Подать объявление

Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги мая 2006 года

1. . .161819
25 июль 2006 09:03
Дык все равно не продадут и не переберуться в места подешевле. Менталитет такой. Советский. Видел. Знаю.
25 июль 2006 10:51
Дааа! Все забывают, что Правекс изначально была бандитская контора, которая крышевала "бизнессменофф". Потом, когда позакрывали рестораны, клубы, магазины- оставили банк. А теперь имея структуры будут иметь всех. Отнимать у пенсионеров последнее. Самое смешное, что эти дурики сами его и выбрали. Им теперь амеля сницца будет!
25 июль 2006 11:34
Омеля и так снится.. правда в кошмарах... типа не он причастен и к Элите и к заоблачным ценам на недвижимость и к монополизации строительства. Все бандюки , правда каждый в своей сфере деятельности.
25 июль 2006 15:12
амельян канешна мутил с банкротством джэкоф и землей, но новый-то не лучче. он ваще разошелся. где обещалки предвыборные? где фсе? не фик было его обливать амелика калом на выборах, а теперь вытворять такое. крутой финансон? отвечай за базар, а не хами пострадавшим элитчанам и не обдирай пенсионеров. Слава Богу, что у моей мамы есть я, но как она -инвалид существовала б на 327 грн?! ума не хватает!
амелик был ирод еще тот, но новый еще тот фрукт! а утверждение самозахватов на жуков острове-это беспредел! совести его и санжей не поможет!
25 июль 2006 23:31
Вы правильно заметили основную черту ВСЕХ без исключения оранжей - лживость. Те старые были не меньшими безпредельщиками,но хоть не врали так в глаза,так и хочется взять тарелку бесплатного супа этого народного мера и шмякнуть ему в рожу,как и всем этим побрехальщикам с руками що ничого не кралы.
Уроды все- и старые кучмисты-януковичцы, и народный мер-циник-полускот, и пасечник со своими горшками из трипольской культуры,и эта полоумная газовая миллилардерша, престарелая с сердечком на кофточке типа под девчонку закосившая, чтобы малолеток незрелых сагитировать.
27 июль 2006 06:47
Думаю, что множество пенсионеров будет вынуждена сдавать комнаты/углы, чтобы покрыть возросшие цены на коммунальные услуги.
27 июль 2006 10:52
вопрос будут ли снимать?
27 июль 2006 15:20
Виталий, Владимир, что скажете? Будут снимать или рынок уже пересыщен?
27 июль 2006 15:34
Будут конечно, спрос велик...
27 июль 2006 16:00
Думаю, что если все пенсионеры Киева, да и не только они начнут сдавать квартиры, комнаты, углы, то приезжих не будет хватать на такое кол-во предложений. Киевляне выйдут на ж/д и авто вокзалы с табличками "Сдаю комнату недалеко от центра" и будет дикая конкуренция по минимальным ценам .... Хотя смешного тут мало Доводить людей до отчаянья - преступно.
27 июль 2006 16:03
Спрос на аренду комнат и углов не просто велик, он огромен.
Метут все подряд. На базарах сплошь объявления "сниму квартиру". На самом деле квартиру хотят снять сразу для нескольких человек. Соглашаются на комнату или угол.
27 июль 2006 16:24
Как-то Вы все упрощаете.
В реальности часто бывает так, что семья, сдающая трехкомнатную, арендует двухкомнатную.
Семья из двухкомнатной арендует однокомнатную.
Жильцы однокомнатной поселяются с родственниками. Или едут в село, на дачу, в другой город.
-------
А вообще-то в "цивилизованных странах" большинство людей живет в арендованном жилье. Это означает, что значительная часть владельцев жилья имеют по несколько домов или квартир. И такое положение вещей считается нормальным.
------
Короче, если кто-то агитирует за то, чтобы жилье не покупать, а снимать, то тем самым он агитирует за то, чтобы росло у нас количество людей, владеющими несколькими квартирами.
Иначе концы с концами не сойдутся... Не будет достаточного количества квартир для аренды.
27 июль 2006 16:38
А бы сформулировал немного не так.
Доводить людей до отчаяния - очень чревато.
Ибо человек, загнанный в угол, в неистовстве бросается на всех.

Поэтому я за то, чтобы общество (и государство тоже) давали бы каждому гражданину реальные выходы из сложных ситуаций. И не на "тот свет". А в более дешевый район Киева, другой город...
Да хоть в сельскую местность... Только не в глухомань, а в построенные за счет богатых киевских инвесторов благоустроенные поселки.
Иначе ни реформы не провести, ни новые дома на месте старых убогих не построить.
27 июль 2006 17:41
Ээ, а что в "цивилизованных странах" ситуация когда "сдают трекомнатную и арендуют двукомнатную" - редкая? Может потому и в этих странах и большинсво арендует жилье?
28 июль 2006 06:50
---------- Верно. Никто и не против. Вопрос только в целесообразности этого - с точки зрения "рантье" (или арендодателя) при нынешних темпах роста стоимости квартир + арендной платы - дохода по депозиту за этот же период. С поправкой на ликвидность, риски, и амортизацию квартиры. А также ее срока окупаемости - не каждый согласится на то, чтобы "я постараюсь вернуть вложенные, а вот мои дети уже может быть будут что-то с этого получать"
28 июль 2006 06:56
Короче, если кто-то агитирует за то, чтобы жилье не покупать, а снимать, то тем самым он агитирует за то, чтобы росло у нас количество людей, владеющими несколькими квартирами.
Иначе концы с концами не сойдутся... Не будет достаточного количества квартир для аренды.
28 июль 2006 07:03
Владимир, очень с вами согласен. Но вы не находите, что гос-во к вам (нам) не прислушивается и делает все наоборот?
Черновецкий пришел на волне "я сделаю вашу жизнь (жизнь пенсионеров в основном) лучше", но в итоге мы (народ, не мы персонально) как всегда все дружно получили в морду.
Очень жаль, что наш народ является таким безвольным стадом. В любой "цивилизованной" стране подобные действия правительства превратили бы "цивилизованный электорат" в разъяренную толпу дикарей, которые разгромили бы пол-города.
28 июль 2006 08:41

Статистика сделок на рынке недвижимости
//news.novostrojka.com/publication ... -kieve/26/

28 июль 2006 09:07
//news.novostrojka.com/publication ... -kieve/26/
Это явная провокация, сделок намного больше.
28 июль 2006 10:32
причем - политическая (Вы забыли уточнить)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161819
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx