Подать объявление

Срочная продажа! Дарницкий бульвар 4, 464-серия

11 июль 2012 22:02
65 тысяч уе 2к 96 серия второй дом от Героев Днепра?
Что не так было с той квартирой?

Шесть месяцев назад продалась там за 85 тысяч 2к 96 серия. И дом был далеко не второй от метро.

А пару месяцев назад 1к БПС 34 метра второй дом от метро Оболонь 79 тысяч.
12 июль 2012 10:19
1-й этаж, окна на Героев Днепра убитая
а если говорить о документах, то все было в порядке
я считаю что цена вполне соответствовала квартире
не знаю как насчет 6 месяцев назад, но 85000 за 2-х 96 серия это хорошая цена за квартиру с ремонтом, потому что под ремонт можно 3-ку купить за 89000 и кстати средний этаж
а 1-я за 79 м. Оболонь это когда было? состояние? этаж? куда окна смотрят?
очень много факторов влияет на цену объекта, как прямых так и косвенных, как основных так и сменных
12 июль 2012 10:49
Цитата "Ирина Kiev":
Цитата "Suslik":
Юго, Вы лучше расскажите, сколько времени свою квартиру продаете.
А то этот диалог - один продавец успокаивает другого и настаивает, что все хорошо и скоро улетит :)
Про фейки - может быть - не прозванивал - прозвоните Вы, если так яро не верите (потому и давал вырезку с контактами), а мне пока не к спеху. А насчет адресов - так Вы прекрасно знаете, как работают риелторы и точный адрес никогда не дают в объявлениях, так что...
А выборка из последнего Авизо - это так к слову...

мы общаемся, а не успокаиваем друг друга, уважаемый Suslik
давали вырезку с контактами....улыбнуло))))))
откуда ??? наверное из авизо, где 90% рекламы это утки
и зачем их прозванивать если человеку знающему какой может быть метраж у той или иной серии дома сразу все видно
риэлторы не дают точный адрес никогда....это вам такие попадались что-ли?

Кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку(с).
Вся проблема в вашей голове, ув.Ирина. "риелторское виденье в клиентах лохов". Вот, скажите нам, зачем вы пишете "срочная продажа"? Зачем? А затем, что Вы думаете, что "мифический лох" существует. Почему не можно написать просто "продажа"?
Цена на уровне выше среднего, район и того хуже, в чем срочность? Срочная цена это 45т.уе и даю вам гарантию, что улетит за день и писать нигде не прийдется. Эти ваши риэлторские стогнации уже крепко достали. Я для вас, даже тему создал: //forum.domik.ua/diskreditaciya-rieltora mi-professii-t21775.html
12 июль 2012 11:32
Цитата "Ирина Kiev":
под ремонт можно 3-ку купить за 89000 и кстати средний этаж

А трёшка 96 серия на Оболони недавно была куплена за 133 000 уе.
12 июль 2012 11:35
Цитата "Zanyda":

Кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку(с).
Вся проблема в вашей голове, ув.Ирина. "риелторское виденье в клиентах лохов". Вот, скажите нам, зачем вы пишете "срочная продажа"? Зачем? А затем, что Вы думаете, что "мифический лох" существует. Почему не можно написать просто "продажа"?
Цена на уровне выше среднего, район и того хуже, в чем срочность? Срочная цена это 45т.уе и даю вам гарантию, что улетит за день и писать нигде не прийдется. Эти ваши риэлторские стогнации уже крепко достали. Я для вас, даже тему создал: //forum.domik.ua/diskreditaciya-rieltora mi-professii-t21775.html

ради бога избавьте от своих коментов идите играть в песочницу
12 июль 2012 11:42
Цитата "Юго":
Цитата "Ирина Kiev":
под ремонт можно 3-ку купить за 89000 и кстати средний этаж

А трёшка 96 серия на Оболони недавно была куплена за 133 000 уе.

даже с ремонтом дороговато, есть варианты дешевле
12 июль 2012 12:46
Ирина
так все же, в чем вы видете срочность? Вы же риэлтор, ответьте на простой вопрос. Докажите нам трезвость ума и профессиональный подход.
Р.s. кстати, вы киевлянка или приезжая, если конечно, не секрет?
12 июль 2012 13:04
с удовольствием обосную, сегодня, сейчас нет времени, извините
я родилась в киеве
выросла в москве
12 июль 2012 13:07
возможно это ваш стиль общения, для меня он неприемлем
хорошего дня
12 июль 2012 13:31
Цитата "Ирина Kiev":
ваши извинения мне ни к чему, правда
возможно это ваш стиль общения, для меня он неприемлем
хорошего дня

Типичный риэлтор- ниодного внятного ответа и сразу в кусты. Обьясните пжл, в чем срочность продажи? В чем трусость? Оскорбление в "клинике" и "синдроме", так докажите обратное.
12 июль 2012 15:59
Цитата "Zanyda":
Ирина
так все же, в чем вы видете срочность? Вы же риэлтор, ответьте на простой вопрос. Докажите нам трезвость ума и профессиональный подход.

Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш диалог.
Вряд ли уважающий себя риэлтор ответит на подобный (вроде бы как простой) вопрос.
Ибо с вероятностью 99% срочность в продаже видит не риэлтор, а хозяин квартиры.

Вы хотите, чтобы риэлтор публично открыла те мотивы, которыми руководствуется хозяин квартиры? Да еще в тот период, когда идут переговоры и ничего не решено?

А вообще, слово "срочно" в объявлении обычно означает то, что продавец спешит и готов уступать. То есть, оно не пустой звук, а несет немалую информационную нагрузку. Позволяет сторонам лучше выстраивать взаимоотношения друг с другом.

P.S.
О данном риэлторе, продавце и квартире я знаю лишь по форуму. Так что ничего личного.
А вклиниваюсь в диалог лишь потому, что регулярно (и уже давно) донимаю риэлторов разными вопросами. Соответственно выработалось ощущение того, что можно спрашивать у риэлторов (о клиентах, переговорах и т.д.), а чего нет. Поскольку даже в доверительном разговоре с глазу на глаз вопросы о клиентах - из разряда наиболее щепетильных. Так что вполне можно нарваться на весьма резкий отказ продолжать беседу.
12 июль 2012 19:54
для вас Zanuda
Срочно, не значит даром. Цена адекватная, квартира с ремонтом и мебелью, недалеко от метро.Есть статистика реальных продаж, я знаю о чем говорю.
дальше цитирую ваше
Оскорбление в "клинике" и "синдроме", так докажите обратное.[/quote]
чушь
я вам в принципе ничего не должна и не буду доказывать
вы ведете себя как женщина, которую бросил муж с детьми и теперь все мужики для нее козлы
так и для вас все риэлторы это.....ну что вы там писали не хочу повторять
а может быть стоит задуматься над тем, почему вы притягиваете к себе людей подобного плана? может стоит присмотреться к себе?
12 июль 2012 20:02
Цитата "Suslik":
Цитата "Ирина Kiev":

вы искали вы знаете....да я вижу вы знаете все

Давайте так, когда продадите - отпишетесь здесь - за сколько и через сколько - это и будет явный индикатор (только без риелторского "чесно-чесно"). Мое мнение на ближайшее будущее по такой цене Вы не продадите за ближайшие полгода (33 метра за 60 туе - сами сказали на Оболони двушки есть почти по этой цене, а Оболонь для Киева - это чуть ли не Эльдорадо :)). Если продадите - то Вы супер риелтор и помогите тогда наконец Юго продать свой вариант :)

Уважаемые форумчане, а также вы Suslik!
всем,спасибо, за внимание, сегодня вечером был подписан предварительный договор купли-продажи квартиры за 60 000 у.е. чистыми на руки, отписалась как и обещала
тему можно закрыть)))
было приятно пообщаться со всеми
спасибо, за внимание
а также , отдельное спасибо пользователю Zanuda за особое пристально внимание :hi:
12 июль 2012 22:14
Я же говорил, что за 60 000 должна уйти за несколько дней.

Однокомнатная, да еще не крайний этаж, да еще и полнометражная и с хорошим ремонтом. Ну и от края дома до входа в метро Дарница идти 435 метров - это менее 5 минут. От подъезда чуть больше. О чем речь вообще.
Зануда посмешил 45 тысячами. 45 тысяч - это гостинка на Троещине. Да и то ещё поискать надо.

П.С. За месяц-два ушла бы за 65 000.
13 июль 2012 05:35
Цитата "Ирина Kiev":

Уважаемые форумчане, а также вы Suslik!
всем,спасибо, за внимание, сегодня вечером был подписан предварительный договор купли-продажи квартиры за 60 000 у.е. чистыми на руки, отписалась как и обещала
тему можно закрыть)))

Спасибо за информацию.
13 июль 2012 08:59
Цитата "Zanyda":
Ирина

Постараюсь ответить на вопрос вместо Ирины:
Срочность определяется быстрыми сроками продать квартиру. Есть средняя цена предложения, есть средняя цена продаж квартир в каждом отдельно взятом сегменте. Так вот: берем среднюю цену продаж (с возможностью торга) и определяем уровень спроса. Работу по торгу нужно строить в зависимости от срочности продажи.
Я бы в данном случае оговорил и стоимость услуг по продаже (конечная сумма, необходима покупателю для приобретения квартиры).
Дабы не тратить время свое и время продавца - "Срочная цена это 45т.уе" вот таких покупателей нужно отсеять, т.к. квартира им (именно эта квартира) не нужна.
Теперь касательно "мифического лоха" - у меня создалось впечатление (судя по вашим постам) - все продавцы, риэлторы и окружающие люди воспринимаются вами как "лохи". И вы, как сознательный гражданин, решили рассказать об этом всей стране. Показать всем, какой знаток рынка есть и пусть все :pray:
13 июль 2012 10:39
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "Zanyda":
Ирина

Постараюсь ответить на вопрос вместо Ирины:
Срочность определяется быстрыми сроками продать квартиру. Есть средняя цена предложения, есть средняя цена продаж квартир в каждом отдельно взятом сегменте. Так вот: берем среднюю цену продаж (с возможностью торга) и определяем уровень спроса. Работу по торгу нужно строить в зависимости от срочности продажи.
Я бы в данном случае оговорил и стоимость услуг по продаже (конечная сумма, необходима покупателю для приобретения квартиры).
Дабы не тратить время свое и время продавца - "Срочная цена это 45т.уе" вот таких покупателей нужно отсеять, т.к. квартира им (именно эта квартира) не нужна.
Теперь касательно "мифического лоха" - у меня создалось впечатление (судя по вашим постам) - все продавцы, риэлторы и окружающие люди воспринимаются вами как "лохи". И вы, как сознательный гражданин, решили рассказать об этом всей стране. Показать всем, какой знаток рынка есть и пусть все :pray:

Я вообще не знаток рынка, мне просто смешно, когда я вижу знатоков на этом форуме, типа: "бесквартирных приезжих из ПГТ с высшим образованием"- которые всячески пытаются показаться весомей сыпя формулами и умными фразами. Слезы умиления у меня вызывают вручения всяких дипломчиков на сектанских встречах риелторов.
Мой хороший товарищь говорил: "Весь мир принадлежит лохам, кто то находит тебя, кого то находишь ты". Для кого то я лох, в этом нет ничего страшного.Я думаю, что вы возмущаетесь от того, что вы на себя проектируете это звание. Ну значит "на воре и шапка горит", а вообще хочу вам сказать:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw[/youtube]
13 июль 2012 19:43
носить в себе столько зла вредно для вас же
помните байку про веник?
это вам
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=6Ftf6napn3A[/youtube]
13 июль 2012 21:32
а знаете, что больше всего удивляет? вы свой народ называете быдлом и лохами, свою землю поносите, о чем с вами вообще говорить? гадите там где живете
бойкот вам лично от меня
14 июль 2012 09:50
Цитата "Ирина Kiev":
а знаете, что больше всего удивляет? вы свой народ называете быдлом и лохами, свою землю поносите, о чем с вами вообще говорить? гадите там где живете
бойкот вам лично от меня

и после этого поста вы отрицаете явно прогрессирующую клинику заболевания? Причем здесь народ, где я свою землю поносил, где я нагадил "там где живу"? Кого я назвал быдлом? В каком посте, ГДЕ? Вы дейстительно не в себе?
Вот, что я написал про лохов: "Мой хороший товарищь говорил: "Весь мир принадлежит лохам, кто то находит тебя, кого то находишь ты". Для кого то я лох, в этом нет ничего страшного"- где вы видите тут оскорбление?
Извините, если задел вашу тонкую и ранимую риелторскую душу. Целую ручки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее