Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .7274. . .84
01 июль 2015 20:11
троха не в тему загально зашквару, але: шановні мешканці чи то 173, чи 181 квартири - якщо ви щось не дожерли - непотрібно викидати це через балкон.
я розумію, що свиней в вас вже нема, вам прикро і від цього ви дуже страждаєте. але я відкрию вам одну таємницю - сміття викидають в смітник.
не через балкон іншим сусідам, не "кину з 125 поверху, всеодно ніхто не побачить", а в смітник!!!
ви не повірите, але в нижніх квартирах теж свиней не тримають, нам ваша гречка непотрібна...

хоча після запацьканого фарбою вікна не думаю, що щось зміниться... це діагноз...

p.s. дуже складно без матів таке писати...
01 июль 2015 22:34
Цитата "msheva":
троха не в тему загально зашквару, але: шановні мешканці чи то 173, чи 181 квартири - якщо ви щось не дожерли - непотрібно викидати це через балкон.
я розумію, що свиней в вас вже нема, вам прикро і від цього ви дуже страждаєте. але я відкрию вам одну таємницю - сміття викидають в смітник.
не через балкон іншим сусідам, не "кину з 125 поверху, всеодно ніхто не побачить", а в смітник!!!
ви не повірите, але в нижніх квартирах теж свиней не тримають, нам ваша гречка непотрібна...

хоча після запацьканого фарбою вікна не думаю, що щось зміниться... це діагноз...

p.s. дуже складно без матів таке писати...

Наведаться в гости действеннее, нежели писать гневные посты. Заодно и познакомиться можно, и телефонами обменяться. Мало ли.
02 июль 2015 07:32
Цитата "__Александр__":

Наведаться в гости действеннее, нежели писать гневные посты. Заодно и познакомиться можно, и телефонами обменяться. Мало ли.

ну якби я знав хто це зробив - навідався б... а так почую тільки одне -
08 июль 2015 17:38
Viva! Процесс с "Киевэнерго" сдвинулся с места! На 12 августа назначен визит специалиста-опломбировщика, за которым следует заключение договора!
20 июль 2015 20:06
«Интергал-Буд» сообщает о том, что в жилом доме по улице Саперно-Слободской, 24 остались последние 6 квартир.
30 июль 2015 11:09
Цитата "Doc.":
Viva! Процесс с "Киевэнерго" сдвинулся с места! На 12 августа назначен визит специалиста-опломбировщика, за которым следует заключение договора!

:pray: подскажите пож. - это всему дому пломбировать счетчики будут или только вам? :yes:
30 июль 2015 16:37
Я пишу о себе )
Счётчики пломбировать будут тому, кто пошёл в "Киевэнерго", отстоял в километровой очереди и написал заявление.
31 июль 2015 07:30
Цитата "Doc.":
Я пишу о себе )
Счётчики пломбировать будут тому, кто пошёл в "Киевэнерго", отстоял в километровой очереди и написал заявление.

Спасибо!
14 авг 2015 18:22
А кто-нибудь сможет подсказать , кто так ловко бросает бычки с балконов, сидящим на лавочке?
31 авг 2015 08:14
В субботу утром (около 10 часов) наблюдали из окна картину, как на заднем дворе нашего дома барышня (с черным каре) со спутником на сером стареньком Mitsubishi Colt АА 6142 (или 6241 - у консьержки записан точный номер) ломали шлагбаум. Ключа от шлагбаума у них очевидно не было, и они его подняли вручную и потом тупо бросили несколько раз, после чего он беспомощно повис в убитом состоянии. Консьержке мы все это сказали вместе с описанием ситуации и номера машины. Уроды, что еще можно сказать...
Каждый вызов мастера по ремонту стоит денег, которые мы с вами в результате заплатим. В то время, как какое-то, простите, чмо будет вот так безнаказанно гадить.
31 авг 2015 08:17
И, кстати, вечером этот жужик стоял на заднем дворе как ни в чем не бывало.
31 авг 2015 08:52
Цитата "Neighbourly":
И, кстати, вечером этот жужик стоял на заднем дворе как ни в чем не бывало.

И вчера консьержка уже всем рассказывала при входе/выходе из дома, что шлагбаум сам "поламался" и что нужно будет сдавать деньги на ремонт!!
Пусть оплачивает ремонт, тот, кто сломал его, благо есть номер машины... :protest:
31 авг 2015 11:48
Цитата "Lissichka":

И вчера консьержка уже всем рассказывала при входе/выходе из дома, что шлагбаум сам "поламался" и что нужно будет сдавать деньги на ремонт!!
Пусть оплачивает ремонт, тот, кто сломал его, благо есть номер машины... :protest:

Это случайно не та рыжая консьержка которая бросалась "грудью на амбразуру" по сбору денег на домофон и шлагбаумы? Я так понимаю что она снова найдет "отличную и дешевую" контору по ремонту и сдавайте деньги. Относительно тех кто сломал шлагбаум однозначно что б они покрыли издержки на ремонт. P/S:Консьержка лучше б смотрела кто заходит к нам в дом, а не оставляла открытыми двери и постоянно где-то пропадала. Смысл нам было устанавливать этот домофон.
31 авг 2015 12:30
Цитата "Buffet_12":

Это случайно не та рыжая консьержка которая бросалась "грудью на амбразуру" по сбору денег на домофон и шлагбаумы?

Конечно это она была:)
31 авг 2015 18:14
А сейчас этот чудо-домофон за 35 000 заедает:) про шлагбаум вообще молчу.
01 сен 2015 07:30
Да, согласна, у нас в доме все через одно место.
Домофон заедает, шлагбаум поломали, лифты все оплеваны и загажены, на этажах не убирается и т.д.
Но как это все решить? От того что мы пишем ничего не меняется.
02 сен 2015 06:42
Цитата "belllka":
Да, согласна, у нас в доме все через одно место.
Домофон заедает, шлагбаум поломали, лифты все оплеваны и загажены, на этажах не убирается и т.д.
Но как это все решить? От того что мы пишем ничего не меняется.

Я даже больше скажу - консьержки друг друга выгораживают и уборщиц тоже, у нас на этаже 4 недели не убирали, при том, что мы ходили к консьержкам и говорили - надо помыть, они тычут график мытья на неделю и все, но по графику никто не моет. Обращались к Павловичу, он их раз пнул - помыли. Сейчас снова никто ничего не делает, НО при этом повысили плату за обслуживание. За что мы вообще платим непонятно.
Также хотелось бы обратиться ко всем соседям - когда выносите мусор и заливаете этим мусором весь этаж до лифта и сам лифт ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ УБРАТЬ ЗА СОБОЙ :protest: !!!!
03 сен 2015 07:14
Короче, у нас конченый ЖЭК, конченые консьержки и дом превращается в то же самое!..
03 сен 2015 14:57
Это точно, и это плачевно.....
Так они если и моют, так это мытьем назвать нельзя, она тряпкой грязь только размазала и все...
А в маленьком лифте, еще сто лет назад, какой то ублюдок оплевал всю дверь, и эти сто лет уборщица так и не соизволила эту дверь помыть.....
03 сен 2015 16:32
соседи, только что была у консьержей с жалобой на мытье наших площадок и уборщицу - мне сказали, можете даже не говорить Павловичу об этом, он покрывает эту уборщицу, т.к. она какая-то его знакомая или родственница. Для того чтобы все наладилось нужно писать/звонить/лично ехать в наш ЖЕК на Парковых озерах и говорить об этой уборщице непосредственно с начальником ЖЕКа, зовут её Любовь Приходько.
Сами понимаете, чем больше будем звонить и обращаться напрямую, тем быстрее все решится.
Присоединяйтесь! :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7274. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx