Подать объявление

ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 32 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
0из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
27/39%
5/7%
12/17%
11/16%
14/20%
1. . .4951. . .114
06 сен 2018 16:50
Цитата "Alexandrman":
Вот и подтверждение и с сайта ЖК //silver-house.kiev.ua/news/dinamika-bud ivnitstva-zhk-silver-house-veresen-2018/
Хорошие темпы, я вам скажу!

Согласен😃
14 сен 2018 07:12
Сегодня был на стройке ~ 30 минут, пару самолётов пролетели, не прямо над головой конечно, но было слышно, к сожалению. Хотелось бы, чтобы по ночам такого звука точно небыло...😉😃))
кстати по стройке, приступили к 7-мы этажу, и начали работать каменщики (закладывают 3-иы жилой этаж).
14 сен 2018 07:19
Маленькая просьба-всегда старайтесь делать фото стройки, если там бываете. Будет очень полезно и информативно. Спасибо заранее. С уважением.
14 сен 2018 07:33
Фото выкладываю постоянно на закрытом форуме. Потому что постоянно кто-то тут находится, кому что-то не нравится, и начинается очередной спор о ходе строительства и возможной дате ввода в эксплуатацию... 6-) 8-)
Но ради Вас, могу добавить те , что сегодня сделал. :smoke:
14 сен 2018 10:15
Цитата "polovo":
Фото выкладываю постоянно на закрытом форуме. Потому что постоянно кто-то тут находится, кому что-то не нравится, и начинается очередной спор о ходе строительства и возможной дате ввода в эксплуатацию... 6-) 8-)
Но ради Вас, могу добавить те , что сегодня сделал. :smoke:

Большое спасибо. Я бы и зарегистрировался на закрытом форуме, но не хочу делать скринов своего договора. Я инвестировал в однушку на 13-м этаже, квартира № 102 (может уже есть соседи? :hi: ) Если этого не достаточно для входа в закрытый форум, то так на этом и оставим. А Вам еще раз спасибо за информацию и за фото. Ждем новых.
14 сен 2018 11:11
Цитата "Alexandrman":

Большое спасибо. Я бы и зарегистрировался на закрытом форуме, но не хочу делать скринов своего договора. Я инвестировал в однушку на 13-м этаже, квартира № 102 (может уже есть соседи? :hi: ) Если этого не достаточно для входа в закрытый форум, то так на этом и оставим. А Вам еще раз спасибо за информацию и за фото. Ждем новых.

Пожалуйста, нет вроде на 13-м ещё нету никого из зарегистрированных.
Даже не знаю, попробуйте, напишите админу, может и хватит этих данных.
Ну а вообще вот такая инфа для закрытого:
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: forum.domik.ua@hotmail.com
Письмо должно содержать:
- Ваш e-mail, с которым зарегистрировались на общем форуме
- фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.
23 сен 2018 21:46
Промониторил.
СЖФ никак не может распродать первую партию квартир, которую еще 2 месяца назад начали продавать.
Про СкайБуд не в курсе - кто-то звонил?
Кроме единственного инвестора-экстремала никого не видно и не слышно на форуме.
01 окт 2018 08:38
Проходив вчора біля об'єкту, у порівнянні з фото вище добавилось ще два поверхи. Якщо такий темп триматимуть, думаю все буде добре. Дата введення в експлуатацію думаю все таки 2020. Інфраструктура просто шикарна.
03 окт 2018 12:14
Цитата "bondit":

Ну, с ценой "неплохой", это вы погорячились...
Место хорошее из-за близости к метро и парка, а 2 лифта на столько квартир и 10 квартир на этаже - это жесть. Есть много объектов не на стадии котлована и с адекватными ценами.
29500 за метр здесь - это явный перебор

Два ліфта звичайно мало, але... Французький квартал - 2 ліфта, також 10 квартир на поверх. 29500? Як думаєте, яка ціна буде після завершення будівництва? Я думаю 35-40.
03 окт 2018 14:56
Цитата "MNRVP":

Два ліфта звичайно мало, але... Французький квартал - 2 ліфта, також 10 квартир на поверх. 29500? Як думаєте, яка ціна буде після завершення будівництва? Я думаю 35-40.

У standardOne , который прям у входа метро ВДНХ, три лифта, но при этом 16 квартир на этаже (24этажа).

Цена будет не меньше.
03 окт 2018 16:20
Цитата "MNRVP":

А какая цена сейчас у французского квартала ?😃
04 окт 2018 07:21
Лично я ожидаю цену в 35-40 тысяч за квадрат в этом ЖК как только закончат коробку. А может даже и раньше. Стоимость квадратного метра уже в готовой квартире с документами и ключами думаю будет от 1200 долларов. Если сдавать уже готовую квартиру в будущем-то стоимость аренды от 400 долларов в месяц.
04 окт 2018 22:32
Не мелочитесь, по 1600 за кв и не меньше, как в White lines))

Ведь каждый мечтает жить в доме-муравейнике из самых дешевых материалов, без входной группы, и где каждый 3й, ну вы сами знаете кто.
Просто какой-то рай на земле)

Кстати, как я и говорил, только допилят коробку - льготники начнут скидывать по переуступке свои 40% квартир.
05 окт 2018 05:06
Вы случайно не экстрасенс?Все Вы знаете за льготников. Можно подуть льготники не люди.Вас никто не просит жить в "муравейнике".Покупайте там,где живут "крутые".
05 окт 2018 06:34
Цитата "nadya13":
Вы случайно не экстрасенс?Все Вы знаете за льготников. Можно подуть льготники не люди.Вас никто не просит жить в "муравейнике".Покупайте там,где живут "крутые".

Некоторых до сих пор жаба давит...😂😂😂 )))) и никак не получается купить квартиру. А цена растет и растет
05 окт 2018 07:41
Цитата "ДжекПоскорей":

Кстати, как я и говорил, только допилят коробку - льготники начнут скидывать по переуступке свои 40% квартир.

Не начнут. Программа обеспечения жильем для льготников это не позволяет.
Про 40 000 за метр?
Вы что?
Не меньше, чем по 200 000.
С окнами прямо на автомагистраль от 300 000 грн за метр.
Это так же неотвратимо, как и сдача в 1 квартале 2019 года.
15 окт 2018 15:22
Цитата "ДжекПоскорей":
Не мелочитесь, по 1600 за кв и не меньше, как в White lines))

Ведь каждый мечтает жить в доме-муравейнике из самых дешевых материалов, без входной группы, и где каждый 3й, ну вы сами знаете кто.
Просто какой-то рай на земле)

Что ж вас так плющит ,то цена не та,то льготники,то муравейник ,то лифт неВтуда.РжунемоХу.....
15 окт 2018 18:17
Цитата "Panava 1974":

Что ж вас так плющит ,то цена не та,то льготники,то муравейник ,то лифт неВтуда.РжунемоХу.....

Перекупщиков обычно плющит😂😂😂)))
23 окт 2018 11:36
На ЛУН пишуть, що продажі призупинені. На сайті СЖФ вказана нова ціна - 37000 грн
23 окт 2018 16:12
Цитата "MNRVP":
На ЛУН пишуть, що продажі призупинені. На сайті СЖФ вказана нова ціна - 37000 грн

На лун уже все ок, цены менялись походу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4951. . .114
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx