Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .3840. . .364
24 дек 2015 19:05
Цитата "lolala":
У меня вопрос к форумчанам - а кто -то видел акт на землю на Сагайдака 101? кому она принадлежит? ведь заказчик строительства указан "Дарницкий комбинат", а УКБ - просто строитель. Так вот вопрос - спонсирует стройку Дарн комбинат, и если у него какие-то проблемы будут, он может не оплачивать стройку и т.п. Как Вы думаете?

документы на аренду на Дарницкий комбинат, на 15 лет, с 2006 года - аренда до 2021 года выходит
24 дек 2015 19:54

Новости про соседнюю стройку,в ссылке визуализация будущей набережной и т.д.

"В столице презентовали обновленную концепцию строительства жилья и набережной на Никольской слободке

22 декабря 2015 года в пресс-центре ЛигаБизнесИнформ «Объединение инвесторов Никольской слободки» и корпорация «Укрбуд» представила принципиально новую концепцию развития микрорайона, с учетом пожеланий местных жителей.

Представитель Корпорации «Укрбуд», Юрий Пелых, признал, что киевляне были недостаточно информированы о проекте жилого комплекса и планах развития территории Никольской слободки, поэтому возникло множество мифов вокруг строительства."

//www.ub.com.ua/Presentation_prj_small.p df

24 дек 2015 22:05
Всем, здравствуйте! :hi: Хотим инвестировать в стройку, но немного страшно, так как вносить собираемся 50%. Подскажите кто вносил пол стоимости или 30%, цену не подымают? Особенно меня интересуют люди, которые взяли не по 17тис за квадрат, а те кто раньше, когда м2 был по 14 тис...вы так и платите 14 или вам подняли до 17? Просто знакомые влипли в прошлом году в укрбуде, когда начался скачек, по этому самим очень страшно не влезть в такую же опу)) :no-no:
24 дек 2015 22:14
платите 50%, так надежнее, хоть я и не думаю что будет такой скачек доллара как в феврале, но лучше часть камня с души скинуть). Поделитесь - а как Вы планируете платить ? - одна сумму от одного человека за 3 дня? А то я чего-то подумала как бы его разбить платежи чтобы получилось до 150 тыс, а потом смотрю что в сумме все равно прилично если вдруг финмониторинг увидет.
24 дек 2015 22:16
сегодня они рассказывали что раньше остаток тем кто уже платит не поднимали, но в договоре видела что прописано что возможно повышение но предупреждают за 5 дней до него. Я высчитывала выиграш от поднятия доллара до 30 грн и больше и сравнивала если они даже понимут цену на 1000 грн так лучше заплатить половину, на курсе все равно не заработается, так что платите половину))
24 дек 2015 22:33
Мне сегодня тоже рассказывали, что даже в прошлом году когда был скачок, цену никому не подымали, по этому и хотела бы услышать мнение первовлаженцев) а как суму закидывать, мы еще не решили...
24 дек 2015 23:47
Я закинула 99% согласно договору. И теперь я очень переживаю

Хотя, у моей сестры с жибом была относительно схожая ситуация.
С начала была задержка, а после дом был сдан в срок...

Игвестиция
25 дек 2015 05:40
Цитата "Tasi4":
Я закинула 99% согласно договору. И теперь я очень переживаю

Хотя, у моей сестры с жибом была относительно схожая ситуация.
С начала была задержка, а после дом был сдан в срок...

Игвестиция

Вот и я очень переживаю, спрашивала вчера почему стройка стоит, сказали что после НГ возобновится, я думаю и цена подымется наверное...
25 дек 2015 07:13
Цитата "lolala":
платите 50%, так надежнее, хоть я и не думаю что будет такой скачек доллара как в феврале, но лучше часть камня с души скинуть). Поделитесь - а как Вы планируете платить ? - одна сумму от одного человека за 3 дня? А то я чего-то подумала как бы его разбить платежи чтобы получилось до 150 тыс, а потом смотрю что в сумме все равно прилично если вдруг финмониторинг увидет.

Платите всю сумму через интернет банкинг аваля без комиссии.
25 дек 2015 08:00
Цитата "Nastya_ ":

Вот и я очень переживаю, спрашивала вчера почему стройка стоит, сказали что после НГ возобновится, я думаю и цена подымется наверное...

Да, подтверждаю, действительно цена при скачке доллара для инвесторов, заключивших договор ранее, не повышалась. Поэтому и остановили на ЖИБ-УКБ свой выбор.
25 дек 2015 10:15
делюсь вариантом оплаты - звонила в правекс, там комиссия 0,3 %, еще в ЖИБе сказали что у них на владимирской филиал ощадбанк аи только там будет 0,2%, тоже отлично), еще вариант через карточку кредобанка, там комиссия сколько б ты не вносил 300 грн.
25 дек 2015 10:34
Может кому полезно будет - еще один вариант банк "Крещатик". В ЖИБ-е рекомендовали через него платить там вроде 0.1%. . . .
25 дек 2015 11:52
Огромное всем спасибо за советы!! :super: вроде немного утешили, но всё равно такой жим-жим срабатывает)))) как не крути деньги то не малые, и 2 года ждать. Сегодня будет семейный совет и решение вердикта, может и быть нам вашими соседями :winky:
25 дек 2015 12:04
Сегодня платил в агрокомбанке, при сумме 1182000 грн. взяли 500 грн. комиссии.
25 дек 2015 12:05
Цитата "lolala":

можно оплатить от всех членов семьи по 150к грн в один день, что бы не попасть под фин мониторинг, так сказали в кассе ошада что на 2-м этаже
у них вроде 0.2% комиссия

Цитата "tyrd":
Платите всю сумму через интернет банкинг аваля без комиссии.

ну а положить деньги на счет тоже без комиссии ?
25 дек 2015 13:56
Цитата "7VITAL":
Новости про соседнюю стройку,в ссылке визуализация будущей набережной и т.д.

"В столице презентовали обновленную концепцию строительства жилья и набережной на Никольской слободке

22 декабря 2015 года в пресс-центре ЛигаБизнесИнформ «Объединение инвесторов Никольской слободки» и корпорация «Укрбуд» представила принципиально новую концепцию развития микрорайона, с учетом пожеланий местных жителей.

Представитель Корпорации «Укрбуд», Юрий Пелых, признал, что киевляне были недостаточно информированы о проекте жилого комплекса и планах развития территории Никольской слободки, поэтому возникло множество мифов вокруг строительства."

Спасибо за ссылку, красота! Будем надеяться, что ЖИБ поддержит формат набережной и у нас под окнами будет не только припаркованные авто)))
25 дек 2015 19:54

Строительство дороги под Броварским проспектом - это просто супер! Всё остальное выглядит тоже мило, посмотрим на деле... Интересно только к какому году планируется это выполнить???
25 дек 2015 21:07
через Пумб 0.1% была комиссия
28 дек 2015 11:11
Цитата "nitros":

можно оплатить от всех членов семьи по 150к грн в один день, что бы не попасть под фин мониторинг, так сказали в кассе ошада что на 2-м этаже
у них вроде 0.2% комиссия

ну а положить деньги на счет тоже без комиссии ?

Через банкомат самообслуживания без комиссии, принимает 90 купюр. Или как вариант открыть депозит бессрочный, кинуть на него через кассу без комиссии, потом через интернет банкинг на карту и с нее уже платить)
28 дек 2015 11:16
Цитата "_ua_":
через Пумб 0.1% была комиссия

странно, сегодня был в пумбе, узнавал - сказали самый минимум 0.3% + 10000 грн за открытие счета
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .364
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее