Статистика КРЖН
Цитата:
Ну в принципе спрашиваю у автора который проделывает не маленький кусок аналитической работы, и насколько помню ждет определенного уровня цен что бы покупать. Хотя Ваше мнение, о том при какой цене стоит покупать тоже интересно, (уточнение, не до сколько должно упасть)
Ок скажу и я тогда, 2 варианта. Так сказать рабочие варианты, все может поменяться
1. 3к- 65-75 квадратов, возьму за 75-80 кусков.
2. 2к - 50-60 квадратов, заберу за 60-65 кусков.
Борщага, в районе Гната Юры. В обычном совковом состоянии. Не евроремонт и не "под ремонт".
Вообще в идеале конечно 1-й вариант за 70, второй за 55, но думаю в этом году нам так не буде
Цитата:
Ок скажу и я тогда, 2 варианта. Так сказать рабочие варианты, все может поменяться
Борщага, в районе Гната Юры. В обычном совковом состоянии. Не евроремонт и не "под ремонт".
Вообще в идеале конечно 1-й вариант за 70, второй за 55, но думаю в этом году нам так не буде
думаю первый будет быстрее, а как далеко от метро? и еще это для себя или бизнес (аренда, инвестиция)?
Цитата:
а как же Ваша горячая любовь к хрущам?
Цитата:
Минуточку, Вы же хотели новострой на левобережке?
И вообще куда ГринПис смотрит? Популяция хомяков под угрозой!
Может, МОЗ завезет вакцины от аленизма - не слыхали?
Да уж, рано или поздно все там будем Иначе зачем все это Такой уж жизненный цикл у пересичного "хомяка". Рано или поздно наше спецподразделение "Резвые хомяки" начнет нести потери, кто будет свален коварным продаваном, предложившим выгодное предложение дешевле чем у соседа... кто-то потерян в бетонных джунглях новостроев, получив кредит от застройщика на полжизни, а кого-то погубит психолихорадка "завтрабудетдорожать" и он возьмет первое, что ему впарит юркЫй риэлтор-командос... И лишь самые достойные, дойдут до конца и купят на дне, лишь горстка уже почти недееспособного спецподразделения "Резвые хомяки" смогут пробиться сквозь полчища риэлторов, изрыгающих потоки лжи и обмана, сети масмедиа, заливающих все и вся потоками нечистот, минуя юродивых нимф политиков, поющих умерщвляющую песнь "о скором аживлении КРЖН"... Да, лишь несколько везунчиков смогут дойти до конца этого сложно и невероятно опасного пути и стать "не Оленями"... все остальные полягут на полях сражений... попав в царство "Оленей"... И пускай отдадут тогда выжившие честь павшим... И да будут славится имена победителей! Слава! Слава! Слава!
Цитата:
думаю первый будет быстрее, а как далеко от метро? и еще это для себя или бизнес (аренда, инвестиция)?
К метро не имею привязки, я в нем последний раз был года 3 назад Но там есть оновленый скоростной траНвай Покупать хочу для себя.
Цитата:
а как же Ваша горячая любовь к хрущам?
Не, хрущ не Извольте, уже имел честь там жить Рассматриваю или чешку, только 2 планировки или 96-ю серию. БПС, 464, хрущи - в топку. Конечно грустно, что идея с новостроем укрылась мохнатыми тапками... уже построеный дорого, еще не готовый - стремно. Ну и кончно в ремонт там нужно будет ввалить треть цены, да и планировки у них нынче пошли мама не горюй, 1к - 50, 2к - 70... ну их в пень. Правда походив по этим новостроям, расстраиваться стал меньше, качество - говно, и это мягко сказано .... Эх, кухни 14 метровой будет очень не хватать (((
Цитата:
Минуточку, Вы же хотели новострой на левобережке?
И вообще куда ГринПис смотрит? Популяция хомяков под угрозой!
Может, МОЗ завезет вакцины от аленизма - не слыхали?
Новострой на Левобережке - идеал
Мудрость в том, чтобы понять соотношение "хочется/СбудитсяВПриемлемоеВремя"...
Но, как Сентракс говорит, - новострой дорого. В тех домах, что хочу - так по 130К за однушку. Это ж моветон. А сбрасывать цену будут долго. Или рогами упрутся.
Квартира - не центр вселенной. Прожить жизнь, ее высматривая - дурных нэма.
Уже сейчас можно купить 4-ку на лесном Но подожду пару месяцев пока расшириться ассортимент пристойных двушек.
Про вакцины - ну, так алени ж и ломанутся их скупать
Цитата:
К метро не имею привязки, я в нем последний раз был года 3 назад Но там есть оновленый скоростной траНвай Покупать хочу для себя.
Славненько, хотя метро это вещь, говорю как частый гость Киева, все таки жена ребенок (садик, школа, бассейн) не всегда удобно на машине, а трамвай, говорят достаточно долго идет
Снова вторник и снова я капаю вам на мозги - рост по всем статьям... Хотя мое мнение - это корректировка, но кого это интересует, ведь с телевизора каждый день валится "покращення", всем вдруг стало хорошо, хоть и некоторые стоят под ВР против принятия третьей редакции налогового, но то ерунда, ведь все дорожает, чем недвижка хуже... Чем резче сейчас подскочит, тем выгодней хомякам будет через месяц, так что я только поддерживаю нынешний всплеск и надеюсь он будет иметь свое продолжение... Ах, как хочется... И даже не важно, что очередную партию ОВГЗ отказались выкупать по представленным процентам... Пирамидка вообщем того... Народ догадывается, что гривна - бумага и пытаются выразить свое "фе" в повышении цен на свои метры, в надежде обезопаситься и поиметь свою разницу на курсе, но только спрос от этого не увеличивается, Очередная проба пера - я только ЗА, чтоб вам удалось всколыхнуть это болото, но ежели уровень воды в болоте уже на нуле, то колыхай-не колыхай - результат один - сохнуть...
Вообщем статистика:
аренда:
[attachment=2]aav.jpg[/attachment]
[attachment=3]adg.jpg[/attachment]
продажа:
[attachment=1]av.jpg[/attachment]
[attachment=0]dg.jpg[/attachment]
Сайт-источник со свежими БД: //tr-41.narod.ru/AV
Цитата:
Славненько, хотя метро это вещь, говорю как частый гость Киева, все таки жена ребенок (садик, школа, бассейн) не всегда удобно на машине, а трамвай, говорят достаточно долго идет
Это вы еще в нашенском метро в час-пик не ездили ))) Оооо, это такой массаж, что гималайские костоправы нервно курят бамбук... А вообще конечно вещь удобная, но не за 15 кусков зеленых, на которые поднимают продаваны при приближении халупки к станции метро
Кажись 24 минуты идет трамвай до вокзала.
Цитата:
Это вы еще в нашенском метро в час-пик не ездили ))) Оооо, это такой массаж, что гималайские костоправы нервно курят бамбук... А вообще конечно вещь удобная, но не за 15 кусков зеленых, на которые поднимают продаваны при приближении халупки к станции метро
Кажись 24 минуты идет трамвай до вокзала.
Цитата:
нижняя часть графика обрезана - 1600 уже не нижняя граница а интересно что там с трешками
[attachment=0]dg.jpg[/attachment]
Цитата:
ув. Suslik,
может такое быть, что не все объекты попали в БД?
имею в виду то , что в печатной версии нашел квартиры, которых в БД нет.
Цитата:
ув. Suslik,
может такое быть, что не все объекты попали в БД?
имею в виду то , что в печатной версии нашел квартиры, которых в БД нет.
Должны быть все из разделов продажи и аренды от 1к до 4к (остальные разделы в лайт версии не обрабатываются)... Попробуйте очистить фильтр и провести поиск только по фразе из объявления...
Возможно "не найденный" вариант при разборе объявления был отнесен к другому объявлению - особенности алгоритма разбора вложенных объявлений... Или же, я не знаю с какими параметрами Вы проводили поиск, что за объявление и т.п. Недостаточно данных для анализа, остается только догадываться...
Перечитал Ваше сообщение - "в ПЕЧАТНОЙ версии" - здесь не знаю - это вопрос к Авизо - выкладывают ли они все данные на сайт, что были опубликованы в печатном издании... Теоретически они должны совпадать, но всяко может быть...
Цитата:
спасибо ))
а тем временем, индекс домика живет своей жизнью в параллельной реальности.
для аналитегов: "параллельная" означает не пересекающаяся
Цитата:
Должны быть все из разделов продажи и аренды от 1к до 4к (остальные разделы в лайт версии не обрабатываются)... Попробуйте очистить фильтр и провести поиск только по фразе из объявления...
Возможно "не найденный" вариант при разборе объявления был отнесен к другому объявлению - особенности алгоритма разбора вложенных объявлений... Или же, я не знаю с какими параметрами Вы проводили поиск, что за объявление и т.п. Недостаточно данных для анализа, остается только догадываться...
Перечитал Ваше сообщение - "в ПЕЧАТНОЙ версии" - здесь не знаю - это вопрос к Авизо - выкладывают ли они все данные на сайт, что были опубликованы в печатном издании... Теоретически они должны совпадать, но всяко может быть...
в БД я ставил фильтр только по количеству комнат.Более никаких ограничений.В электронной Авизе по району нашел три квартиры (3 отдельных объявления), которые в БД не попали.Ну да ладно. Может таки что-то я не так сделал . Вам огромное спасибо за ифнормацию (БД) ,которую удобно использовать для анализа !
Цитата:
в БД я ставил фильтр только по количеству комнат.Более никаких ограничений.В электронной Авизе по району нашел три квартиры (3 отдельных объявления), которые в БД не попали.Ну да ладно. Может таки что-то я не так сделал . Вам огромное спасибо за ифнормацию (БД) ,которую удобно использовать для анализа !
Если не сложно, бросьте в личку объявление, которое Вы не смогли найти в БД, со ссылкой на страницу Авизы, где оно присутствует - попробую разобраться...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349