Подать объявление

ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 74

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 32 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
0из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
27/39%
5/7%
12/17%
11/16%
14/20%
1. . .3234. . .114
07 май 2017 06:37
Цитата "polovo":

А кто-то общался с ними??

Конечно, все кто ждал объект, как Вы пишете, уже давно пообщался и определился. И они, и СЖФ подтвердили цену по телефону: 25 тыс. за 1м2 при 100 оплате за 1к квартиру, если в рассрочку - то 27 тыс за метр. Я и еще пару человек, которых знаю, и которые рассматривали покупку тут под аренду, вычеркнули этот объект из своего списка, насчет остальных - не знаю. Разве что акция какая-то вкусная будет, когда поймут, что не продается. Хотя....до той акции уже купят что-то другое, выбор велик сейчас.
07 май 2017 15:02
Ясно, спасибо, это к лучшему😉😃. Для тех, кто под аренду, выбор действительно велик, и не только в голосеевском районе...
Нам, кто для себя берет квартиру, не очень-то и хочется постоянно видеть по соседству разных квартирантов, тем более, что дом не на 2000 квартир, а только на 230)))
07 май 2017 16:21
Цитата "polovo":
Ясно, спасибо, это к лучшему😉😃. Для тех, кто под аренду, выбор действительно велик, и не только в голосеевском районе...
Нам, кто для себя берет квартиру, не очень-то и хочется постоянно видеть по соседству разных квартирантов, тем более, что дом не на 2000 квартир, а только на 230)))

Для себя взять единичку возле серьезной автомагистрали, за 40 000 у.е с ключами в 2020-х годах, и заселится в эту единичку с двумя детьми? Очень мудрая жизненная позиция. :)
И всё это в доме формата нью-гостинка...
Мне очень интересна целевая аудитория покупателей этого объекта. Кто эти люди?

П.С. Интергалбуд в своей Демеевке, предлагает по 19500 за метр с вводом в эксплуатацию на пару лет раньше.
07 май 2017 16:28
Цитата "polovo":

Боюсь Вас расстроить.....постоянно видеть по соседству разных квартирантов Вы будете еще больше, чем предполагали, потому как уже несколькими страницами ранее обсуждали эту тему - никому на фиг не нужна единичка для себя над шумной развязкой (есть дешевле и в более тихих местах того же р-на), а если кто рискнет взять под аренду - то, чтобы хоть как-то отбить деньги - будут сдавать посуточно - это не центр конечно, но метро рядом.
07 май 2017 20:21
Ну тут же не только однушки. Есть и другие варианты)
А шум визде есть, не только на голосухе, хорошо, что хоть автомобильный.
08 май 2017 05:54
Цитата "polovo":
Ну тут же не только однушки. Есть и другие варианты)

Хорошее у Вас чувство юмора. :)

Цитата "polovo":

А шум визде есть, не только на голосухе, хорошо, что хоть автомобильный.

На Голосиевской площади есть ещё и шум от взлетающих самолетов. Правда шум автомобильный, имеет такую высокую интенсивность, что самолетов почти не слышно :)
08 май 2017 12:51
Получается, что шум самолетов тогда напрягает и жк демеевский, и геос, и парк авеню, которые в округе квитневого(тоже совсем не дешевые). Но люди там особо на это не жалуются.
08 май 2017 13:27
С чувством юмора у меня все ок, спасибо, что заметили😂😃) на сайте СЖФ написано, что и одно- и двух- и трех- и четырёх комнатные, и даже двухъярусные есть, наверно их не много, но зато есть😃
08 май 2017 14:22
Цитата "polovo":
Получается, что шум самолетов тогда напрягает и жк демеевский, и геос, и парк авеню, которые в округе квитневого(тоже совсем не дешевые). Но люди там особо на это не жалуются.

ЖК Демеевка на самолеты как раз жалуются. Но самолеты, из Жулян, по ночам сейчас почти не летают.
Та часть Геоса, коротая выходит на проспект, и может сравнится по уровню шума с Голосеевской площадью, ещё не достроена.
В Парк Авеню установлены правильные окна, и не смотря на это первая линия от проспекта популярностью не пользуется.
08 май 2017 14:41
Цитата "Tomatik":

25 тыс. за 1м2 при 100 оплате за 1к квартиру, если в рассрочку - то 27 тыс за метр. Я и еще пару человек, которых знаю, и которые рассматривали покупку тут под аренду, вычеркнули этот объект из своего списка

Пожалуйста, если несложно, спрогнозируйте цену аренды однушки в этом комплексе с хорошим ремонтом) какая будет реальная цена аренды, на Ваш взгляд?) Спасибо!)
08 май 2017 15:48
Цитата "Planovoe":

Пожалуйста, если несложно, спрогнозируйте цену аренды однушки в этом комплексе с хорошим ремонтом) какая будет реальная цена аренды, на Ваш взгляд?) Спасибо!)

Если бы сдавалась сейчас - то 10-10.500 грн. в мес. если квартира на средних этажах - выше 6-го ниже 15-го. На нижних и высоких - цена обычно пониже. Что будет через 3.5-4 года (постройка + вечно затягиваемая СЖФ сдача, плюс время на ремонт) - я не знаю. Риски: 1) частая смена арендаторов ввиду шумовых факторов, 2) высокая степень отсева арендаторов на просмотрах ввиду того же, 3)вечный "нудеж" арендаторов на предмет скидки ввиду "глубоких страданий" от шума (те, кто более стойко переносит его останутся, но будут нудеть - сейчас знакомая сдает в БПС-ке за отелем МИР - съезжают каждые полгода именно из-за шума). 4) В первые 3 года после завершения ремонта риски текучки и проблем с отсевом усугубятся значительно ввиду шумовых факторов от ремонтов всех соседей в доме (этот фактор имеет место и в любом другом новострое, но здесь он усугублен, потому что шум бесконечен). Про посуточную аренду не скажу - нет опыта, но она дороже чем долгосрочная конечно.
08 май 2017 16:21
Благодарю Вас за ответ) это вечная дилемма- если рядом с метро и развязкой, арендатору шумно; если тишина-чистота-зелень-воздух, но чуть проехать (5-10 мин) от метро, арендатор запоет, что неудобно и т.д. Хотя, очевидно, что лучше (за одинакову цену) чуть дальше от метро, но в относительной тишине) У нас свое представление, что такое хорошо: метро под домом, самолеты над домом, поток машин возле дома) Элитно
08 май 2017 18:08
я купил под аренду квартирку у СЖФ в пешей близости ом метро демеевская (двухэтажный дом после реконструкции, Керамический переулок 7б). Там и не шумно, и близко к метро, и близко к парку и быстро построили (т.к. два этажа), арендаторы не меняются уже 4 года. Так что варианты есть - их просто надо искать. У небезызвестного застройщика на букву А. можно взять 2 квартиры по цене одной тут, в более тихом месте в паре станций метро от голосеевской - 100% будет выгоднее под аренду. А если уж хочется чего то по-круче - то на печерске есть варианты не намного дороже (а то и дешевле)
08 май 2017 19:55
Цитата "Silent":
Керамический переулок 7б). Там и не шумно, и близко к метро, и близко к парку и быстро построили (т.к. два этажа), арендаторы не меняются уже 4 года. А если уж хочется чего то по-круче - то на печерске есть варианты не намного дороже (а то и дешевле)

Да, место тихое) У застройщика А выбор есть и будет, благо проект масштабный, локация хорошая) интересно где на печерске близкие цены (наверное имеется ввиду близкие к сильвер?)
09 май 2017 06:43
цена метра конечно дороже - но цена объекта сопоставимая. Например по цене 44квадратов тут можно взять студию 35-38 квадратов в французском квартале 2. Там и мето лучше и класс домов другой и сдача в сентябре 2017.
09 май 2017 17:48
Цитата "Silent":
цена метра конечно дороже - но цена объекта сопоставимая. Например по цене 44квадратов тут можно взять студию 35-38 квадратов в французском квартале 2. Там и мето лучше и класс домов другой и сдача в сентябре 2017.

Аренда в ФК 2, будет на 40% дороже, чем в Квытневом.
Кытневый это для меценатов :)
11 май 2017 13:26
Хм, интересно, а главное природа радует)
12 май 2017 13:27
Цитата "Tomatik":

Боюсь Вас расстроить.....постоянно видеть по соседству разных квартирантов Вы будете еще больше, чем предполагали, потому как уже несколькими страницами ранее обсуждали эту тему - никому на фиг не нужна единичка для себя над шумной развязкой (есть дешевле и в более тихих местах того же р-на), а если кто рискнет взять под аренду - то, чтобы хоть как-то отбить деньги - будут сдавать посуточно - это не центр конечно, но метро рядом.

Да, есть дешевле, но, Вы сами указали один из ключевых моментов этого жк: рядом новая станция метро (наверное поэтому и переименовали в сильвер хах :winky: ). Цена уже известна, при этом пользователи не покидают форум. Получается интересная картина, если сопоставить стоимость за 1м.кв. и общий метраж квартир в этом р-не (тот же парк авеню установил цены напорядок выше имея похожие как положительные, так и отрицательные стороны - и ничего, покупают), инфрастуктуру, престижность р-на в конце концов (всё-таки расположение жк эврика явно не дотягивает по этому показателю). Интересно, какой застройщик поставил бы цену ниже, если рядом и метро и большой парк.
12 май 2017 13:42
Цитата "Tomatik":

Конечно, все кто ждал объект, как Вы пишете, уже давно пообщался и определился. И они, и СЖФ подтвердили цену по телефону: 25 тыс. за 1м2 при 100 оплате за 1к квартиру, если в рассрочку - то 27 тыс за метр. Я и еще пару человек, которых знаю, и которые рассматривали покупку тут под аренду, вычеркнули этот объект из своего списка, насчет остальных - не знаю. Разве что акция какая-то вкусная будет, когда поймут, что не продается. Хотя....до той акции уже купят что-то другое, выбор велик сейчас.

Очень сомневаюсь на счет акции. Кредитование идет полным ходом на рынке недвижимости, поэтому не факт, что цены будут падать, наоборот скорее всего... Посмотрим...
12 май 2017 14:14
Цитата "Olga.123":

Очень сомневаюсь на счет акции. Кредитование идет полным ходом на рынке недвижимости, поэтому не факт, что цены будут падать, наоборот скорее всего... Посмотрим...

Под сколько % кредитование идет на первичке? Какие банки кредитуют? Какая должна быть белая зарплата? Ссылочки, плиз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .114
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее