Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2830. . .84
24 фев 2014 19:24

Компания «Интергал-Буд» выделяет квартиры семьям погибших на Евромайдане.
//www.intergal-bud.com.ua/pressroom/news /2014/02/24/42/

27 фев 2014 11:55
Были сегодня в офисе, нам сказали что заселение в конце марта. :yes:
27 фев 2014 12:05
Классс
27 фев 2014 15:08
кому заселение, а кому ремонт )
27 фев 2014 18:08
Цитата "belllka":

Суперрр!! :clap:
28 фев 2014 07:12
Цитата "belllka":

Супер! :leb: Спасибо за хорошую новость :super:
На старт, внимание...ремонт )))
28 фев 2014 08:17
Или покупка мебели, у кого как 6-)
28 фев 2014 08:20
да нет, у всех ремонт. Просто кто-то будет клеить обои, а кто-то уже красить.
02 март 2014 16:43
Цитата "belllka":

А кто сказал, что заселение в марте? Я звонил пару дней назад и в бухгалтерию и в отдел продаж, никто ни чего про это не знает, говорят, что возможно, но не факт, мол ведут переговоры с руководством.
Но учитывая ситуацию с стране, заселятся конечно нужно в марте, стремно тянуть время, я буду наяривать на след. недели и паниковать, да и потом очень быстро дорожают все отделочные материалы, мебель итд... ремонт не дешево нынче станет, и какой будет курс доллара через 3 месяца бог знает. Большая часть строительных компаний разрешает заселятся и делать ремонт, не дожидаясь получения всех бумаг. Думаю такая педантичность и скрупулёзность с бумагами в нынешнее время ни к чему. :pray:
02 март 2014 16:47
Вы правы про стоимость материалов и мебели. Я с завтрашнего дня, также начну названивать. Первый дом в ЖК "Яскравый" заселили без оформления всех документов.
02 март 2014 17:37
Кстати да, на прошлой неделе потратила несколько дней на изучение рынка стройматериалов и мебели. И что я вам скажу...подорожало все. При чем в мебельном мне сказали, что желательна 100% оплата, чтоб потом не делать пересчет, и цены они подняли, но если доллар продолжит рост, то еще поднимут. На мой вопрос, что если он упадет, то снизят ли они цены, ответили отрицательно=))
02 март 2014 18:41
Цитата "Брррр":

А кто сказал, что заселение в марте? Я звонил пару дней назад и в бухгалтерию и в отдел продаж, никто ни чего про это не знает, говорят, что возможно, но не факт, мол ведут переговоры с руководством.
Но учитывая ситуацию с стране, заселятся конечно нужно в марте, стремно тянуть время, я буду наяривать на след. недели и паниковать, да и потом очень быстро дорожают все отделочные материалы, мебель итд... ремонт не дешево нынче станет, и какой будет курс доллара через 3 месяца бог знает. Большая часть строительных компаний разрешает заселятся и делать ремонт, не дожидаясь получения всех бумаг. Думаю такая педантичность и скрупулёзность с бумагами в нынешнее время ни к чему. :pray:
02 март 2014 18:44
А все позвоним, может нам пойдут на встречу?
02 март 2014 19:09
Цитата "28den":
А все позвоним, может нам пойдут на встречу?

От того, что начнем наяривать хуже не станет. Сейчас не то время, что бы стесняться. Нужно выбивать свое! :protest:
02 март 2014 21:30
Начнем наяривать, значит больше будут нервничать сотрудники Интеграла и доносить до руководства, что все инвестора очень нервничают на Саперно-Слободской и находясь в стадии агонии и паники на ежедневное подорожание стройматериалов, хотят как можно быстрее въехать. Хотя в отделе продаж сказали, что постоянно разговаривают с руководством по поводу скорейшего заселения, но звонки лишними не будут
03 март 2014 07:13
Так же поддерживаю,нужно звонить почаще.
03 март 2014 07:42
Цитата:

Согласен! А вы уверены, что отдел продаж и правда все доносит до руководства??? Я в этом сомневаюсь. Предлагаю потребовать встречу с людьми, принимающими решения!!!
03 март 2014 09:59
ми сьогодні їздили приймати ремонт, нам сказали, що жек з усіх сил пресує, щоб заселення почалось в 20-х числах березня. а дерева, сказали, саджати не будуть((((
03 март 2014 10:10
Если до 15 числа не будет никаких движений,нужно собираться и ити .
03 март 2014 12:19
Теперь супер хорошая новость!
100 % заселение состоится до 15 марта 6-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2830. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее