Подать объявление

Белогородка, ул. Школьная, Ленина, Зоряна - "Best Way LTD"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
0/0%
4/36%
5/45%
0/0%
2/18%
06 май 2015 08:57
Цитата "MariyaG":
Рома, спасибо.
С целевым назначением земли я ошиблась, там все в норме.
Еще назрел вопрос: задержалось ли и на сколько заселение в домах например на Школьной? Или все сделано, введено и подключено в срок?

На Школьной дом начали строить раньше, чем второй "Спутник". В "Спутнике" мы уже год как вселились, на Школьной - ещё никто не живёт.
06 май 2015 11:39
Цитата "Zemych":

На Школьной дом начали строить раньше, чем второй "Спутник". В "Спутнике" мы уже год как вселились, на Школьной - ещё никто не живёт.

Очень мило. Теперь интересно почему не видно/слышно возмущенных владельцев квартир.
06 май 2015 12:03
Цитата "MariyaG":

Очень мило. Теперь интересно почему не видно/слышно возмущенных владельцев квартир.

А по поводу сроков - не нужно удивляться, для малобюджетных проектов (а данные квартиры безусловно относятся к категории малобюджетных), задержка сроков сдачи на пол года - год - это обычное явление.
06 май 2015 17:41
А где же жильцы этого застройщика есть? А то либо я их плохо ищу, либо они хорошо прячутся.
07 май 2015 06:01
Цитата "MariyaG":
А где же жильцы этого застройщика есть? А то либо я их плохо ищу, либо они хорошо прячутся.

Жильцы этого дома вряд ли знают что такое интернет :) Такой вывод у меня появился после того как поглядел контингент предидущих домов этой компании, когда искал себе квартиру.
07 май 2015 08:09
Цитата "joke":

Жильцы этого дома вряд ли знают что такое интернет :) Такой вывод у меня появился после того как поглядел контингент предидущих домов этой компании, когда искал себе квартиру.

Некоторые таки знают :)
07 май 2015 08:36
Цитата "roma7089":

Некоторые таки знают :)

Так вы ж в мистосаде? )
07 май 2015 09:01
Цитата "joke":

Так вы ж в мистосаде? )

Буду когда мне там газ подключат :)
12 май 2015 10:23
Цитата "joke":

Да что вы говорите? Главное, что вы у нас такой продвинутый и с чувством вкуса :ded:

Цитата "MariyaG":

Mariya, сейчас все заняты ремонтами) Обещали дом на Школьной сдать в ноябре, а получилось - в мае.И то работы еще не закончены.
С документами вроде всё нормально. Конечно, огромным минусом является полное отсутствие лавочек и зелени, но будем надеяться, что такой массив не оставят без деревьев.
12 май 2015 11:11
Цитата "Buyer2":

Mariya, сейчас все заняты ремонтами) Обещали дом на Школьной сдать в ноябре, а получилось - в мае.И то работы еще не закончены.

А что там у вас с канализацией? Водонапорная башня вижу стоит. Господин Шиманский утверждает что даже работает. А вот с септиками я не знаю как.
12 май 2015 17:28
Цитата "Buyer2":

С документами вроде всё нормально. Конечно, огромным минусом является полное отсутствие лавочек и зелени, но будем надеяться, что такой массив не оставят без деревьев.

А что за работы еще не закончены? Дом на Ленина обещают сдать в августе, но там 5 этаж не достроен, думаю, тоже в срок не успеют.
У вас уже создали ОСББ? Если да, то подписаны ли договора по газу/воде/электричеству или все идет через ОСББ? Как долго подписывались?
12 май 2015 19:21
Здрасте всем.Кому интересно-то я являюсь владельцем кв.метров по ул.Школьная 79.Попросил бы коллег со Спутника,воздержаться от пренебрежительных высказываний типа "контингент не пользующийся интернетом,малобюджетные строительство" и т.д. 8-) .Ваш комплекс находится в том же сегменте,нам ещё гулять по одним и тем же улицам(а возможно и дружить семьями :hi: ).А тут давайте поможем друг другу решать возникающие проблемы и делимся опытом.Теперь по порядку:
1.Срок сдачи был конец 2014-затянули(главное вообще достроили :winky: ),учитывая все происходящее в это время в стране...считаю не критично(работаю в Киевгорстрое-могу рассказать разных историй с примерами(и куда более элитными объектами).
2.На сегодняшний день знаю одну семью,там уже проживающую.Документы выдали,ремонты делаются активно,вода,электричество имеется.Газа нет,идёт разводка труб.Газ котлы имеются,но ещё не установлены,батареи стоят.
3.По качеству.Есть куча вопросов и мелких недоделок типа плитка на первом этаже в холле и т.д.но тут как и везде надо смотреть в оба(то что подписываешь).О более крупных проблемах,мы возможно узнаем(не дай Бог :wow: ) в процессе эксплуатации.Но процесс медленно но идёт,несмотря на то,что основные силы брошены уже на новый дом.
4.По ОСББ и другим оргвопросам разговоры были и собирали подписи,но ясности полной пока нет.электр-1.40гр КВт.
А активность соседей таки да очень слабая
13 май 2015 07:05
А без ОСББ нельзя подписать договор с облэнерго и платить по тарифам для населения?
13 май 2015 09:05
Цитата "MariyaG":
А без ОСББ нельзя подписать договор с облэнерго и платить по тарифам для населения?

Можно было бы - если бы подстанция была на балансе обленерго.
13 май 2015 09:08
Относительно канализации поступили сведения о перспективах.
Рассматривается вариант организации центральной канализации по Белогородке путем прокладки трубы в Боярку. Предположительно профинансировать должны совмесно застройщики, строящие в Белогородке. В первую очередь Мисто Сад.
13 май 2015 09:27
Цитата "gudvin3":
Попросил бы коллег со Спутника,воздержаться от пренебрежительных высказываний типа "контингент не пользующийся интернетом,малобюджетные строительство" и т.д. 8-) .

Тем более что мы и контингент Спутника сими видим и форум их читаем :)

Цитата "gudvin3":
нам ещё гулять по одним и тем же улицам(а возможно и дружить семьями

И просить у соседей воды набрать когда у самих проблема со скважиной :winky:
13 май 2015 11:44
Цитата "gudvin3":
Попросил бы коллег со Спутника,воздержаться от пренебрежительных высказываний типа "контингент не пользующийся интернетом,малобюджетные строительство" и т.д.

По поводу "малобюджетного" строительства - прошу прощения, если я кого-то обидел данным термином.
Просто мне кажется, что наши с Вами квартиры до категории элитного жилья несколько недотягивают.

А по поводу "контингента и интернета" - уважаемый joke не из "Спутника", насколько я понял.
13 май 2015 12:16
Цитата "Buyer2":
Конечно, огромным минусом является полное отсутствие лавочек и зелени, но будем надеяться, что такой массив не оставят без деревьев.
Деревья садим сами, лет через пять - будет зелень. С лавочками - та же ситуация.
13 май 2015 12:57
Цитата "Zemych":

По поводу "малобюджетного" строительства - прошу прощения, если я кого-то обидел данным термином.
Просто мне кажется, что наши с Вами квартиры до категории элитного жилья несколько недотягивают.

А по поводу "контингента и интернета" - уважаемый joke не из "Спутника", насколько я понял.

Да бог с ними с терминами.Как вам Жилкомплекс Чайка,например(по элитности)?Могу много интересного рассказать.Или в другом комплексе(на Лукьяновке,где некоторые квартиры продают по 3млн.уе.).Вчера разговаривал с кумом(он взял квартиру в мамаевой слободе)-к дому никого(из инвесторов) не подпускают(какие уж ремонты)перенесли сдачу,без обьяснения...
Я давно понял одно,проблема не в бюджетности(в этой сфере 15 лет)а в квалификации строителей.Теперь ВСЕ набирают подрядчиков-строителей по принципу дешевле...Экономия тотальная-тут все проблемы и только мы может как то с этим бороться.
ПС.Человек спрашивал где вешать котел и батареи на 2-м доме:трубная разводка под это подскажет,нетв комплекте только самих гаджетов(хотя я платил и газовщикам и буду тд,потому как проэкт той же навешиванья котла просто ужас(им то всеравно,а кухня не 30м.,где все можно потом разместить...
пс2.передачу кв.метр помните-мы ее начинали и придумали(я отвечал за все электричество там тогда...)
14 май 2015 19:21
Цитата "Zemych":

Кстати да. Прошу прощения :) То меня видимо пост gudvin3 запутал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее