Подать объявление

«Солпадеїн»: подвійна дія чи доза?

08 ноя 2010 10:37

«Солпадеїн» містить кодеїн, що належить до опіумної групи наркотиків. Ще в цій групі - опіум, морфій, морфін, героїн. Вільний продаж подібних до «Солпадеїну» препаратів заборонений у Швейцарії. Не можна купити їх без рецепта і у США. В Україні - можна.

Читать дальше >>

08 ноя 2010 10:37
Не смешите меня по поводу обращения к врачам! Вы почти не болеете(так вы написали) по этому свято верите врачам, от их назначений загнетесь быстрее, а если бы вы хоть раз пережили мигрень(врачи никаких причин ее не знают)писали бы по другому,вы как с другой планеты, честное слово. Когда-то из за подобных рассуждений пирожков с маком нельзя было купить, мак тоже наркотик. Интересно каким фармацевтам помешал солподеин?
08 ноя 2010 10:41
Конечности у вас онемели от солподеина? Вы это серьезно? Какой-то бредняк пишите. Шла упала очнулась --рак. Наро не смешите, когда столкнетесь с врачами и обследованиями тогда и напишите
08 ноя 2010 11:08
А мне солпадеин и не помогает при мигрени... Да и тошнота появляется... Но не думаю, что это от кодеина, скорее от парацетамола...
08 ноя 2010 16:49
в солпадеине доза кодеина муравьиная. в 20 раз ниже чем в таблетках от кашля. нахрена она там не пойму. кофеин тоже вреден при простуде - вызовет сердцебиение. парацетамол вовсе не безвредный. мораль избегайте дурацких лекарств и регулярно меряйте давление. головная боль одно из главных его проявлений
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее