Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
Marina Lavrinenko
Гость
3
15 июня 2014
11 май 2015 11:12
на шестом вчера тоже пели))))))
lemony.snicket
Гость
2
11 мая 2015
12 май 2015 11:20
Цитата "Marina Lavrinenko"::D на шестом вчера тоже пели))))))
Такое впечатление, что им петь хочется больше, чем спать
Flatmate
F
Новичок
12
04 ноября 2014
13 май 2015 07:44
Цитата "Marina Lavrinenko":Скажите, ни у кого случайно не появилась плесень на стене смежной с ванной? Купила однокомнатную квартиру с готовым ремонтом от строителей и совсем недавно (спустя год) обнаружила в спальне в углу темные пятна. Квартира не угловая, сухая...откуда плесень не пойму.
Мы когда-то делали ремонт в квартире (не в этом доме, но тоже новостройка), и под обоями на смежной с ванной стене оказались пятна плесени, слегка зеленовато-сероватые, я ужасно испугалась. И нам продавец в Эпицентре посоветовал обработать их специальной жидкостью (там же и продается, их есть много разновидностей), мы так и сделали - и все, через сутки стена была идеально белой, как будто ничего и не было. И больше к этому вопросу никто не возвращался, они исчезли таким же удивительным образом, как и появились. Если нет постоянного источника сырости и свободный доступ воздуха (ничем не заставлено), то все должно быть нормально. А вот если где-то что-то капает или протекает, или плохая изоляция, то нужно решать вопрос с первичным источником проблемы.
Marina Lavrinenko
Гость
3
15 июня 2014
13 май 2015 11:15
В том то и дело, что все сухо)) узнаю насчет жидкости - спасибо!))
redstain
Пользователь
23
27 ноября 2013
24 май 2015 19:07
В десять вечера в дверь позвонил ребенок лет шести. На вопросы сквозь дверь о цели визита, на протяжении трех минут - молчал и смирно ждал. Дверь не открыли понятное дело. Кто-то сталкивался с таким?
Doc.
D
Пользователь
35
28 ноября 2014
26 май 2015 17:42
Цитата "redstain":В десять вечера в дверь позвонил ребенок лет шести. На вопросы сквозь дверь о цели визита, на протяжении трех минут - молчал и смирно ждал. Дверь не открыли понятное дело. Кто-то сталкивался с таким?
Ничего удивительного, учитывая блестящую работу консьержев, в этом нет! Рекламные визитки по прежнему разносятся. Дверь открыта при отсутствии консьержа на рабочем месте с завидной частотой. В общем, ждём, когда начнут чистить квартиры, наверное...
__Александр__
_
Новичок
6
26 апреля 2015
29 май 2015 10:02
Цитата "Doc.":
Ничего удивительного, учитывая блестящую работу консьержев, в этом нет! Рекламные визитки по прежнему разносятся. Дверь открыта при отсутствии консьержа на рабочем месте с завидной частотой. В общем, ждём, когда начнут чистить квартиры, наверное...
Пора шушеру консьержек разгонять. На этаже был замечен пожилой мужчина, интересовавшийся у всех ли одинаковые двери/замки, представился что он в 53-ю. Спросили у консьержки (пожилая светловолосая) видела ли она этого мужчину и куда он заходил. Ответила, что был один посетитель в 35ую (что тогда замеченный человек делал на восьмом - не ясно), что никого не помнит и вообще она не должна всех запоминать. И жителей дома не обязана знать в лицо.
Павлович на пересказанную ситуацию помялся, сказал что если чью либо квартиру захотят выставить, то в любом случае выставят, и вообще, чего вы распереживались. В общем, заинтересованности в решении проблемы в его лице я не увидел.
Кто-либо занимался поиском информации на счет охранника + записи по документам/видеофиксации кто входит? Сколько будет стоить? Говорили ли с Палычем на счет замены консьержек на компетентных охранников?
redstain
Пользователь
23
27 ноября 2013
29 май 2015 10:03
Еще бы Павловича заменить, то дело было бы )
Саперный
С
Пользователь
40
12 февраля 2014
29 май 2015 16:44
Какой консьерж? У нас вторая дверь через раз открыта, некоторые не удосуживаются прихлопнуть.
Саперный
С
Пользователь
40
12 февраля 2014
29 май 2015 16:46
Не переживайте, вопрос консьержев решится ЭЛЕМЕНТАРНО, когда вставят первую квартиру. Тогда все как ошпаренные будут бегать и перед консьержем не сопли жевать, а подсрачами гнать. Ждем-с.
belllka
b
Пользователь
93
29 мая 2013
04 июнь 2015 10:58
Кто знает, когда включат горячую воду?
redstain
Пользователь
23
27 ноября 2013
04 июнь 2015 13:27
В Киевэнерго сказали - до 9 июня включительно (
Саперный
С
Пользователь
40
12 февраля 2014
09 июнь 2015 20:25
А с договорами по электроэнергии так тишина и есть?
Lissichka
L
Пользователь
31
30 октября 2014
10 июнь 2015 07:35
Цитата "Саперный":А с договорами по электроэнергии так тишина и есть?
Наш ЖЕК предоставил такой ответ:
"По поводу проблемы с документами и приемом дома на баланс компанией ПАТ "Киевенерго" Она действительно имела место, но в ближайшем времени будет решена. Прошу, потерпите еще немного. Когда это случится мы уведомим Вас с помощью обьявлений."
Киевенерго отвечает, что ЖЕК не устраняет недочеты дома, поэтому пока на баланс взять его могут и договора напрямую заключать нельзя.
Вот как-то так......
belllka
b
Пользователь
93
29 мая 2013
12 июнь 2015 09:14
Появилось объявление по Киевэнерго, висит при входе в дом.
Саперный
С
Пользователь
40
12 февраля 2014
12 июнь 2015 17:38
Поделитесь опытом.
Саперный
С
Пользователь
40
12 февраля 2014
13 июнь 2015 12:53
Варта Теремки 1 added 2 new photos.
Ну вот, снова новости неутешительные. Сегодня утром звонок в дверь, стоит мужик лет 50, не высоко роста, коренастый. Говорит, я представитель интернет компании, мы будем здесь скоро прокладывать кабель для Интернет (назвал провайдера), так что хочу предупредить жильцов, что будет немного шумно.
Тогда я ему ответил:
- Во первых, такого провайдера я никогда не слышал, во вторых, есть ли у вас разрешение на проведение подобных работ, ведь вы будете своими работами нарушать целостность конструкции дома и потом, все в доме принадлежит жильцам и у них нужно спрашивать разрешение на подобные работы в доме.
Мужик резко возмутился, типа мы сами знаем что делаем, на что я ему корректно намекнул, как они все вместе будут катиться по ступенькам. После этого он исчез. Вот скажите, хоть раз к вам приходили и предупреждали о подобных работах? Уверен, нет, хотя у каждого есть Интернет в доме. Повторюсь, дело было утром, а днем обнаружил, что дверь дома не закрывается. При поиске причины, обнаружил вот такое занимательное приспособление, которое не позволяло дверям плотно закрываться, да еще и повредили магнит. Странное совпадение, не правда ли? То что "пробивали" квартиры, сомнений нету, потому что у соседей замок был заклеен скотчем, типа метка, если не снята, то никого нету длительное время.
Хочу всех предупредить, если к вам звонят, можете не открывать дверь, но спросите кто там и что хочет. Этим вы уже отпугнете от своей квартиры вора и не станете жертвой. Если вдруг встретили подозрительные лица, не стесняйтесь гнать их из дома, поднимите шум, они сами уйдут, им лишний раз "светиться" не хочется.
Ну вот, снова новости неутешительные. Сегодня утром звонок в дверь, стоит мужик лет 50, не высоко роста, коренастый. Говорит, я представитель интернет компании, мы будем здесь скоро прокладывать кабель для Интернет (назвал провайдера), так что хочу предупредить жильцов, что будет немного шумно.
Тогда я ему ответил:
- Во первых, такого провайдера я никогда не слышал, во вторых, есть ли у вас разрешение на проведение подобных работ, ведь вы будете своими работами нарушать целостность конструкции дома и потом, все в доме принадлежит жильцам и у них нужно спрашивать разрешение на подобные работы в доме.
Мужик резко возмутился, типа мы сами знаем что делаем, на что я ему корректно намекнул, как они все вместе будут катиться по ступенькам. После этого он исчез. Вот скажите, хоть раз к вам приходили и предупреждали о подобных работах? Уверен, нет, хотя у каждого есть Интернет в доме. Повторюсь, дело было утром, а днем обнаружил, что дверь дома не закрывается. При поиске причины, обнаружил вот такое занимательное приспособление, которое не позволяло дверям плотно закрываться, да еще и повредили магнит. Странное совпадение, не правда ли? То что "пробивали" квартиры, сомнений нету, потому что у соседей замок был заклеен скотчем, типа метка, если не снята, то никого нету длительное время.
Хочу всех предупредить, если к вам звонят, можете не открывать дверь, но спросите кто там и что хочет. Этим вы уже отпугнете от своей квартиры вора и не станете жертвой. Если вдруг встретили подозрительные лица, не стесняйтесь гнать их из дома, поднимите шум, они сами уйдут, им лишний раз "светиться" не хочется.
Flatmate
F
Новичок
12
04 ноября 2014
19 июнь 2015 07:11
Уважаемые соседи! Если кому-то нужны 3 листа гиспокартона, совершенно новые, - обращайтесь, мы готовы отдать их за очень умеренную плату:) Просто у нас остались лишние.
belllka
b
Пользователь
93
29 мая 2013
25 июнь 2015 06:27
Соседи, кто уже обращался, или уже подписал договор с Киевэнерго, расскажите что к чему? Будем благодарны.
Doc.
D
Пользователь
35
28 ноября 2014
25 июнь 2015 19:51
Я обращался!
Документы приняли, но как и пол-года назад сказали, что перезвонят и скажут, смогут заключать договора или нет, несмотря на то, что к документам была приложена копия дополнительного соглашения к договору ЖЭКа с "Киевэнерго"...
Документы приняли, но как и пол-года назад сказали, что перезвонят и скажут, смогут заключать договора или нет, несмотря на то, что к документам была приложена копия дополнительного соглашения к договору ЖЭКа с "Киевэнерго"...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее