Подать объявление

ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 74

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 32 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
27/51%
12/23%
14/26%
1. . .6769. . .115
01 сен 2019 20:42
Интересно, есть ли еще квартиры в отделе продаж или уже только по переуступке этот дом можно купить, интересуемся для себя.
02 сен 2019 07:07
Cмотря какая квадратура Вас интересует
02 сен 2019 07:13
Цитата "Muuur":
Интересно, есть ли еще квартиры в отделе продаж или уже только по переуступке этот дом можно купить, интересуемся для себя.

Думаю Вам стоит набрать на прямую Сжф или житлоИнвест.😀
12 сен 2019 13:56
Посмотрел на днях на стройку сильвера, вроде работы по-тихоньку идут. А, по другим обьектам риднэ мисто, шото так себе, недоволен народ сжф почему то ...и сертификат на теремковской опять не получили (интересно в чем причина, может кто знает?) место вроде беспроблемное было
13 сен 2019 06:02
Заканчивают 24-ый монолит и приступают к 25-му. Каменщики 21-й закладывают и идут работы по внутренним инженерным сетям. Со следующего месяца начнут работать электрики.
13 сен 2019 06:29
Цитата "Ghosts":
Посмотрел на днях на стройку сильвера, вроде работы по-тихоньку идут. А, по другим объектам риднэ мисто, шото так себе, недоволен народ сжф почему то ...и сертификат на теремковской опять не получили (интересно в чем причина, может кто знает?) место вроде безпроблемное было

ЖК Сильвер Хаус, впрочем как и ЖК Подвысоцкого, 4-в, задуман как социальный проект, и строится для работников метро. Я уверен, что Сильвер достроят, особенно в преддверии внеочередных выборов в Киеве. Я не инвестор на Теремковской и ЖК Ридне мисто, поэтому не могу сказать, почему там проблемы, и есть ли они вообще. Этот вопрос лучше задавать на профильных ветках форума.
13 сен 2019 07:33
Цитата "Alexandrman":
Этот вопрос лучше задавать на профильных ветках форума.

Или Сжф, на прямую 😀😎)
20 сен 2019 16:25
Достроят, в 2025 году)
20 сен 2019 17:58
В лихости и зависти нет ни проку, ни радости))))
20 сен 2019 18:05
Цитата "Nataliy010101":
Достроят, в 2025 году)

От почему когда у тебя все плохо, нужно всем нагадить?????
20 сен 2019 20:47
А вы не воспринимайте это как личное, вы же точно знаете, что достроят, а завистники пусть завидуют и сдают от безысходности бакс по 24)
А я как раз сегодня #мимопроходил и не могу понять то ли строят, то ли нет. Хотел вот экспертное мнение моего друга полово спросить)
21 сен 2019 05:29
Торчал на стройке вчера час, с прорабом. Народу мало на стройке. Монолитчики возобновили работу. Заканчивают перекрытие 24-го и готовятся заливать пилоны 25-го. Каменщики закончили 21-й. С понедельника начнут 22-ой, газоблок начали загружать. Ну и паралельно идут внутренние работы - трубы водопроводные и разводку отопления делают. Очень медленно всё делают, но строят, как обычно у Сжф. Коробку хотят закончить к концу октября. А там будет видно...😎
Ну раз бакс падает, Вам нужно срочно брать (ЖитлоИнвест вам с радостью продаст🤓, у них цены веселые 🤹), раз такой интерес к стройке))) в следующем году будем с ключами, а вы все так же будете мимо проходить 🤔)
Устраивает экспертное мнение?🤗)
к 2025 достроит Аркада, если ей разрешат дальше проводить работы...😕
21 сен 2019 08:49
Вот так выглядит обьект от большого и быстрого застройщика, ровно за год до сдачи. Фото май 2018 а сдача была май 2019. Это просто для информации для сверхоптимистов.
21 сен 2019 08:59
Не знаю такого застройщика, можете конкретнее...😕?
Может тогда сейчас продать тут всем и по-быстрому к сверхскросному застройщику 🤗🤔🤓))))
П.с. если вы не в курсе, то скорость совсем не конек Сжф.
21 сен 2019 09:15
...за год фасад доделать и придомовую территорию 😂 очень быстрый застройщик, пишите кто это, срочно поеду у него что-то купить 🤓🤹🤗))) спасибо заранее
21 сен 2019 10:44
Это ничего, что вы, пока всего один дом в Киеве знаете) когда-нибудь и про других застройщиков услышите) , тем более, что у вас еще впереди целый год до ключей и заселения)
21 сен 2019 12:01
Спасибо, мне не нужно. Одной квартиры хватит, я не из категории куплю/продам, что бы забивать себе голову ещё и застройщиками, которых по Киеву и области хватает 🤗🤓))
23 сен 2019 11:41
Ехал в субботу, кран крутился, что то поднимали. Может в этом году даже монолит закончат. Соседи из white lines такой же темп взяли.
23 сен 2019 12:23
Ура! Все надеемся и ждем!

Спасибо! за минуты позитивной информации :smile:
23 сен 2019 13:39
Цитата "polovo":
Торчал на стройке вчера час, с прорабом. Народу мало на стройке. Монолитчики возобновили работу. Заканчивают перекрытие 24-го и готовятся заливать пилоны 25-го. Каменщики закончили 21-й. С понедельника начнут 22-ой, газоблок начали загружать. Ну и паралельно идут внутренние работы - трубы водопроводные и разводку отопления делают. Очень медленно всё делают, но строят, как обычно у Сжф. Коробку хотят закончить к концу октября. А там будет видно...😎
Ну раз бакс падает, Вам нужно срочно брать (ЖитлоИнвест вам с радостью продаст🤓, у них цены веселые 🤹), раз такой интерес к стройке))) в следующем году будем с ключами, а вы все так же будете мимо проходить 🤔)
Устраивает экспертное мнение?🤗)
к 2025 достроит Аркада, если ей разрешат дальше проводить работы...😕

Радует, когда среди пэрэсичных покупцов есть квалифицированный сотрудник СЖФ, владеющий информацией. Спасибо! Очень жду фасада)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6769. . .115
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx