Подать объявление

Ставки по ипотеке продолжают падение: обзор рынка ипотечного кредитования физлиц на 12 октября

12 окт 2010 09:25

Средняя ставка по кредитам на покупку жилья сроком на 20 лет наконец-то упала ниже 20% годовых – таков результат более чем трехпроцентного удешевления ипотеки за последний месяц. Начать же обзор Prostobank.ua предлагает с основных «кредитных» событий прошедшей недели и всего месяца.

Читать дальше >>

12 окт 2010 09:25
Охи заказушка! Когда писалась эта статья? "Еще одна радостная весть – это возобновление программ Государственного ипотечного учреждения по рефинансированию ипотечных кредитов через банки. В четвертом квартале 2010 года для этого направят 2 млрд. грн. По предварительным оценкам экспертов, стоимость льготных кредитов для украинцев с учетом маржи банка будет на уровне 17-19% годовых. При этом по данным «Простобанк Консалтинг» средняя реальная ставка по ипотечным кредитам на вторичном рынке на начало октября-2010 составляет 21,3% годовых." Догонят и еще раз направят. Видимо кто-то из региАналов хорошенько копытами в бетоне застрял, если из госбюджета эти космические цены хотят спонсировать. Шишь им! Замануха не пройдет, РН еще падать и падать!
12 окт 2010 12:10
То как ведут себя банки и государство с заемщиками в период кризиса, только дурак может брать кредит под ипотеку в Украине. Кидалово для лохов.
12 окт 2010 13:10
А лохов у нас еще на лет 100 припасено. Вон сосед набрал кредитов и повесился. Ща банк дом продает. Так что спешите брать кредиты, будет така даражать...
12 окт 2010 15:14
красивые графики ровно начерчено зто теория а практика жопа полная на всех направлениях важен во всем результат а на територия украина оа равен нулю
13 окт 2010 06:37
Бред для лохов,но РН не будет падать, продовать за 3коп., что покупали по рублю никто не бУдет
13 окт 2010 07:10
все обман это гиу.3 года назад я взяла кредит на квартиру по програме молодежного кредитования.как начался кризис,то гиу отказалось от меня и я вынуждена была принять условия банка.а сейчас я в такой кабале!
13 окт 2010 07:22
А что суппер-предложение ) 20 лет под 20% - это ж всего навсего 2 стоимости квартиры переплатить )....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее