Подать объявление

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 28 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
171из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .7173. . .364
11 март 2016 07:42
Цитата "Tasi4":

Легко посчитать :ded: За все время я не видел там больше 5 строителей.
Следовательно 5 строителей за год выстраивают по этажу. Им просто нужно поставить туда 20 строителей и все у них выйдет :yes:

Ну не за год. Началась движуха так кажись в июне. Так что за 8 месяцев - пять этажей)))[/quote]

См. фото на первой странице темы 26 февраля 2015 года. Как раз получается год.
11 март 2016 08:08
Ну если совсем впадать в даты, то первый этаж стали гнать в апреле... до этого был фундамент...

Но спор не об этом.

Печаль в темпах стройки
11 март 2016 09:30
Вангую задержку в пол года по сдаче дома! :ded:
11 март 2016 09:31
Цитата "copycon":
Что это за "сложности" с подрядчиком про которые писали выше и чем обьясняли задержки с лета прошлого года может у кого есть инфа по этому поводу?

В ОП обмолвились, что причина простоя летом - проблемы с подрядчиком, так как подрядчик распустил строителей.
11 март 2016 09:35
Цитата "Heraldo":
Вангую задержку в пол года по сдаче дома! :ded:

Насобираем больше денег на ремонт
11 март 2016 10:02
Цитата "Tasi4":

Ну не за год. Началась движуха так кажись в июне. Так что за 8 месяцев - пять этажей)))

Мы заключали договор в феврале 2015 г. В это время они заливали подушку, т.е. ровно за год продвинулись на пять этажей. Это ооочень круто!!! :down:
11 март 2016 10:30
Думаю Господа.. что пока не начнут 31 дом и еще соседний от 30-го где уже забиты сваи, то движение особо не начнется. Прошлым летом, примерно до июля по всем объектам велась активная работа. А потом резко хоп и все схлопнулось. Этот же подрядчик, также остановил стройку на берестейской, в тоже время, примерно. Видимо у них в организации проблемы. А то, что житлоинвест не берет другого подрядчика вместо их, видимо говорит, что они как то завязаны друг на друге. Мы же не знаем всей поднаготной. А если они будут и далее строить такими темпами, то в срок точно не укладутся. Поэтому, думаю активное продолжение по уже начатым соседнем домам будет говорить о серьезном продолжении работы :ded: , а не так как сейчас 5 строителей...
11 март 2016 10:41
Обычно, нормальный темп - 1 этаж за две недели. Осталось примерно 20 этажей - значит на коробку еще надо 40 недель - 10 месяцев. Это означает до начала 17 года должна быть готова коробка. И тогда остается еще три квартала до октября 17 для фасадов. внутренних работ, стоянки, коммуникация и пр. Смотря на практику, если они поздней осенью сдадут обьект, то могут и не запустить тепло на зиму, сейчас в новостройках так стараются практиковать, чтобы лишнее не платить организации... Поэтому, реально зайти в квартиры на ремонты уже можно будет весной 2018 Это позитивно- реалистичный вариант. Но если этаж подымают три недели то по срокам конечно все будет двигаться.... И до весны 2018 теоретически успеть возможно. Правда, дом получается будет строится 15,16,17 - три, три с половиной года - многовато конечно.
11 март 2016 10:53
Цитата "алекс13":
Думаю Господа.. что пока не начнут 31 дом и еще соседний от 30-го где уже забиты сваи, то движение особо не начнется. Прошлым летом, примерно до июля по всем объектам велась активная работа. А потом резко хоп и все схлопнулось. Этот же подрядчик, также остановил стройку на берестейской, в тоже время, примерно. Видимо у них в организации проблемы. А то, что житлоинвест не берет другого подрядчика вместо их, видимо говорит, что они как то завязаны друг на друге. Мы же не знаем всей поднаготной. А если они будут и далее строить такими темпами, то в срок точно не укладутся. Поэтому, думаю активное продолжение по уже начатым соседнем домам будет говорить о серьезном продолжении работы :ded: , а не так как сейчас 5 строителей...

Ваша логика неправильная.
Все соседние дома строить и продавать будет не ЖИБ, а др компании
11 март 2016 13:21
Возможно я и не прав, но на генплане строительства 30-го дома указаны соседние участки. И там обозначены организации которые будут строить 31 дом -горстройинвест и 29 - Ковальская.
11 март 2016 16:26
Цитата "алекс13":
Смотря на практику, если они поздней осенью сдадут обьект, то могут и не запустить тепло на зиму, сейчас в новостройках так стараются практиковать, чтобы лишнее не платить организации...

Декларируемая сдача 4 квартал 2017 года - то есть конец декабря 2017 года, тепло понятно не пустят. Оптимистичный вариант - да это весна - лето 2018 года
11 март 2016 17:59
Сегодня светился кран над нашим домом. Первый рас за все время
11 март 2016 18:01
Цитата "Tasi4":
Сегодня светился кран над нашим домом. Первый рас за все время

Типа начали работать во 2-ю смену..
Так я смотрю по вебкам др строек , то 80% монолитчиков пашут до 21-22-00
Это наши до темноты, и бухать по бытовкам
11 март 2016 18:07
Да ладно вам. Давно не наблюдала бухих строителей в округе...
А круглосуточных у нас аж два.
11 март 2016 20:01
Цитата "Tasi4":
А круглосуточных у нас аж два.

А вы на околотке живете? круглосуточные это Магазинчик возле "ресторана" "Вечер" и типа Гастроном на Челябинской где рядом было кафе турецкой кухни. Я как был там , решил поностальгировать зайти туда пообедать а оно уже тю - тю закрылось
11 март 2016 20:05
Цитата "copycon":

А вы на околотке живете? круглосуточные это Магазинчик возле "ресторана" "Вечер" и типа Гастроном на Челябинской где рядом было кафе турецкой кухни. Я как был там , решил поностальгировать зайти туда пообедать а оно уже тю - тю закрылось

Мы живем возле мвц.
А круглосуточные один возле вечера, а другой возле фуршета (возле перехода).
Магазины до 23, ларьки в 21 уже тютю.
Летрм четко было видно когда строителям деньги платили
11 март 2016 20:25
Я ездил на выходных - прогулсялся снова по округе , обошел комбинат по кругу, немного углубился в русновские сады и вернулся вдоль днепра к 30 дому. Если кратко то очень стойкое ощущение 90-х. То есть дачные домики 60-х годов соседствуют с "крутыми" домами за кирпичными заборами, дороги очень плохие везде. Комбинат частично работает в формате складов , видел сквозь дырки в заборе погрузчики , людей. Сауна Леон - возле садового - чистые 90-е.
Райончик в целом перспективный , хороший воздух. и вдоль Днепра где обещают сделать набережную сейчас просто заросли , и забор комбината с другой стороны. Если ее соединят с Дорожкой возле зоны здоровья все будет вполне цивильно. Уровня Оболонской набережной там конечно не будет из за контингента , но пройтись вдоль Днепра до садов и так достаточно неплохо

Единственно со знаком минус на что я обратил внимание , находясь в зоне здоровья - это шум от моста по которому ездят машины в гидропарк. Это явно выраженный постоянный гул и он слышиться даже возле 2-й кассиопеи.

Ночью думаю даже еще сильнее. Незнаю, может летом листья будут закрывать или уменьшать его , но гул явно будет слышим возле дома 30 и возле дома волны за счет того что там прямая видимость на этот мост . Если уйти вглубь района гул не сылшим. Поэтому если построят дома возле зоны здоровья то они перекроют видимость и гул снизиться.
11 март 2016 22:02
Ой, да и замечательно, что Оболонской набережной здесь не будет.Все эти мещанские башенки там как привет из 90-х.
11 март 2016 22:40
Цитата "Iren72":
Ой, да и замечательно, что Оболонской набережной здесь не будет.Все эти мещанские башенки там как привет из 90-х.

Я имел в виду сравнение с Оболонской набережной , как с самой набережной. покрытие , ограждение. Та дорожка с волной рядом с забором из сетки рабицы врядли претендует на "набережную"
12 март 2016 07:28
Цитата "copycon":

Я имел в виду сравнение с Оболонской набережной , как с самой набережной. покрытие , ограждение. Та дорожка с волной рядом с забором из сетки рабицы врядли претендует на "набережную"

Здесь конечно у каждого свои предпочтения, но наверное вполне будет достаточно и менее публичной (чем Оболонская) набережной. Хочется всё таки оставить для этого места хоть какую то приватность, а то как то уж слишком перенасыщено здесь всё получится. Мы когда выбирали место, делали ставку именно на эту особенность района, а в результате получаем вторые Позняки )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx