Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3436. . .84
17 март 2014 14:41
Забирал сегодня ключи от квартиры после подписания договоров в ЖЕКЕ. Проскочила фраза от хранителя ключей Юры - "Вы бы собрались жильцами и с лифтами порешали, а то только 35 квартир ключи получили а пожарный лифт уже уганд....или, пока все ремонты доделают лифты - убьют"

Мож скинуться по пару копеек зашить лифты фанерой ? или будь как будет?
17 март 2014 14:43
Предлагаю так же зашить,убьют лифты.
17 март 2014 15:25
Я за. Только, как скинуться? Некоторые еще там не живут 6-) , хотя могу после работы подскочить.
17 март 2014 16:07
С 18.03.2014 повышается цена квадратного метра в жилом доме по ул. Саперно-Слободская.

Для покупателей, которые приобрели квартиры в рассрочку без фиксации цены, платежи, которые будут осуществлены до 19.03.2014 включительно, будут засчитаны по старым ценам.
17 март 2014 16:09
Цитата "Юрец09":
Забирал сегодня ключи от квартиры после подписания договоров в ЖЕКЕ. Проскочила фраза от хранителя ключей Юры - "Вы бы собрались жильцами и с лифтами порешали, а то только 35 квартир ключи получили а пожарный лифт уже уганд....или, пока все ремонты доделают лифты - убьют"

Мож скинуться по пару копеек зашить лифты фанерой ? или будь как будет?

Так пожарный лифт (который дальний) вроде и так зашит...
17 март 2014 16:19
Цитата "TurboBoy":

Так пожарный лифт (который дальний) вроде и так зашит...

вот пожарный лифт уже и не работает...потому пустили пассажирский большой. а он не зашит...красивенький..правда уже трошки замацаный...потому я тоже "за" чтобы зашить...вопрос - зачем они его "расшивали"? :)...ведь и так понятно было что пока заедут-сделают ремонты - подпортят...
17 март 2014 16:21
Цитата "BudZhil":

вот пожарный лифт уже и не работает...потому пустили пассажирский большой. а он не зашит...красивенький..правда уже трошки замацаный...потому я тоже "за" чтобы зашить...вопрос - зачем они его "расшивали"? :)...ведь и так понятно было что пока заедут-сделают ремонты - подпортят...

Ааа, так вот почему пассажирский пустили... А я-то думал... Я "за" зашить пассажирский лифт, а то он уже реально подзамацаный..
17 март 2014 17:07
А почему пожарный лифт уже не работает? Сломали?
17 март 2014 18:05
Цитата "redstain":
А почему пожарный лифт уже не работает? Сломали?

да,сломался...в пятницу после 17.00час как остановился на 23-м эт.,так и не смогли запустить...потому в субботу в первой половине дня пустили пассажирский...пожарный при этом закрыли...не знаю отремонтировали ли
17 март 2014 18:58
Мы то же за то, чтобы обшить лифт. Но как это все сделать? Может попросить Юру, чтобы они посчитали сколько это будет стоить, и материал и работа, и попросить чтобы они обшили. А так как Юра там всегда на месте, ему и сдавать деньги. Может так?
17 март 2014 19:43
Цитата "belllka":
Мы то же за то, чтобы обшить лифт. Но как это все сделать? Может попросить Юру, чтобы они посчитали сколько это будет стоить, и материал и работа, и попросить чтобы они обшили. А так как Юра там всегда на месте, ему и сдавать деньги. Может так?

Поддерживаю.
17 март 2014 20:09
Поддерживаем, может ЖЭК попросить?
17 март 2014 21:00
Цитата "belllka":

Поддерживаю
18 март 2014 06:16
мы тоже поддерживаем , но нам еще не предлагают ключи т.к. мы не 100пр. и с нами еще не скоро наверное будут общатся . всю информацию пока получаю из ваших общений на сайте. вы как определитесь , доложите мы подумаем, думаю по соседски договоримся!
18 март 2014 06:56
Ну вроди бы как большинство "ЗА". Теперь дело за малым, кто выдвигается на переговоры с ЖЕКом? 6-) Предлагаю, кого-нибудь кто уже въехал. Сам надеюсь, до субботы получить крышку от унитаза. 6-) Фин. вопросы решаем, после переговоров.
18 март 2014 09:13
созвонилась только что с представителем ЖЭКа Александром Павловичем (на всякий случай м.т. - 066-414-07-68) по вопросу обшить лифт...говорит, что если начать обшивать пассажирский лифт - можно его еще больше испортить...спорить не стала - потому как в таких вопросах я - "блондинка" :) ...так же он сказал что сейчас вовсю занимается ремонтом пожарного лифта, и как только его отремонтируют - пассажирский отключат на период ремонтов...пока с вывозом строительного мусора с этажей просил подождать...
заодно поинтересовалась насчет интернет-провайдера...пока ни с кем договор не подписан...заявки подали 2 фирмы, сейчас ведутся переговоры...быстрей бы уже хоть кого-то впустили. а то вроде как и заселяться уже можно, но без телекоммуникаций как-то грустно...
19 март 2014 10:36
заезжала сегодня в наш домик - пассажирский лифт уже отключили... и пустили обшитый пожарный...
19 март 2014 11:28
А свет в коридорах не повключали ?
19 март 2014 11:30
Цитата "sashcko":
А свет в коридорах не повключали ?

нет. На этаже включатель не нашел. В щитке тоже нет. Видимо включается на 0-м этаже.
19 март 2014 11:35
Я тоже все обыскал и не нашел )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее