Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3537. . .84
19 март 2014 11:38
Вопрос. Как идет водопровод в ванной, а именно под унитазом? Не хочу пробить трубу, при установке.
19 март 2014 12:22
Цитата "K291":
Вопрос. Как идет водопровод в ванной, а именно под унитазом? Не хочу пробить трубу, при установке.

Попросите в отделе продаж инженерные планы - мне они предоставили после небольшой войны ;)
19 март 2014 12:38
на 20-м этаже свет в корридоре горел - с одной стороны...но где и как включается - не знаю
19 март 2014 12:58
На сколько мне известно, то проблема в том, что все лампочки давно перегорели :)
Потому чтоб был свет в коридоре, достаточно поменять лампочку
19 март 2014 19:06
Цитата "K291":

нет. На этаже включатель не нашел. В щитке тоже нет. Видимо включается на 0-м этаже.

Всем привет!:) свет есть во всех коридорах (специально уточняли у электрика:)), только лампочки перегорели и поэтому нужно, пока ЖЕК не принял на себя обязанности по обслуживанию дома, вкрутить в светильник на своем этаже возле своей квартиры лампочку, что мы и сделали на 20-м))) поэтому у нас светло, того же желаю всем:)))) :super:
19 март 2014 19:08
Супер,спасибо.Но как-то странно они перегорели одновременно практически на всех этажах и во всех светильниках )
19 март 2014 19:20
Цитата "Milliyana":
что мы и сделали на 20-м)))

так вот кому надо сказать СПАСИБО! ... я уже сегодня оценила :winky:
20 март 2014 14:41
В марте 2014 началось заселение жителей в дом по ул. Саперно-Слободской.

25-этажный дом на 190 квартир комфорт-класса компании «Интеграл-Буд», который расположен на правом берегу Киева в Голосеевском районе.

Основные преимущества дома - близость к центру города, развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка. Рядом с домом находится гипермаркет "Леруа Марлен" с торговой галереей и паркингом.

На первых этажах жилого дома расположены коммерческие помещения, вскоре здесь откроется магазин дверей и офисы. На прилегающей территории обустроена детская площадка, на которой установлено сертифицированное оборудование компании КСИЛ - крупнейшего производителя Изготовление детских площадок с 40-летним опытом. В апреле- мае 2014 году будет полностью завершено благоустройство территории.

Квартиры передаются покупателям с полноценным современным ремонтом «под ключ». Отделка предполагает качественный современный ремонт во всех помещениях квартиры, укладка кафеля и ламината на полу, поклейку обоев, установку сантехнических приборов, кухонных гарнитуров и электрических плит. Покупателям предоставляется несколько вариантов на выбор.

Несмотря на политическую и экономическую ситуацию в стране, компания « Интеграл - Буд » продолжает выполнять свои обязательства перед покупателями. Работы по всем объектам ведутся в соответствии с графиком строительства.

О компании: Компания " Интеграл - Буд " основана в 2003 году во Львове и сегодня является одной из крупнейших инвестиционно-строительных компаний в Украине. Компания развивает обширный портфель проектов - за время своей деятельности "Интеграл-Буд" реализовала более 50 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью около 600 000 кв.м. Только в Киеве в 2013 году было введено в эксплуатацию почти 100 тыс. кв. м жилья.
//www.intergal-bud.com.ua
20 март 2014 14:45
Дому присвоен почтовый адрес: ул. Саперно-Слободская, 24
20 март 2014 15:38
Цитата "Domik - Новострой":
Дому присвоен почтовый адрес: ул. Саперно-Слободская, 24

Откуда такая информация?
20 март 2014 18:40
Цитата "BudZhil":

так вот кому надо сказать СПАСИБО! ... я уже сегодня оценила :winky:

:leb: всегда вэлком:)
20 март 2014 22:01
Цитата "RocUA":

Откуда такая информация?

Из официального пресс-релиза от Интергал-буд. Там дом уже обозначается как ул. Саперно-Слободская, 24.
20 март 2014 23:45
Сегодня сравнивал цены в Мерлене и Эпицентре на шкаф купе высотой 2.60м., 4и секции с зеркальными дверями. В 1м вышло ~7500грн(без фурнитуры), во 2м ~5100грн(с фурнитурой). + у Эпицентра при условии чека выше 2500 грн, бесплатная доставка в наш район.
А вот симпатичные тумбочки с раковиной в обоих местах дорогие, почти пол шкафа купе.
------------------
Ветер под домом сильный и частый, не для прогулок, тем более с ребенком. Надо собраться и посадить изгородь и пару деревьев, для удержания ветра и облагораживание территории.
21 март 2014 16:50
Цитата "K291":
Сегодня сравнивал цены в Мерлене и Эпицентре на шкаф купе высотой 2.60м., 4и секции с зеркальными дверями. В 1м вышло ~7500грн(без фурнитуры), во 2м ~5100грн(с фурнитурой). + у Эпицентра при условии чека выше 2500 грн, бесплатная доставка в наш район.
А вот симпатичные тумбочки с раковиной в обоих местах дорогие, почти пол шкафа купе.
------------------
Ветер под домом сильный и частый, не для прогулок, тем более с ребенком. Надо собраться и посадить изгородь и пару деревьев, для удержания ветра и облагораживание территории.

Все что Вы говорите, все правильно и обсуждалось чуть раньше. :yes: по поводу цен, я шкафы буду через интернет покупать.
Стал сегодня обладателем крышки от унитаза. 6-)
21 март 2014 17:30
ХМ, А НАМ ТОЛЬКО КЛЮЧИ ВЫДАЛИ БЕЗ КРЫШКИ! МЫ ВСЕ РАВНО РАДЫ!!!
21 март 2014 17:43
Якщо квартира без ремонту і є різниця в заявленій і фактичній площі, сума повертається чи ні? тут в договорі вказано, якщо різниця до 1м і є опоряджуальні роботи, то не повертається. Під опоряджувальними роботами підрозумівають квартири з ремонтом?
23 март 2014 19:43
ИНФО для жильцов трехкомнатных квартир, которые одним окном смотрят на Леруа. В ванной, по шахте, в которой находятся счетчики капает гарячая вода.Капает очень интенсивно- у нас 8 этаж и мы сегодня обнаружили внушительную лужу в ванной на полу. Позвонили в ЖЭК и они перекрыли воду в стояке, но по состоянию на сейчас капать не перестало. Так, что все, кто выше проверьте свои квартирки
24 март 2014 10:40
Цитата "ProspectiveSosed":
Якщо квартира без ремонту і є різниця в заявленій і фактичній площі, сума повертається чи ні? тут в договорі вказано, якщо різниця до 1м і є опоряджуальні роботи, то не повертається. Під опоряджувальними роботами підрозумівають квартири з ремонтом?

Мне сказали, что разница суммы, пойдет на оплату нотариальных услуги и 1% гос. пошлины.
24 март 2014 12:59
Цитата "K291":

Мне сказали, что разница суммы, пойдет на оплату нотариальных услуги и 1% гос. пошлины.

от і добре. Головне, що компенсують )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее