Подать объявление

Шок! «Порш» оставил 17-летнего парня без головы

20 сен 2010 09:41
Парня жалко...Но что тоже обидно-даже если и найдут того урода, который это сделал-оно быдло либо отмажется либо откупится....
Хотя таких надо просто отдать минут на десять родителям парня-за шею подержатся........
20 сен 2010 09:41

Под Киевом «Порш» размазал 17-летнего парня по асфальту.

Читать дальше >>

20 сен 2010 10:59
Какои кошмар,парня жалко!Я живу в Глевахе,и проблема пешеходных переходов "кричит" о себе смертями людеи!
20 сен 2010 11:47
Domik вы рехнулись такие фото выкладывать ещё в таком формате. Прётесь от этого что ли? 0_о
20 сен 2010 12:17
иногда я жалею,что мы живем не в Китае.хотя для этого кайеноурода обычной казни будет мало...
20 сен 2010 13:14
белый порш - скорее всего, за рулем была женщина.
20 сен 2010 14:05
Такие фотографии не этично выкладывать тут. Да и нервы не у всех железные.

По поводу водителя Порша... Я всегда жду пока машины притормозят, особенно большие, и лишь потом перехожу дорогу. Чего и вам советую. Эти уроды постоянно наровят затормозить прямо перед пешеходом, типа какие классные у них тормоза.

Будьте осторожны. Мы живем в дикой стране. Никто, кроме Вас самих, Вас не защитит. Да и приступника скорее всего не найдут, а если найдут, то он откупится - все свалят на погибшего парня. У нас так всегда дела делаются.

Доиграются они, что народ начнёт свои суды устраивать - прям на месте преступления.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx