Подать объявление

Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги апреля 2006 года

1. . .1820. . .22
30 май 2006 11:07
в таком случае -
Вы просто поделились своим мнением,
достаточно скромно и ненавязчиво (!),
без притязаний на изречение истины в конечной инстанции,
поэтому нет никаких оснований говорить о
попытке "поучать и навязывать опыт предыдущих поколений"...
многим стОит освоить такой подход к дискуссиям...
так что Вам не за что было извиняться...
30 май 2006 11:10
)))

PS. Славентий, плиз, выключайте CapsLock.
30 май 2006 11:18
что-что, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по миграции имеют к реальным, мягко (очень мягко) говоря далекое отношение... поговорите с людьми из минстата, инфтитута демографии и т.п.
это те, кто законно все оформив, переехал.
и если вы считаете что в украину больше едут нежели из нее выезжают - это смешно.
30 май 2006 11:41
slaventij]
ХОРОШАЯ-ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: УКРАИНА НА 2М МЕСТЕ В МИРЕ (ПОСЛЕ ГЕРМАНИИ) ПО КОЛЛИЧЕСТВУ МИГРАНТОВ В ГЕРМАНИИ ЭТО 20% КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, А В УКРАИНЕ ЭТО 12,5%. ОКОЛО 6 МИЛЬНОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ!
Человек утверждает, что у нас 6 000 000 ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ иммигрантов и еще больше подпольных...
Фактически официальные (ЗАРАГЕСТРИРОВАННЫЕ по Славентию) данные немного другие.
Учтите, что из цифры, которую я привел 723642 - это миграция внутри страны. Из Украины в 2005 официально уехали 39580, а прибыли 34997, согласитесь, что это далеко не те цифры, которыми пугает Славентий.
И я не считаю, что на Украину больше едут, чем выезжают. Не вижу необходимости "говорить с людьми из минстата, инфтитута демографии и т.п.". Вы же не говорите с министром сельського хозяйства. чтобы убедиться, что в вашей булочной хлеб подорожал.
30 май 2006 11:48
а слевентий говорит что все 6 млн. за прошлый год уехали?
а если вы можете оценивать миграции на шлаз (как цену в булочной) то...
впрочем, оставим эту тему.
30 май 2006 13:46
//ru.wikipedia.org/wiki/ITERSpy
Вот цитата из приведенной тобой статьи Википедии.
"Задача ИТЭР заключается в демонстрации осуществимости создания термоядерного реактора и решении физических и технологических проблем, которые могут встретиться на этом пути." Т.е. необходимо показать людям, которые дают деньги, что реактор действительно производит больше энергии, чем потребяет. А уже после этого деньги польются рекой и первую станцию мы увидим, думаю, уже лет через 20.
30 май 2006 15:03
И все-таки... (возвращаясь к началу разговора об источниках энергии)

надеясь на термояд, не стоит забывать о том, что люди еще совсем недавно топили печи и ездили на лошадях (волах, верблюдах, ослах...)
Кто его знает, как там будет с этим термоядом. Пока только "Кузькина Мать" на 500 мегатонн на Новой Земле сработала, радиации от нее было тогда немеряно. Да и в будущем термояд (как говорят некоторые физики) будет "грязным" еще очень долго.
И с солнечными батареями может не все так хорошо получится, как тут описывали.
А дровяная печка и пара лошадей в хозяйстве - они никогда не подведут.
Правда, для печки нужны дрова, а для лошадей овес (можно сено, в крайнем случае - солома)... но тут хоть опыт предков есть.
30 май 2006 15:18
мд-а... уже о реакторах.
стагнация на форуме недвижимости...
30 май 2006 15:33
Пошерстите на БиБиСи международном вебсайте+ по работе приходится готовить разные отчеты-глобальный маркетинг, зайдите на црушный веб сайт- почитайте мир в цифрах и фактах.

про голосеево цена не ваша, а благовеста 3-х этажная квартира с евро ремонтом и тд
30 май 2006 16:14
Написать можно всякое. Тем более, если за деньги доверчивых налогоплательщиков...
Только ведь мы не только сайты и СМИ мониторим, но и за реальной ситуацией наблюдаем.
Ну, нет в Украине 6 млн.официально зарегистрированных приезжих!
Нет!
Даже если учесть всех незарегистрированных, даже если учесть всех родственников, приезжающих сюда пожить-погостить на какой-то более-менее длительный срок, то и тогда 6 млн. - цифра чрезмерно большая.
В Киеве общее количество приезжих (по некоторым оценкам) - порядка миллиона. Но на 90% это граждане Украины.
30 май 2006 16:24
Ребята! Вы чьо забыли, что мы страна двойных стандартов!
1. в стране проживает около 6 000 000 легальных и не легальных мигрантов! Если вы сомневаетесь- в Киев на большевик-берестейскую и посмотрите ктотам хозяева палаток! негро-звери, которые из нашего знают "давай-давай", "не я на проценте!", а про троещенский рынок я вообще молчу-это гетто!
2. вы в селах, когда были последний раз? корейцы и китайцы селятся в домах и пашут в забытых деревнях!
3. в харькове на базаре барабашова торговцы кофе из термосов - это вьетнамская мафия. мы не могли с ними договориться о поставках кофе, тк они просто не говорили ни по-русски, ни по-украински!
опомнитесь и выйдите на улицы родных городов
4. а статистика наша показывает, что у нас все за....очень хорошо
5. посмотрите кто покупает в фуршете на вокзале-КИТАЙЦЫ толпами!
читайте иностранную прессу ВВС.СОМ итд
30 май 2006 16:44
спор о миграции еще более безпреспективен чем о ценах на недвижимость...
30 май 2006 17:09
Вот, а товарищ незарегистрированный утверждал, что нельзя миграцию оценивать, как хлеб в булочной -))) Вишь - человек на рынок вышел - глянул - вокруг узкоглазые - и в форум - Родину спасать. Шютка.

А еще товарищ незарегистрированный невнимательно читает посты - написано же Славентий пишет о иммигрантах (приезжающих в Украину). Для того, чтобы это понять, нужно было прочитатать его пост. Вы же втуляете о эмигрантах (уехавших из Украины).
Ладна поговорим о эмигрантах. Легальная эмиграция (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, как Славентий сказал - по крайней мере, я так понял) - с 1991 по 2004 года 2537400, иммиграция в Украину 2229870 итого в минусе 307530.
В 2004-2005 выехало 81179, приехало 78147, итого в минусе 3032.
Получем убыль в населении 310тыщ. За 14 лет.

Понятно, что здесь не учтены легально и нелегально работающие за границей, т.н. трудовая миграция. По разным оценкам от 2-х до 7-ми млн. Я строго официальных данных пока не нашел, сейчас нету времени - быстренько по Гуглу пробежался, может с утра, если вдохновение будет. Но утверждать, что все эти люди потеряны для Украины я бы не стал. С моего родного городка "на глаз" четверть населения по Италиям, Польшам, Чехиям и Германиям работает, кто постоянно, кто сезонно. В большинстве своем это 30-55 летние люди. И большинство из них стремится вернутся сюда с заработанными деньгами. Уж поверьте, я много говорил с многими из них и с их родственниками (а это очень популярная тема на моей малой исторической родине -)))).
30 май 2006 17:11
то есть иначе как на глаз и на разговор (ну очень много говорю) - не оцениваем...
30 май 2006 17:16
Читать мои посты пробовали ?
30 май 2006 17:22
пробовал - в них одно и тоже. ссылки на офиц. статитиску, которая в данном вопросе абсолютна неверна и на свои впечатления. которые еще дальше от реальности чем офиц. статистика...

кстати, вы, как верующий нашей статистике, которую публикуют, верите, что на прожиточный минимум принятый у нас можно прожить?
30 май 2006 17:22
slaventij, откуда вы взяли число 6 млн?
30 май 2006 20:07
Это - эскпериментальный реактор, который, как надеятся его авторы, позволит получить стабильную плазму и даже выработать технологию создания настоящих коммерческих реакторов.
На текущий момент никому так и не удалось получить стабильную плазму, хотя попыток сделать это делалось предостаточно. Согласен, что размах ИТЭРа поистине уникальный, но тем не менее те заявления, что делаются сейчас - делались и ранее. Так что я считаю что не стоит объявлять о строительстве реального термоядерного реактора - все таки они строят экспериментальный токомак, напичканный электроникой и обладающий огромной мощностью магнитного поля. Ни первое ни второе не может гарантировать успех.
Даже если лет через 40-50 и появится первый реальный коммерческий реактор, то это будет точно не в нашей стране, и нам от этого пирога ни крошки не достанется.
Так что продаем квартиры и покупаем лошадей
31 май 2006 05:23
кстати, вы, как верующий нашей статистике, которую публикуют, верите, что на прожиточный минимум принятый у нас можно прожить?

PS. Славентий, на сайте ЦРУ я ничего не нашел о иммиграции в Украину. Нашел нашел только в фактбуках такое Net migration rate -0.43 migrant(s)/1,000 population (2006 est.). Что фактически не очень далеко от Украинских официальных цифр. Может подкинете ссылочку на конкретный документ? На ББС не надо, я им не очень доверяю.
31 май 2006 07:47

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1820. . .22
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее