Подать объявление

Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги мая 2006 года

1. . .911. . .19
11 июнь 2006 10:56
не могу не поделиться соображениями последнего времени на тему, недавно затронутую vitaly - по поводу уровня IQ здешних выступающих, в частности - продавцов и иже с ними...
мне вдруг подумалось, что ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сейчас здесь (и в прочих подобных местах) действительно умным (читать - успешным) продавцам (точнее - инвесторам или трейдерам) делать нечего - по тем самым причинам, которые Вами (и не только) здесь уже сказаны-пересказаны...
"срубили" деньжат и ВОВРЕМЯ ушли со сцены, зафиксировав прибыли в правильный момент...
потому и представлена здесь сейчас сия категория участников рынка редкими и - unfortunately - не самыми "продвинутыми" представителями, т.е. - теми, кому внезапно оказалось есть что терять... и это, конечно, не могло не стать шоком для них - со всеми вытекающими последствиями, например, в виде расшатанной нервной системы...
поэтому считаю целесообразным терпимое и снисходительное отношение к таким собеседникам...
такие вот думы...
11 июнь 2006 11:38
тема недвижимости изначально конфликтная.
владельцам есть что терят
людям, не имеющим недвижимости и денег трудно жить.
Поэтому присоединяюсь к призыву Чу Жого быть терпимее друг к другу.
Модераторов прошу стирать любые высказывания относительно умственных и прочих способностей собеседников
11 июнь 2006 15:41
хорошо, я учился на очном 6 лет - вчасности, например, технический университет Ильменау - кафедра нанобиоматериалов, с 8 утра до 16 на парах, в 500 метрах огромный современный исследовательский центр по нанотехнологиям и биофизике - с 16 до 24 ночи на ставку лаборанта (после 4го курса - инженера, после 5го - научный сотрудник)
сейчас учусь в заочной аспирантуре в нашем КНУ Шевченка - готовлюсь к защите кандидатской и работаю не, как сказали хтмл кодером, а вложил заработанные деньги в развитие нескольких-интернет проектов медицинской и научной тематики, возможно будем выпускать печатную версию - периодический журнал....

но это вообще неимеет никакого значения и вас не должно волновать так что хватит меня обсуждать и переводить стрелки с общенациональный тем на личностные - я частное лицо и моя жизнь только моя жизнь, а президент и вся власть - это публичные люди с определенными обязаности перед народом и избирателями

трепач не я, у меня еще даже нет 20 постов на этом форуме
трепач - вы наверное уж занесколько тысяч перевалило, хот вы и незарегистрированный.... пытаетесь людям лапшу всякую на уши вешать

и какая разница - что третяков не имеет формальных позиций во власти - споносорам не нужны позиции - они могут коммандовать президентом и потелефону...

ситуация очень похожа на предыдущие года - когда партия СДПУ (0) набрала 6 % но фактически управляла страной
11 июнь 2006 15:52
25-30 лет можно платить за шикарный 3х этажный частный дом не за городом - а в центре города

за бетонную коробку надо платить на порядок меньше

ситуация в германии, город ильменау - согласен небольшой - но очень красивый - родина Гете... у меня там знакомый - насобирал себе на 2х этажный большой дом за 5 лет (работал только на основной работе без халтур) - причем явно не только на дом откладывал - а жил особо себе нивчем не отказывая..
11 июнь 2006 17:42
2MLife
занимаясь нанотехнологиями и биофизикой можно трехэтажный дом и за год приобрести. Хоть в Германии, хоть в Штатах.

Только ведь соединение нанотехнологий с биофизикой - это почище спида вместе с атомной бомбой может быть
и это вы со всем этим приехали в Киев???
Хотите лабораторию открыть и медицинский интернет-портал организовать?
Это чтоб потенциально опасные разработки не у "них" производить, а у нас?
У нас раз в сто дешевле наверное выйдет. И зарплаты на порядок ниже платить можно, и с комиссиями полюбовно договорится, и на системах безопасности сэкономить. А в случае чего, и слинять можно безнаказанно.
А у "них" наверняка и законы есть, и комиссии всякие, и общественность не дремлет

Или это я сильно сгустил краски???
11 июнь 2006 18:56
угу сгустил
перспективы просто огромнейшие - европа выделила 20 млрд (!) евро на 5 летнюю программу в этой области (имеется ввиду что деньги на гранты соискателям)

другой вопрос - что в странах европы очень развиты ксенофобные настроения и предрассудки.... даже скажем на примере Германии - ненемцу и неевропейцу (не страны ЕС) - очень сложно двигаться по карьерной леснице...
1. НИКОГДА не пустят на руководящие должности - пускай в той же научно-образов. сфере - максимум для советствого человека или поляка например - это начальник лаборатории.... а все что выше - заведующие кафедрами, отделами, деканы, ректоры итд - ТОЛЬКО немцы - это у них такие негласные правила....
2. все таки что б тебя держали там ты должен работать лучше немца - вкалывать как негр, приходить раньше и уходить позже - ну и быть умнее конечно же - только в этом случае им выгодней взять неевропейца на конкрентную вакансию

поэтому пока учился работал - а сейчас вполне могу зарабатывать такие деньги и усебя - хотя и немного в другой области - но другой вопрос - что и уровень жизни у нас в несколько раз дешевле...

итд... поэтому жить в стране и чуствовать себя там чужим - зачем мне это - если есть Киев - мой родной город - прекрасный город - другой вопрос что люди наши не очень...
12 июнь 2006 07:13
Если Киев родной город, тады ладно...
Есть надежда, что не загадите родной и любимый город своими бионанотехнологиями
12 июнь 2006 07:34
2 спай!
Абсолютно согласен- у нас аренда дешевле относительно покупки!
2 Чу Жой
Абсолютно согласен, что гнать на приезжих- это тема крайне отвратительная и обсуждение умственных спопсобностей- это на форум фраза.ком.юа- это там обсуждаются межнациональные и межпартийные вопросы.
И хочу подчеркнуть, что такое негативное восприятие приезжих, как в Киеве есть только во Львове. Но надо помнить, что приезжие- это новая кровь жизни города, а культурно они подтянуться, если киевляне их будут "подтягивать"(хотя это оооооооочень большой вопрос), а не частить в метро, на кухнях, рынках и форумах. + это не делает нам киевлянам чести.
12 июнь 2006 08:10
Свежайший пример мой начальник англичанец живет в центре Лазанны в оооочень классной квартире и оооооооооочень дорогой под 3500 франков в месяц. Вчера к приходили его соседи с жалобой на шум ночью, которые живут под ним и сказали, что это последние второе предупреждение, тк он уже шумел до! Причина шума? В субботу ночью он пришел домой с дискотеки и прошел в спальню от входной двери (принимать душ не может быть и речи, тк после 22-00 - это запрещено!!!). Хотите знать какое было первое предупреждение?! Он спустил в туалете воду тоже ночью! Во так!
12 июнь 2006 09:32
2slaventij
Вы это серьёзно? или это типа шутка (относительно прошел ночью от двери к туалету)
12 июнь 2006 09:38
Сорри за оффтоп, но родина Гёте - Франкфурт.
12 июнь 2006 10:17
кто бы мог подумать, что моя тирада, констатирующая факт, а именно - присутствие здесь сейчас ОПРЕДЕЛЕННОГО типа представителей ОПРЕДЕЛЕННОЙ категории участников рынка приведет к таким нелепым последствиям слово "глупый" таки удалили из поста от Spy!!!
последовательным теперь будет удалять также слова типа "умный", и -как предложено в цитируемом мною сейчас посте - "любые высказывания относительно ... прочих способностей собеседников", например, слова типа "молодой", "активный", да и вообще - ЛЮБЫЕ определения (как минимум)!!
интересный будет тогда получаться форум!
постараюсь сейчас высказаться "якомога" нейтрально
такие действия со стороны здешней администрации не выглядят адекватно и современно, соответственно, не характеризуют саму администрацию как таковую...
заметьте - мною не допущено "высказывания относительно умственных и прочих способностей" администрации, а лишь - относительно ее действий, которые НЕ характеризуют администрацию определенным образом...
так больше подходит???
12 июнь 2006 10:21
а вообще - чистый детский сад!!

ОБВАЛ!
ОМ!
12 июнь 2006 10:33
2Чу Жой

Правилами (и не только нашими) предусматривается, что на форумах переходить на личности нельзя. Оценивать можно не собеседников, а их доводы, аргументы, высказывания.
Поэтому я чисто формально заменил "глупый человек" на "------ человек".
Смотрится это немного двусмысленно. Поэтому прочитаю посты еще раз и уберу (наверное) оба слова.
12 июнь 2006 10:34
фактически да - родился он во франкфурте и жил там, потом учился в Лейпциге, но вскоре в 26 лет он переехал жить в веймар - и прожил там почти 60 лет.... веймар - это городок совсем недалеко от ильменау - гете часто приезжал сюда и писал свои стихи и произведения, вчасности и всем известного Фауста - в ильменау очень много памятников гете, музей гете на центрально прощади города, гора Гете, где он очень часто любил проводить время итд.... тут он и познакомился со своим лучшим другом Шиллером

ильменау он всегда считал своей второй родиной и посвятил ему немало своих произведений.. и жители Ильменау этим безумно гордятся

сорри и меня за офтоп
12 июнь 2006 11:40
Что Вам сказать...
опыт общения на разных (многих) сайтах подсказывает, что админы
практически всегда люди очень демократичные, нередко придерживаются либеральных взглядов... В частности, стоически переносят когда хвалят (сайт, читателей-писателей, модераторов...)
Но при всем том все они почему-то достаточно болезненно воспринимают попытки обсуждать действия админов.

P.s.
ИМХО одна из основных функций админов - создать благоприятную (для чего-либо или кого-либо) АТМОСФЕРУ на форумах.
Если форум (или отдельный топик) создан для боданий и выяснения отношений - значит там одна атмосфера (и соответствующий стиль общения).
А если форум создан для того, чтобы узнать мнения-настроения разных посетителей (в том числе, не переносящих склок и переходов на личности), то там более уместна иная атмосфера...
Короче, вариантов много.
12 июнь 2006 11:57
И насколько эта "безумная гордость" удорожает недвижимость?
Спрашиваю вполне серьезно, поскольку обидно, что наши покупатели мало обращают внимание на историю домов и городов.
12 июнь 2006 12:31
Абсолютно! Это чистейшая правда! Но он прошел от входных дверей в спальню.
Я ему верю, тк подобного плана был случай с нами в поезде из Женевы в Лазанну. Мы сидели и разговаривали тихо. Подскачил швейцарец и начал возмущаться и пыхтеть с ужасным акцентом, что нельзя разговаривать в поезде итд! Выражение "иностранешер швайн" читалось по губам, но непроизносилось! О таке!
Сейчас сидит сиротинушка и думает продлит с ним агенство контракт или нет! (договор аренды всегда подписывают на год).
12 июнь 2006 13:24
сложно сказать, я думаю те дома которые имеют действительно историческую и культурную ценность - не продаются - там обычно делают музеи итд.... (это в европе, а нас что угодно продадут)

но с другой стороны тоже - фанатеть о достаточно спорных фактах - что в этом доме когдато на пару дней проездом останавливался ас пушкин и поэтому он будет стоить не 100к а 200к тоже глупо...
12 июнь 2006 14:25
У нас дом, в котором на пару дней останавливалась знаменитость, нередко оценивается дешевле. Поскольку в таком доме намного сложнее делать ремонты и перепланировки.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .19
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx