остальных городах недвижимость продолжает дешеветь. Кому война а кому мать родная.
При любом сценарии развития событий(кроме утопического про Инвестиционную Мекку и Безоговорочную Скорую Победу, в которые я лично не очень верю), вложения в недвижимость в Украине(включая Киев) является крайне неблагодарным и рискованным вложением. Разумнее было бы дождаться ркончания боевых действий, рещультатов выборов в 2024м(Украина, США и прочие страны), увидеть в каком направлении движется ситуация и принять решение. Пока что цены по Киеву держатся на уровее минус 15-20 процентов от довоенных, что как по мне крайне малая скидка учитывая изменившуюся ситуацию(а причинах я писал выше, 1,2,3)
Наташа, у вас в Ростове нет форумов? Что вы тут забыли ?ё
Людина
Значит, не берём. Дорого и рискованно. До окончания войны тему можно закрыть.
что вы дам берете Ната ))) Вы что-то не то берете скорее всего
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки07.039
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3006.031 240
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2206.03499
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная06.0316
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)06.032 006
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21006.03558
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б05.03125
- ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 305.034 365
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1905.03527
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2604.0310 128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.035 024
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352