Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
14 март 2016 13:49
Цитата "15 etaz":I snova zdravstvujte
po povodu plitki--podnjal paru shtuk--i okazalos tam nado menjat vsju seredinu.molcha ulozil ejo nazad,,nado 3m/kv,,ona est v lerua po 65za kv,,pljus meshok morozostojkogo kleja eshe 200,,koroche na eto nado 400grn,
otkrutil plafoni na etaze--xotel postavit lampochki u sebja vozle dveri--tam net fazi-oni otkl ejo,budu govorit s elektrikom,voprosov mnogo,zdes vsevo ne reshit,
a dom dejstvitelno kak kto-to pisal vishe prevtashaetca v.......
tolko chto obratilsja k Palichu s etim voprosom--skazal bez problem vse kupit(zapisal chto nado kupit)
a ja potom polozu ejo
a to ja uze krestik narisoval pered vxodom chtob ne parkovalis za svoi
100--200 kuda ne shlo iz svoevo karmana,,no 400et mnogo
ne ploxo bi semjan travi kupit i cvetov,vesna skoro mozno visadit
Affair
A
Пользователь
33
31 октября 2014
14 март 2016 16:19
Здравствуйте 15 etaz.
Прежде всего, спасибо Вам за Ваше небезразличие к дому и его проблемам.
Немного не понял, то что Вы написали. Вы плитку будете за свои деньги покупать? Или все-таки Палыч все необходимое купит, а вы только ложить ее будете?
Немного не понял, то что Вы написали. Вы плитку будете за свои деньги покупать? Или все-таки Палыч все необходимое купит, а вы только ложить ее будете?
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
14 март 2016 20:04
Цитата "Affair":Здравствуйте 15 etaz.
Палыч купит.
я положу
Neighbourly
N
Новичок
19
31 августа 2015
15 март 2016 08:44
Цитата "15 etaz":соседи..priglashaju na subbotnik
na sledujusheju subotu.
u zelajushix est nedelja pridumat sebe zanjatie nu i sootvetstvenno podgotovitca(kupit neobxodimie materiali i td)
potratim 2chasa.dumaju vse v sostojanii udelit eto vremja dlja doma
ja beru na sebja plitku..zaezd k vxodnoj dveri.uze shataetca plitok 5.snimu ix i polozu zanovo
posle mozem vipit kofe/piva.poboltat-poznakomitca.
prixodit vsem zelajushim na 11am..
povtorjus-proraba net-rabotu kazdij sebe ishet sam!!!!
Хорошая идея! Только, может, это лучше сделать, когда немного потеплеет, и повесить какое-никакое объявленьице для тех, кто не знает о форуме. Ведь, если садить травку или еще че, то надо бы переждать ночные заморозки. Как думаете?
Adrenaline
A
Пользователь
99
01 апреля 2009
15 март 2016 13:47
Elenmiracle, Doc - Сейчас во многих домах активно идут процессы по созданию ОСББ, например в Парковых озерах, у которых с вами один и и тот же жэк - созданы инициативные группы, и в одном из домов "Парковых озер" жители уже создали ОСББ!
чтобы успеть до 01/07/2016 - организационную работу и создание иницитивной группы - нужно начинать уже сейчас.
Зарегистрировать инициативную группу, получить реестр собственников (это делается бесплатно в регистрационной службе на основании протокола создания инициативной группы по ОСББ), обойти инициативной группой все квартиры, провести пару промежуточных разъяснительных собраний.
кстати, жэк Инвестбудгаличина начал развешивать в своих домах анти-агитацию против ОСББ, скоро и у вас появится
чтобы успеть до 01/07/2016 - организационную работу и создание иницитивной группы - нужно начинать уже сейчас.
Зарегистрировать инициативную группу, получить реестр собственников (это делается бесплатно в регистрационной службе на основании протокола создания инициативной группы по ОСББ), обойти инициативной группой все квартиры, провести пару промежуточных разъяснительных собраний.
кстати, жэк Инвестбудгаличина начал развешивать в своих домах анти-агитацию против ОСББ, скоро и у вас появится
Doc.
D
Пользователь
35
28 ноября 2014
15 март 2016 17:52
Цитата "Adrenaline":Elenmiracle, Doc - Сейчас во многих домах активно идут процессы по созданию ОСББ, например в Парковых озерах, у которых с вами один и и тот же жэк - созданы инициативные группы, и в одном из домов "Парковых озер" жители уже создали ОСББ!
[attachment=0]агитка жэк ибг.jpg[/attachment]
На прошлой неделе я, как и многие другие, заполнял лист бумаги с материалами о собрании собственников квартир нашего дома. Сдавая листок, я поинтересовался количеством заполненных анкет. Их было немало. Это порадовало. Значит не всем у нас в доме всё "по барабану". Я не знаю от кого исходила эта инициатива, но полностью её поддерживаю.
Кстати, видимо испугавшись каких-то действий жильцов, у меня на этаже, наверное, впервые за последний месяц была произведена уборка в коридорах! Как у других - не знаю. Но одной из самых больших проблем остаётся практически неработающей служба консьержей...
Lissichka
L
Пользователь
31
30 октября 2014
16 март 2016 06:15
Уважаемые соседи с 19 и 23 этажа, все мы понимаем, что у вас ремонт, НО огромная просьба оперативно выполнить вашими строителями работы перфоратором по разрушению и выбиванию стен, т.к. не у всех есть возможность уходить на целый день на работу и приходиться с маленькими детками слушать с 8.00 утра как ленивые строители на протяжении 4-5 недель дрелят стены нехотя и затягивают вам ремонт. Спасибо за понимание и принятие мер.
Lissichka
L
Пользователь
31
30 октября 2014
16 март 2016 07:51
ne ploxo bi semjan travi kupit i cvetov,vesna skoro mozno visaditЦитата "15 etaz":
На протяжении 2-х лет траву и цветы покупал и высаживал на клумбах наш ЖЕК, а также производил полив клумб, цветов и туй. Разве этой весной что-то изменилось и нужно уже самим жителям закупать и высаживать траву и цветы?
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
16 март 2016 09:22
Цитата "Lissichka":ne ploxo bi semjan travi kupit i cvetov,vesna skoro mozno visadit
На протяжении 2-х лет траву и цветы покупал и высаживал на клумбах наш ЖЕК, а также производил полив клумб, цветов и туй. Разве этой весной что-то изменилось и нужно уже самим жителям закупать и высаживать траву и цветы?
ok.
zdem poka nam eto zdelaet zek!!
ja predlozil eto kak variant.mogoe nuzno-i mozno zdelat.liz bi zelanie bilo
ja postavil lampocku u sebja pod vxodnoj dver*ju i teper u menja svetlo(naverno eto toze rabota zeka) zdat poka oni zdelajut??ja govorju o melochax,kotorie ne stojat bolshix zatrat.mi eto mozem zdelat dlja sebja i svoevo ze blaga samostojatelno.
vse vishe izlozennoe po zelaniju-nikto ne zastavljaet
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
16 март 2016 09:23
Цитата "Neighbourly":
Хорошая идея! Только, может, это лучше сделать, когда немного потеплеет, и повесить какое-никакое объявленьице для тех, кто не знает о форуме. Ведь, если садить травку или еще че, то надо бы переждать ночные заморозки. Как думаете?
soglasen,davajte povremenim,pljus Palich plitku dolzen mne kupit,nu i kak Vi predlozili-povesim objavlenie na vxode
Lissichka
L
Пользователь
31
30 октября 2014
16 март 2016 09:52
Цитата "15 etaz":
ok.
zdem poka nam eto zdelaet zek!!
ja predlozil eto kak variant.mogoe nuzno-i mozno zdelat.liz bi zelanie bilo
ja postavil lampocku u sebja pod vxodnoj dver*ju i teper u menja svetlo(naverno eto toze rabota zeka) zdat poka oni zdelajut??ja govorju o melochax,kotorie ne stojat bolshix zatrat.mi eto mozem zdelat dlja sebja i svoevo ze blaga samostojatelno.
vse vishe izlozennoe po zelaniju-nikto ne zastavljaet
Согласна с вами, мы так и делаем с момента заселения - ставим сами лампочки над своей дверью (правда эконом лампочку поставили и 2 года не паримся), если возле лифта нет света - 1 звонок Павловичу и лампочки уже стоят + если на этаже плохая уборка или дверь кто-то захлопнул к лифту, то тоже самое позвонил Павловичу и он решает проблему.
Я говорю только о себе и никому не навязываю свои моменты, возможно у других соседей все по-другому, а по мелочам все решать можно и самому))).
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
17 март 2016 09:56
zdravstvujte
vchera prixodil po moej prozbe master po liftam,xoroshij xlopec.nam knopku pomenjal.i v gruzovoj lift zalil gidravliku,posle nachalsja vivoz stroitelnogo musora.meshkov 50??ne schital,i vse eto norm--tak kak mi vse delali remonti--i vozili material/otxodi tuda-sjuda,
xozjaeva ne vozjat-eto ponjatno,no vi mozete prokontrolirovat ili poprosit svoix rabochix ubrat vse posle sebja,poka do etogo doberetca uborshitca-mi raznesem vse po svoim etazam i td.kons*erzka sprosila u nix--uberete?skazali da,ne ja bi eto uborkoj ne nazval.
steni v lifte pocarapali--im naplevat-oni za vivoz berut--a nam vsem zdes dalshe zit!!
skazu na svojom primere v sosedmem 22om--kogda tam delali remont za gruzovoj brali 50grn za podjom--dengi shli na obsluzivanie lifta posle,sejchas o sostojanii gruzovogo ja molchu.kakim obrazom mozno privesti evo v porjadok??
ja ne znaju.predlagajte svoi varianti
domofoni--toze krasavci,nasverlili,namusorili--i svalili,nado im venik i sovok podarit.ja u sebja vozle dveri i shitka ubral.no mnogie smotrju zdut poka eto zdelaet uborshica.a dolzni kak po mne to ustanovshiki,
problema na probleme--a vse potomu chto nam vsem na nash dom naplevat,obidno
vchera prixodil po moej prozbe master po liftam,xoroshij xlopec.nam knopku pomenjal.i v gruzovoj lift zalil gidravliku,posle nachalsja vivoz stroitelnogo musora.meshkov 50??ne schital,i vse eto norm--tak kak mi vse delali remonti--i vozili material/otxodi tuda-sjuda,
xozjaeva ne vozjat-eto ponjatno,no vi mozete prokontrolirovat ili poprosit svoix rabochix ubrat vse posle sebja,poka do etogo doberetca uborshitca-mi raznesem vse po svoim etazam i td.kons*erzka sprosila u nix--uberete?skazali da,ne ja bi eto uborkoj ne nazval.
steni v lifte pocarapali--im naplevat-oni za vivoz berut--a nam vsem zdes dalshe zit!!
skazu na svojom primere v sosedmem 22om--kogda tam delali remont za gruzovoj brali 50grn za podjom--dengi shli na obsluzivanie lifta posle,sejchas o sostojanii gruzovogo ja molchu.kakim obrazom mozno privesti evo v porjadok??
domofoni--toze krasavci,nasverlili,namusorili--i svalili,nado im venik i sovok podarit.ja u sebja vozle dveri i shitka ubral.no mnogie smotrju zdut poka eto zdelaet uborshica.a dolzni kak po mne to ustanovshiki,
15 etaz
Новичок
19
28 июля 2013
17 март 2016 11:37
gruzovoj uze kto -to vimil.
esli xozjaeva ili te kto prinimal uchastie v demontaze/vivoze-to izvenjajus za predidushij koment
esli xozjaeva ili te kto prinimal uchastie v demontaze/vivoze-to izvenjajus za predidushij koment
Doc.
D
Пользователь
35
28 ноября 2014
19 март 2016 18:01
Цитата "15 etaz":zdravstvujte
Вас бы не затруднило писать кириллицей? Если бы, хотя бы, выдерживали все правила транслитерации, а то надоедает эти ребусы разгадывать.
P.S.Я не первый, кто Вас об этом просит.
Elenmiracle
E
Пользователь
25
05 декабря 2013
28 март 2016 15:37
Подскажите пожалуйста у кого какой провайдер интернет и тв. А то я разочаровалась в Мез....н. Раньше хоть скорость небольшая инета была, но не обращала внимания, а теперь еще и тв каждые выходные отключается и дозвониться в техподдержку нереально. Подозрительно это все
ceris
c
Пользователь
51
21 декабря 2013
28 март 2016 18:25
Цитата "Elenmiracle":Подскажите пожалуйста у кого какой провайдер интернет и тв. А то я разочаровалась в Мез....н. Раньше хоть скорость небольшая инета была, но не обращала внимания, а теперь еще и тв каждые выходные отключается и дозвониться в техподдержку нереально. Подозрительно это все
К сожалению лучше чем untc в нашем доме нет((
Микола К
Пользователь
42
25 января 2016
29 март 2016 06:19
Цитата "Elenmiracle":Подскажите пожалуйста у кого какой провайдер интернет и тв. А то я разочаровалась в Мез....н. Раньше хоть скорость небольшая инета была, но не обращала внимания, а теперь еще и тв каждые выходные отключается и дозвониться в техподдержку нереально. Подозрительно это все
IT-технологии
Doc.
D
Пользователь
35
28 ноября 2014
29 март 2016 16:45
Интернет - mezaline
ТВ - it-tv
Вполне устраивает
qwasdara
q
Новичок
15
01 октября 2015
29 март 2016 19:58
Цитата "Adrenaline":Elenmiracle, Doc - Сейчас во многих домах активно идут процессы по созданию ОСББ, например в Парковых озерах, у которых с вами один и и тот же жэк - созданы инициативные группы, и в одном из домов "Парковых озер" жители уже создали ОСББ!
[attachment=0]агитка жэк ибг.jpg[/attachment]
Пришлите мне свой номер телефона, а то у меня нет кнопки напсать вам в лычку. Есть вопросы. Спасибо!
qwasdara
q
Новичок
15
01 октября 2015
29 март 2016 20:26
О грабежах в нашем доме. Вдруг кто не знал:
Месяцев 8 назад, вскрыли машину припаркованную у продовольственного магазина.
Месяцев 7 назад, украли новую машину за домом. Машину вернули ~ за 40% от стоимости.
Месяца 4 назад, вскрыли квартиру на 7м этаже.
Месяца назад, вскрыли квартиру на 23 этаже.
В ночь с 8го на 9е марта вскрыли на 8м этаже.
Недели 3 назад, украли 2а взрослых велосипеда на 3м этаж, срезав трос которым они были прикованы к отопительной трубе.
Недели 2е назад укали 2а велосипеда на 15 этаже.
Украли 99% пожарных датчиков на всех этажах.
Это только то, что знаю. Если есть еще кражи, пишите, нам надо об этом знать.
Вся проблема в проходном дворе на нулевом этаже. ЖЕК виноват во всех кражах(читаем договор по консьержу). Пишите претензию в центральный офис и отправляйте заказным письмом(10грн с конвертом), иначе это не прекратится!
Месяцев 8 назад, вскрыли машину припаркованную у продовольственного магазина.
Месяцев 7 назад, украли новую машину за домом. Машину вернули ~ за 40% от стоимости.
Месяца 4 назад, вскрыли квартиру на 7м этаже.
Месяца назад, вскрыли квартиру на 23 этаже.
В ночь с 8го на 9е марта вскрыли на 8м этаже.
Недели 3 назад, украли 2а взрослых велосипеда на 3м этаж, срезав трос которым они были прикованы к отопительной трубе.
Недели 2е назад укали 2а велосипеда на 15 этаже.
Украли 99% пожарных датчиков на всех этажах.
Это только то, что знаю. Если есть еще кражи, пишите, нам надо об этом знать.
Вся проблема в проходном дворе на нулевом этаже. ЖЕК виноват во всех кражах(читаем договор по консьержу). Пишите претензию в центральный офис и отправляйте заказным письмом(10грн с конвертом), иначе это не прекратится!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее