Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2729. . .84
21 фев 2014 15:05
Цитата "belllka":
Уважаемые соседи! Нужна Ваша помощь, кто знает подскажите, будем благодарны. Квартиру взяли в рассрочку, но планируем сейчас погасить всю стоимость за квартиру. Наши дальнейшие действия? Надо обменять копию закладной на оригинал? Как это сделать, какая процедура, потом что делать?
Если у кого-то была такая ситуация, подскажите, будем благодарны.

Проводите оплату, Интергал Вам договор купли-продажи ЦБ (но скорее всего он уже у вас на руках)оригинал закладной и акт приема-передачи ЦБ.Потом сидите и с нами обсуждаете, когда же начнут заселение :-), потом полписываете договор мены ( обмен закладной на свид-во про право собственности на квартиру), заключаете договор с ЖЭКом, и УРА!!! 😊
21 фев 2014 16:32
Спасибо огромное за ответы. Позвонили в офис, там сказали: приходите с паспортом, нотариально переоформляет закладную, а потом с ней надо в "Гос куда-то" идти оформлять (куда именно не поняли 6-) ), либо дать их представителю доверенность и они сами все сделают. Вот так.
21 фев 2014 16:35
А что оформлять ? тоже 6-)
21 фев 2014 17:34
Цитата "belllka":
Уважаемые соседи! Нужна Ваша помощь, кто знает подскажите, будем благодарны. Квартиру взяли в рассрочку, но планируем сейчас погасить всю стоимость за квартиру. Наши дальнейшие действия? Надо обменять копию закладной на оригинал? Как это сделать, какая процедура, потом что делать?
Если у кого-то была такая ситуация, подскажите, будем благодарны.

Я тоже собирался поиграться в рассроки от застройщика, но в начале января забил. После того как Вы услышите в бухгалтерии необходимую для полного погашения сумму, Вы ее оплачиваете, далее с вами свяжутся из компании , по моему Ира, происходит это через недельки две ( мож раньше меня не было в стране) , она любезно высылает на мейл перечень документов и доверенность на подачу в гос. Реестр для регистрации закладной , вы можете это сделать самостоятельно, тогда вопрос доверенности отпадает ... квитанции, ксероксы паспорта и доверенность + ее копия нотариально заверенная - в офис. После того как вы завезете пакет доков в офис - ждете от 3 до 4 недель. После чего получаете оригинал зарегистрированной закладной на руки!
22 фев 2014 00:07
Привет соседям!
Я занимаюсь безопасностью, связью и телевидением. В нашем доме, можно организовать автономную систему телевидения. Минимальное кол-во каналов 90, при дополнительной оплате, Вы получите +150 каналов в том числе 12 HD и 4 взрослых.
В итоге, будут каналы которые не вещают в кабельном ТВ и дешевле чем у Воли. В случае поломки не надо ждать мастера, которого будет ехать через весь город.
Жду заявки)
22 фев 2014 05:05
Цитата "K291":
В нашем доме, можно организовать автономную систему телевидения. Жду заявки)

Ну нас здесь на форуме человек 30, :hamster: наверное Вам уже есть кому рассказать подробности - цены, минимальное число абонентов и т.п.
22 фев 2014 06:37
:super: :super: :super: :super:
22 фев 2014 08:06
Цитата "irishasmailru":

Ну нас здесь на форуме человек 30, :hamster: наверное Вам уже есть кому рассказать подробности - цены, минимальное число абонентов и т.п.

Да-да, желательно в подробностях плюс расскажите об интернете :umnik:
22 фев 2014 09:12
Дайте мейл и форму заявки я за!!!!
22 фев 2014 10:26
Ми квартира 18, ми теж за супутник!
22 фев 2014 16:17
Цитата "K291":
Привет соседям!
Я занимаюсь безопасностью, связью и телевидением. В нашем доме, можно организовать автономную систему телевидения. Минимальное кол-во каналов 90, при дополнительной оплате, Вы получите +150 каналов в том числе 12 HD и 4 взрослых.
В итоге, будут каналы которые не вещают в кабельном ТВ и дешевле чем у Воли. В случае поломки не надо ждать мастера, которого будет ехать через весь город.
Жду заявки)

мультисвитч?
22 фев 2014 16:39
Не хочу уважаемые соседи ни кого обижать! Но не слишком ли рановато вы подключаете интернет и взрослые каналы? Хотя........, парочку взрослых каналов мне бы тоже не помешало!
22 фев 2014 18:42
Цитата "Юрец09":
Дайте мейл и форму заявки я за!!!!

Заявку можно оставить тут //global-service.kiev.ua/contact/index.p hp
22 фев 2014 18:54
Цитата "irishasmailru":

Цена будет зависеть, от количество желающих. Для своего дома будет дешевле чем для заказчиков, так как у меня есть свои монтажники, которые выполнят данную задачу.
22 фев 2014 19:04
Цитата "Milliyana":

Да-да, желательно в подробностях плюс расскажите об интернете :umnik:

У меня есть оптический кабель возле заправки с NOVUSом. Сейчас выясняю возможность включения. Как только будет результат отпишусь.
Тарифы на Интернет от 59 грн.
22 фев 2014 19:16
Есть здесь кто-то кто купил квартиру в январе? Уже получил заставную?
23 фев 2014 16:45
Я прошу прощения, но еще вопрос: так где регистрировать оригинал закладной??? что за гос реестр? и какие документы нужны для этого? будем благодарны за ответ
23 фев 2014 19:15
Цитата "K291":
У меня есть оптический кабель возле заправки с NOVUSом.

что-то я не совсем поняла место расположения объекта, к которому ВЫ планируете подключиться.....заправка с NOVUSом - я что-то пропустила? 6-)
23 фев 2014 19:29
Цитата "K291":

Заявку можно оставить тут //global-service.kiev.ua/contact/index.p hp

побывала на сайте - не вдохновил...ошибки (грамматика, склонения) - режут глаз...не смогла нигде найти стоимость никаких услуг, кроме строительных (к чему?), и на интернет...цены на интернет поразили ...глобальный сервис... - и если он такого же качества как и инфо на сайте....даж не знаю...Извините, никого не хотела обидеть...просто для меня это показатель...проф.привычка)))
24 фев 2014 18:42
если что, Зубик вышел из фракции Партии регионов
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее