Снимаем квартиру в Киеве: всего 3000 гривен в месяц
Anonymous
05 ноя 2010 08:37
Снимаем квартиру в Киеве: ветхая мебель, паутина, грязный сортир – всего 3000 гривен в месяц.
Читать дальше >>
Anonymous
05 ноя 2010 08:37
Обозленный автор статьи я бы сказала "умом не блещет" и явно подыскивал квартиру для себя. Если бы он сам попробовал сдавать квартиру приезжим, то понял бы, что диваны в перечисленных квартирах ломала не сама хозяйка квартиры, а квартиросъемщики. Что ванну и туалет именно они не мыли (хотя перед показом неплохо было бы помыть), что ламинат квартиросъемщики пару раз зальют водой - он покорежится, а они сбегут не заплатив не только за него, но и за съем. Да и маса других "подарков" от квартиросъемщиков типа поломаной бытовой технике, а то и вовсе съехали с ней "мы к ней привыкли". Поэтому хорошо если полученного дохода хватило не только на то чтоб окупить ремонт но и на жизнь осталось, а если эти деньги уже прожили-проели то и сдают квартиру с поломанным диваном, с дыркой в стене и т.д.
Anonymous
05 ноя 2010 09:23
Ув. Наталья , искренне понимая всю несправедливость произошедшую с Вами, предлагаю Вам сообщить фсю необходимую информацию о квартире и той 1000 человек съемщиков которые развалили Ваш диван!!!!
соберется специальная комиссия , всех поймает , каждому даст в руки молоток и гвозди, смею Вас заверить, каждый забъет в диван минимум 1 , а то 2 гвоздя- диван будет как новый!!!
искренне Ваша Справедливость!!!
соберется специальная комиссия , всех поймает , каждому даст в руки молоток и гвозди, смею Вас заверить, каждый забъет в диван минимум 1 , а то 2 гвоздя- диван будет как новый!!!
искренне Ваша Справедливость!!!
Anonymous
05 ноя 2010 10:00
какая-то в мире глобальная несправедливость творится с рынком недвижимости... аренда убитой 1-к квартиры стартует от средней з/пл по городу, ипотека на 30 лет (это, между прочим, половина жизни, или 70-80% от жизни трудовой).
А кто-то просто сдает в наем излишки и в ус не дует. А потом поражаются, почему молодые люди с мамой до 35 лет живут, а девушки детей не рожают...
По налогам если у человека зарплата больше чем у другого человека, то и налог больше платишь. Типа справедливости ради. А то, что тебе еще пол жизни на квартиру надо копить (и еще не факт, что инфляция не съест), а у кого-то жилья даже больше чем надо, так это не учитывается. У меня з/пл больше чем у большинства моих знакомых, которые вовремя успели купить за смешные деньги, или досталось от предков, но живу на порядок хуже. Почему я должен платить больше налогов чем они???
А кто-то просто сдает в наем излишки и в ус не дует. А потом поражаются, почему молодые люди с мамой до 35 лет живут, а девушки детей не рожают...
По налогам если у человека зарплата больше чем у другого человека, то и налог больше платишь. Типа справедливости ради. А то, что тебе еще пол жизни на квартиру надо копить (и еще не факт, что инфляция не съест), а у кого-то жилья даже больше чем надо, так это не учитывается. У меня з/пл больше чем у большинства моих знакомых, которые вовремя успели купить за смешные деньги, или досталось от предков, но живу на порядок хуже. Почему я должен платить больше налогов чем они???
Anonymous
05 ноя 2010 10:14
Да, автор может и обозленный. Я тоже обозленный. И Вы были бы обозленные на нашем месте. Как Вы пишете "но и на жизнь осталось". А работать не пробовали??? Вы кроме зарплаты получаете еще как минимум одну среднюю зарплату киевскую (эт если 1-к квартира без ремонта), и от своей зарплаты не отстегиваете ничего. Если бы не было бесплатной преватизации от СССР, а пришлось зарабатывать, и всю жизнь отдавать другой тете или дяде почти всё заработанное, вот тогда бы я Вас послушал...
Anonymous
05 ноя 2010 10:27
Вадим, Вы меня поражаете! О какой справедливости Вы толкуете? Да ещё в этой стране!
Anonymous
05 ноя 2010 10:36
Уважаемая, а что вы хотели?... Есть такое понятие как амортизация, и диван не будет служить вам 20-30 лет, срок его службы 5-7 лет максимум. У недалеких рантье вечно какие-то проблемы с квартирантами.
Anonymous
05 ноя 2010 11:09
Дорого - не дорого. Бред какой то. Спрос рождает предложение.
Покуда снимают - будут такие цены. Нет спроса - цены опускаются.
Хотите лучше условия - ищите дороже.
На кого жаловаться, не пойму? Никто не заставляет.
Покуда снимают - будут такие цены. Нет спроса - цены опускаются.
Хотите лучше условия - ищите дороже.
На кого жаловаться, не пойму? Никто не заставляет.
Anonymous
05 ноя 2010 11:52
Я ща выкуплю весь хлеб, и буду создавать все условия, чтоб никто его больше не производил, и поставлю цену 5000 грн за булку. А потом скажу, чего вы все ноете? И еще вопрос а почему ноют собственники квартир, когда предлагают налог ввести на недвигу и на аренду (она не подорожает, т.к. все-равно упирается в потолок зарплаты арендатора)? на мои налоги вам город компенсирует 50% стоимости жкх. этот тоже маразм. Ну и самое главное - те кто так рады росту стоимости жилья купили его явно не на пике цен, приятно считать себя богатым человеком, при этом не заработав таких денег своим трудом, еще и не заплатив реальных налогов. А у меня все наоборот - плачу налогов с з/пл на пенсию трем бабушкам, на з/пл чиновникам, а самому жить негде. нах мне такие налоги нужны???
ЗЫ сами Вы бред несете. Спрос и предложение формируют цену на рынке, а у нас закрытый базар. Если бы пустили иностранных строителей, ввели налог на недвиж, давали налоговые льготы арендующим и ипотечникам, а также реальная борьба со спекулянтами, тогда бы спрос и предложение привели все в порядок. Ну и деньги налоговые с регионов оставлять там, а не в киев направлять.
ЗЫ сами Вы бред несете. Спрос и предложение формируют цену на рынке, а у нас закрытый базар. Если бы пустили иностранных строителей, ввели налог на недвиж, давали налоговые льготы арендующим и ипотечникам, а также реальная борьба со спекулянтами, тогда бы спрос и предложение привели все в порядок. Ну и деньги налоговые с регионов оставлять там, а не в киев направлять.
Anonymous
05 ноя 2010 12:06
да уж... я дешевле снимаю. Намного (3200 двушка в новом доме, метро - 3 остановки).
При желании можно найти и боле доступный вариант.
А вообще статья насмешила. Комментарии просто отпадные.
При желании можно найти и боле доступный вариант.
А вообще статья насмешила. Комментарии просто отпадные.
Anonymous
05 ноя 2010 12:35
Эля, эт я так, просто пар выпускаю... Но появись у нас реальный лидер (иногда такое случается, когда уже и не ждешь тот же Ататюрк в Турции, или Конрад Аденауэр в Германии. Та даже Чингисхан, Пиночет или Гитлер), готовый повести людей по правильному пути, я буду обеими руками за!
Anonymous
05 ноя 2010 12:53
to Vadim
Ну и к чему эта писанина?
Мне надо теперь сдавать не за 3000, а за 1500?! когда за 3000 с руками отрывают, со старой мебелью и старым ремонтом.
Чёрт что... Не снимайте, раз не нравится.
Ну и к чему эта писанина?
Мне надо теперь сдавать не за 3000, а за 1500?! когда за 3000 с руками отрывают, со старой мебелью и старым ремонтом.
Чёрт что... Не снимайте, раз не нравится.
Silent
S
Постоянный пользователь
255
19 июля 2006
05 ноя 2010 13:48
Пока будут снимать г..но по 3000, никто не станет делать в этих квартирах ремонты и сдавать по 3500-4000, т.к. вложения в ремонт не окупятся... Или вы думаете что арендодатель добрый дядя и должен делать ремонт чисто из альтруистических соображений?
Anonymous
05 ноя 2010 14:01
to Blink
я с Вами согласен, что ситуация патовая, и слова здесь просто сотрясают воздух. Но это не значит, что так должно быть, и что так будет продолжаться вечно. Когда-то 15-годичные иномарки и видео-магнитофоны стоили сумасшедших денег, и мобилы были только у крутых, и минута входящего стоила 3 грн)))
По законам рынка, если есть спрос - должно подтягиваться и предложение. А на рынке недвижимости с этим явно проблемсы, потому как сговор, монополия, лоббизм, е..нутые законы и т.д. Вот в этом корень зла. А таким как Вы, у кого есть дефицитный товар и есть большие люди, не желающие чтоб этот товар перестал быть дефицитом, просто повезло жить в это время, а мне не повезло.
я с Вами согласен, что ситуация патовая, и слова здесь просто сотрясают воздух. Но это не значит, что так должно быть, и что так будет продолжаться вечно. Когда-то 15-годичные иномарки и видео-магнитофоны стоили сумасшедших денег, и мобилы были только у крутых, и минута входящего стоила 3 грн)))
По законам рынка, если есть спрос - должно подтягиваться и предложение. А на рынке недвижимости с этим явно проблемсы, потому как сговор, монополия, лоббизм, е..нутые законы и т.д. Вот в этом корень зла. А таким как Вы, у кого есть дефицитный товар и есть большие люди, не желающие чтоб этот товар перестал быть дефицитом, просто повезло жить в это время, а мне не повезло.
Anonymous
05 ноя 2010 14:05
у автора чувство юмора -уровень дауна
п.с. снимаю за 3200 на Нивках, зимой буду менять. Редакция домика, публикуйте еще статьи на эту тему
п.с. снимаю за 3200 на Нивках, зимой буду менять. Редакция домика, публикуйте еще статьи на эту тему
Влад Влад
ВВ
Постоянный пользователь
224
23 октября 2010
05 ноя 2010 14:32
Цитата:
какая-то в мире глобальная несправедливость творится с рынком недвижимости... аренда убитой 1-к квартиры стартует от средней з/пл по городу, ипотека на 30 лет (это, между прочим, половина жизни, или 70-80% от жизни трудовой).
По налогам: если у человека зарплата больше чем у другого человека, то и налог больше платишь. Типа справедливости ради. А то, что тебе еще пол жизни на квартиру надо копить (и еще не факт, что инфляция не съест), а у кого-то жилья даже больше чем надо, так это не учитывается. У меня з/пл больше чем у большинства моих знакомых, которые вовремя успели купить за смешные деньги, или досталось от предков, но живу на порядок хуже. Почему я должен платить больше налогов чем они???
---
Уважаемый Вадим! Как жаль, что над Вашим спичем нет Вашей фотографии. Очень жаль. Если бы она была, она бы стояла у меня на видном месте, и когда мне было бы совсем х... я бы смотрел на нее и настроение мое приходило бы в норму. Наверное не зря человечество не отказывается от глобальной несправедливости.

Покажите мне в нашей стране неопаленного смолоду несправедливостью? Все мы булькаем и кипятимся. Очевидное к исполнению почему то на далеком горизонте. Как же так? К сожалению в нашей стране начала расти суицидность молодых. Молодые тоньше чувствуют, но управляют миром старики и в силу своего возраста справедливость их мало интересует.

Anonymous
05 ноя 2010 15:21
Уважаемый Влад, спасибо за понимание)
Кстати, рекомендую на ютьюбе посмотреть ролик про Виктора всемогущего, особенно концовку)))
Кстати, рекомендую на ютьюбе посмотреть ролик про Виктора всемогущего, особенно концовку)))
Anonymous
06 ноя 2010 15:27
Статья написана нормально.
1. Только утверждение о виде западных квартир не подкреплено соответствующими фото (т.е. голословно)
2. По товару цена. Лучше - дороже. Хуже - дешевле.
3. Как можно монополизировать рынок аренды 3-миллионного города? Думайте хоть что пишите! (Ещё б инопланетян сюда приплели.)
1. Только утверждение о виде западных квартир не подкреплено соответствующими фото (т.е. голословно)
2. По товару цена. Лучше - дороже. Хуже - дешевле.
3. Как можно монополизировать рынок аренды 3-миллионного города? Думайте хоть что пишите! (Ещё б инопланетян сюда приплели.)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее