Подать объявление

«Солпадеїн»: подвійна дія чи доза?

08 ноя 2010 10:37

«Солпадеїн» містить кодеїн, що належить до опіумної групи наркотиків. Ще в цій групі - опіум, морфій, морфін, героїн. Вільний продаж подібних до «Солпадеїну» препаратів заборонений у Швейцарії. Не можна купити їх без рецепта і у США. В Україні - можна.

Читать дальше >>

08 ноя 2010 10:37
Не смешите меня по поводу обращения к врачам! Вы почти не болеете(так вы написали) по этому свято верите врачам, от их назначений загнетесь быстрее, а если бы вы хоть раз пережили мигрень(врачи никаких причин ее не знают)писали бы по другому,вы как с другой планеты, честное слово. Когда-то из за подобных рассуждений пирожков с маком нельзя было купить, мак тоже наркотик. Интересно каким фармацевтам помешал солподеин?
08 ноя 2010 10:41
Конечности у вас онемели от солподеина? Вы это серьезно? Какой-то бредняк пишите. Шла упала очнулась --рак. Наро не смешите, когда столкнетесь с врачами и обследованиями тогда и напишите
08 ноя 2010 11:08
А мне солпадеин и не помогает при мигрени... Да и тошнота появляется... Но не думаю, что это от кодеина, скорее от парацетамола...
08 ноя 2010 16:49
в солпадеине доза кодеина муравьиная. в 20 раз ниже чем в таблетках от кашля. нахрена она там не пойму. кофеин тоже вреден при простуде - вызовет сердцебиение. парацетамол вовсе не безвредный. мораль избегайте дурацких лекарств и регулярно меряйте давление. головная боль одно из главных его проявлений
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее