Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .7274. . .364
12 март 2016 11:55
//kga.gov.ua/rss/1094-uvaga-vidbudutsya- gromadski-slukhannya-proektu-detalnogo-p lanu-teritoriji-u-dniprovskomu-rajoni-ki eva

вот такую сцыль нашла на ветке наших будущих соседей. вместо нынешней стоянки будет большой жилой комплекс. осталось дождаться обещанной школы. бо нынешние две такого наплыва жильцов не выдержат.
12 март 2016 11:57
Здесь конечно у каждого свои предпочтения, но наверное вполне будет достаточно и менее публичной (чем Оболонская) набережной. Хочется всё таки оставить для этого места хоть какую то приватность, а то как то уж слишком перенасыщено здесь всё получится. Мы когда выбирали место, делали ставку именно на эту особенность района, а в результате получаем вторые Позняки )))[/quote]

Полностью согласна, при выборе тоже сделали ставку на некий уют райончика, не ожидали, что начнут строить прям на берегу, чуть ли не на Зоне Здоровья...
Надеюсь, что все же оставят хоть кусочек природы, набережную, сделают транспортную развязку, школы и садики и не будут выселять Русановские сады для продолжения строительства бетонных монстров.
25-я секция, 10-й этаж :hi:
12 март 2016 12:28
Цитата "Секция25":

Полностью согласна, при выборе тоже сделали ставку на некий уют райончика, не ожидали, что начнут строить прям на берегу, чуть ли не на Зоне Здоровья...
Надеюсь, что все же оставят хоть кусочек природы, набережную, сделают транспортную развязку, школы и садики и не будут выселять Русановские сады для продолжения строительства бетонных монстров.
25-я секция, 10-й этаж :hi:

:hi: Уже трое с десятого.
Целиком поддерживаю. Очень хочется, чтобы набережную всё-таки сделали, а район не превратился в каменные джунгли.
12 март 2016 15:49
Сегодня днём были на стройке. Не скажу, что очень живенько, но работа идёт. 30-й дом и 22-25 работали по одному крану. На 30-м увидела человек 6. На нашем человек 7 вверху и человек 5 внизу.25 секция заливали колонны 6 этажа, 23 секция - ставили перегородки между 5 и 6 этажами... А всё-таки хороший у нас там райончик будет, чтоб там не говорили )
12 март 2016 15:50
Цитата "Iren72":
... 23 секция - ставили перегородки между 5 и 6 этажами...

Аж отлегло
12 март 2016 15:57
Цитата "Iren72":
Сегодня днём были на стройке. Не скажу, что очень живенько, но работа идёт. 30-й дом и 22-25 работали по одному крану. На 30-м увидела человек 6. На нашем человек 7 вверху и человек 5 внизу.25 секция заливали колонны 6 этажа, 23 секция - ставили перегородки между 5 и 6 этажами... А всё-таки хороший у нас там райончик будет, чтоб там не говорили )

Добрый вечер всем, мы Ваши соседи с КГС, а Вы случайно не видели, что там у КГС на площадке делают? У нас в ветке совсем глухо, никто ничего не пишет, фото тоже нет. Просто нет возможности туда ездить. Спасибо за любую инфо) :pray:
P.S.: Дорогие соседи, если Вам не сложно, иногда делать фото КГС, буду очень благодарна. Спасибо ещё раз :winky:
12 март 2016 16:06
Сваи били на прошлых выходных. На этих еще не видели
12 март 2016 19:51
Цитата "Tasi4":
//kga.gov.ua/rss/1094-uvaga-vidbudutsya-gromadski-slukhannya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-u-dniprovskomu-rajoni-kieva

вот такую сцыль нашла на ветке наших будущих соседей. вместо нынешней стоянки будет большой жилой комплекс. осталось дождаться обещанной школы. бо нынешние две такого наплыва жильцов не выдержат. :oh:

На другому малюнку видно, що перед нашим будинком мали бути спортивні майданчики і зелена зона, а зараз 30 будинок :)
12 март 2016 20:01
Цитата "WooW":

На другому малюнку видно, що перед нашим будинком мали бути спортивні майданчики і зелена зона, а зараз 30 будинок :)

И там где Киевгорстрой хочет построить 2 дома видно только 1 -). Так что это план весьма условный. Зато очень "порадовал" Жилой комплекс на Каховской , вместо промзоны в лучших традициях Киевской застройки на 100 - 500 секций в круг
12 март 2016 20:03
Это говорит лишь о том, что домов будет больше чем всем нам хочется
12 март 2016 21:03
зато если застроят всю каховскую и плодоовощную базу, то вы не услышите железку.
правда сохраняется интрига - куда поедут 16тыс жителей.
в случае остановки метро на 16линии и въезда на подольский мост шансы конечно повышаются, но тогда между 20ми и 30ми домами будет дорога к подольскому мосту. как на схеме жиб.
12 март 2016 21:17
Цитата "Triky":

Добрый вечер всем, мы Ваши соседи с КГС, а Вы случайно не видели, что там у КГС на площадке делают? У нас в ветке совсем глухо, никто ничего не пишет, фото тоже нет. Просто нет возможности туда ездить. Спасибо за любую инфо) :pray:
P.S.: Дорогие соседи, если Вам не сложно, иногда делать фото КГС, буду очень благодарна. Спасибо ещё раз :winky:

На 70-й странице есть фото Вашего дома от 3 марта.
12 март 2016 22:16
Доброй ночи, дорогие соседи! Принимайте пополнение, мы с 4 этажа 23 секции. Я так понимаю, Tasi4, мы с Вами совсем рядышком))
13 март 2016 08:04
Цитата "Mayorka":
Доброй ночи, дорогие соседи! Принимайте пополнение, мы с 4 этажа 23 секции. Я так понимаю, Tasi4, мы с Вами совсем рядышком))

Рады приветствовать)))
Таки да, соседи)))) если у Вас 1к то даже общие стены имеем
13 март 2016 09:06
Нет, у нас 3ка, та что ближе к 22 секции. Не знаете, какая там ситуация по 3 этажу? Обещают, что там тоже квартиры, но что-то я переживаю
13 март 2016 09:21
P.S.: Дорогие соседи, если Вам не сложно, иногда делать фото КГС, буду очень благодарна. Спасибо ещё раз :winky:[/quote]

Стояла буровая машина под забивку свай и маленький кран для нулевого цикла. Рабочих не видела (это не значит, что их там не было, просто не всматривалась)
13 март 2016 10:01
Спасибо всем большое за информацию))) :leb: А то сижу и думаю, как там, что там :yes:
13 март 2016 10:49

Есть ещё такой план застройки, он самый новый, только не понятно, почему на нет Сагайдака нет
//kga.gov.ua/rss/1243-gromadski-slukhann ya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-mi stsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuc hae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zalizni chni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-na berezhnu-v-dniprovskomu-rajoni-m-kieva

13 март 2016 10:55
Сагайдака выделают в отдельный микрорайон. Он изначально так задумывался... еше в 2006 кажись его хотели застроить для полителиты.
13 март 2016 10:59
Цитата "Mayorka":
Нет, у нас 3ка, та что ближе к 22 секции. Не знаете, какая там ситуация по 3 этажу? Обещают, что там тоже квартиры, но что-то я переживаю

ОП утверждает что на третьем этаже квартиры. Даже в нашей копии планировки есть номер квартиры на третьем этаже.
Я изначально хотела квартиру на третьем. Но отговорили на четвертый.
Может там бронь для кого/чего либо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx