Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
190из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .2628. . .364
11 ноя 2015 22:17
А вспомните сколько людей с центра продали квартиры ради "разницы". Я думаю теория миграции алкашей... все же существует)))
12 ноя 2015 06:36
Так и вижу, как алкаш с Березняков продает свою советскую панельку, получает кучу денег, не пропивает их, а несет застройщику для покупки новостроя на Осокорках...

Миграция, конечно есть. Из центра на Троещину, Лесной и т.п. И это обмен с доплатой (знаю такую семью).

А на Осокорках живут люди, которые, по крайней мере, смогли найти крупную сумму для покупки жилья, а не получили в наследство или от государства.
12 ноя 2015 08:44
Цитата "Trans":
Так и вижу, как алкаш с Березняков продает свою советскую панельку, получает кучу денег, не пропивает их, а несет застройщику для покупки новостроя на Осокорках...

Миграция, конечно есть. Из центра на Троещину, Лесной и т.п. И это обмен с доплатой (знаю такую семью).

А на Осокорках живут люди, которые, по крайней мере, смогли найти крупную сумму для покупки жилья, а не получили в наследство или от государства.

Новостройка на Осокорках раньше стоила намного дешевле чем панелька на Березняках.
Сейчас ситуация с новостройками встала приблизительно на свои места. Так как, вторичка с убитым ремонтом не может стоить дороже чем новостройка.
12 ноя 2015 08:53
Что-то мной не были замечены толпы алкашей, наркоманов и бомжей в районе Днепровской набережной-Урловской :notsure: (м.Осокорки)
12 ноя 2015 09:03
Цитата "igor64":
Что-то мной не были замечены толпы алкашей, наркоманов и бомжей в районе Днепровской набережной-Урловской :notsure: (м.Осокорки)

Раньше многие переезжали на Княжий Затон, на Урловской очень свежий микро-район.
Когда Урловская застраивалась, они уже дальше мигрировали)
12 ноя 2015 17:55
Цитата "olga_ley":

А где можно этот ген.план посмотреть?

Посмотрите на странице 17 ссылки на генплан были.
12 ноя 2015 18:33
Цитата "mail_":
Не шутите так :-) После Вашего поста пришлось загестрироваться чтобы ответить. :-)

Не зря регистрировались - полностью вас поддерживаю.

Цитата "VictorLy":
Я объясню свою позицию на счет контингента.....

Ваша теория контингента, обычно свойственна киевлянам-неудачникам, которые сидя в своих панельных трущобах (причём выделенных родителям государством)тешат своё самолюбие "глубиной" корней, избранностью своих районов и интеллигентностью работ безденежных и т.п. В это время приезжие агрессивно вытесняют их, заводят бизнеса в Киеве, покупают дорогие квартиры и машины, сидят в ВР и т.д. Что поделаешь, выживает сильнейший...
Если что, без обид...
12 ноя 2015 19:01
1. Я действительно киевлянин.
2. Мне придется продать свою s-ку, чтобы хоть от части попасть под человека, которого Вы описали в сообщении.
3. Вы наверное та женщина, которая всю жизнь мечтала в Киев переехать?
4. Вы наверное не знаете кто сейчас у власти, что такие глупости пишите! И как всегда образование провинциальное сказывается.
Без обид.
12 ноя 2015 19:02
Цитата "Laanna":

Посмотрите на странице 17 ссылки на генплан были.

Спасибо нашла!
И вот как теперь узнать как на данный момент решен вопрос с домами на первой линии? Кому письма писать, куда бежать? )))
12 ноя 2015 19:52
Цитата "VictorLy":
1. Я действительно киевлянин.
2. Мне придется продать свою s-ку, чтобы хоть от части попасть под человека, которого Вы описали в сообщении.
3. Вы наверное та женщина, которая всю жизнь мечтала в Киев переехать?
4. Вы наверное не знаете кто сейчас у власти, что такие глупости пишите! И как всегда образование провинциальное сказывается.
Без обид.

Вы как раз подтвердили, моё описание вас (сами подписАлись), хотя в первом постем я имела ввиду не конкретно вас. И власти плохие и образование других вам мешает....,вообщем классика жанра в таком случае..
Обо мне не беспокойтесь :) , хотя приятно конечно, что Вас это волнует :winky:
12 ноя 2015 20:53
Уважаемые, поливающие друг-друга "гомном" форумчане. Просьба не засорять форум вашими взаимными перепалками с подписью "без обид". Я тоже коренной киевлянин и могу с уверенностью сказать что высоко-образованных и культурных людей на той же Троещине или Осокорках-Позняках гораздо больше чем на Печерске с Березняками вместе взятыми в силу плотности населения спальных районов. Причем здесь алкаши? У нас доминирующий процент населения - алкоголики на разной стадии заболевания. Мы здесь собрались делиться информацией по интересующему нас всех объекту, а не, извините, обсырать друг-друга, доказывая кто круче. " без обид (с)" ;)
Вы лучше скажите когда стройка возобновится. Сдача 30го -2-й квартал 2017. Ну а обсуждаемого дома - всего на 2квартала позже.
12 ноя 2015 21:45
Уважаемые форумчане, какой смысл доказывать друг другу какой район лучше? Каждый из нас сделал свой выбор лучшего (по его версии :winky: ) района, предварительно взвесив все "за" и "против", и инвестировав в конкретный ЖК. Это же очевидно )). Давайте жить дружно! :beer:
13 ноя 2015 00:12

Так давайте же вернемся к нашим баранам )
Вот обнаружила такую интересную новость: //kga.gov.ua/rss/1165-proekt-detalnogo-p lanu-teritoriji-po-vul-stepana-sagajdaka -101-u-dniprovskomu-rajoni-kieva-rekomen dovano-do-zatverdzhennya
Из детального плана исключили весь массив ЖИБ. Чем это грозит? Где искать теперь информацию по 30-му дому?

13 ноя 2015 06:02
Цитата "olga_ley":
Вот обнаружила такую интересную новость: //kga.gov.ua/rss/1165-proekt-detalnogo-p lanu-teritoriji-po-vul-stepana-sagajdaka -101-u-dniprovskomu-rajoni-kieva-rekomen dovano-do-zatverdzhennya
Из детального плана исключили весь массив ЖИБ. Чем это грозит? Где искать теперь информацию по 30-му дому?

"Необхідність чергового розгляду проекту виникла через коригування меж території..." А где написано, что его исключили?
13 ноя 2015 06:32
Так же написано следующее:
Слід зазначити, що зменшення меж проектування не вплинуло на інші проектні рішення ДПТ, тож при розгляді та подальшому затвердженні даної документації буде враховано висновки державних органів та результати громадських слухань щодо розгляду проекту.
13 ноя 2015 07:00
По 30-му дому конечно всё будет "как карта ляжет". Если у кого то из "активистов" возникнет принципиальная позиция или заказ, то тот факт, что Русановская протока является протокой, не спасёт. И расстояние в 50м может быть признано нарушением. СР была бы всем до одного места, если бы не перекрывала вид на реку жителям недешёвых новостроек Слободки. Плюс хороший, проверенный годами )) предвыборный пиар.
13 ноя 2015 07:17
Адекватные жители этих домов ничего против не имеют. В основном на эти сборища и протесты ходят те, кто хочет пару копеек заработать и типа активным быть. У меня на работе есть именно жители одной из 3-х свечек КГС. Они рассказывали как бабок выгружали из джипов на протест. Так что проблемы СР - грязный пиар недобросовестных политюганов. Главное чтоб к Кассиопее и Сагайдака не додолбались, иначе уже всем инвесторам собираться нужно будет и доказать этим псевдопртестантам кто Киев развивает и за кем будущее!
13 ноя 2015 07:25
Цитата "DM_VVV":
Адекватные жители этих домов ничего против не имеют. В основном на эти сборища и протесты ходят те, кто хочет пару копеек заработать и типа активным быть. У меня на работе есть именно жители одной из 3-х свечек КГС. Они рассказывали как бабок выгружали из джипов на протест. Так что проблемы СР - грязный пиар недобросовестных политюганов. Главное чтоб к Кассиопее и Сагайдака не додолбались, иначе уже всем инвесторам собираться нужно будет и доказать этим псевдопртестантам кто Киев развивает и за кем будущее!

Согласна :) , но у меня есть один знакомый ( с виду вполне адекватный )))) в новостройках, продающий свою видовую за 5 лямов и ему эта СР как то совсем не ко двору. Он конечно не стоит с плакатами на митингах, но втайне мечтает о крахе СР. Как то так ))
13 ноя 2015 07:48
Ну видите он ведь просто из меркантильных соображений. Но хоть не мешает. И самое парадоксально, когда была мусорка, шприцы там валялись, и бурьян рос, все молчали. Как только появились сдвиги, начали стройку и стены у церкви потрескались, и мешает на Лавру смотреть и другие гнилые отмазки. А когда спрашиваешь, а чего ж вы 20 лет ничего не кричали, а тут бах и начали - молчат!
13 ноя 2015 08:01
Цитата "olga_ley":

Это старая новость, мы ее уже обсуждали ранее. Там речь шла об исключении первой линии. Как будет дальше мы все знаем. Первую линию застроют.
Мне интересен другой аспект, повлияет ли дефолт Киева на Жиб как-то?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2628. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее