Подать объявление

С 1 декабря 70% лекарств будут продаваться только по рецепту

2
24 ноя 2010 08:54

Поход за обезболивающим или антибиотиком со следующего месяца будет проходить только через кабинет врача.

Читать дальше >>

24 ноя 2010 08:54
очередная акция геноцида - которая называется - если не имееш денег на поход к врачу то сдохни и оставь олигарха свою квартиру - он ее китайцу продаст , а сам поедит жить на мальту
24 ноя 2010 09:15
сволочи...вырезать эту элиту пора
24 ноя 2010 09:18
Это правильно. но Хочу спросить депутатов..чего они сидят на майдане а не сопровождают авто с предпринимателями в столицу с регионов?
а министр хоть раз ходил в аптеку ,не для "белых",а для простых людей.
Пусть сначала медперсоналу полную переаттестацию устроят, а то приходится лечить ребенка от лечения врачей!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2010 09:21
А министр не хочет попробовать посидеть в очереди в рай.пол-ке к невропатологу,кардиологу,эндокринологучтобы, например, диабетику каждый м-ц взять рецепт на необходимые пожизненно лекарства ?Пусть приходит, будет за мной № 151(прием 3 часа в день)
24 ноя 2010 09:22
приравнять продажу фальсифицированных лекарств к предумышленному нанесению вреда здоровью (или убийству) и по уголовным статьям. Тогда порядок может лет через 10 будет.
24 ноя 2010 09:23
если человек шахтер, то это надолго
24 ноя 2010 09:25
Правильное решение. Пора заставлять врачей заниматься своими обязанностями
24 ноя 2010 09:27
Для начала попробуйте нашу медицину вспомнить клятву Гиппократа, а то медики сейчас просто бизнесмены
Коль такое дело, сцуки, двигайте дальше.Врачи должны работать круглосуточно и без выходных, не знаю когда у меня заболит. А если заболит у тебя,курва,то тебе вмиг на дом привезут,вместе с врачом. Что бы вы здохли.
У мужа группа инвалидности ПОЖИЗНЕННАЯ. Почему за рецептами на те же самые лекарства я должна бегать к врачу ежемесячно? Чтобы они убедились, что он еще жив? Для кого принимают такие решения?
24 ноя 2010 09:29
" Украинцев нужно отучать от самолечения "!!! А где же несчастным больным взять деньги для похода к врачу ??!!
24 ноя 2010 09:36
чого до лікарів ходите лічититсь ? ідіть до знахарів вони без рецептів гроші беруть і в суд їх дати не можна. в чому діло.?
зробили з лікарів цапів відпускайлів. так в сша з ліккарями себе не ведуть.
24 ноя 2010 09:39
хочемо жити як в сша а робити як в папуаси,тобто не по закону. нігде в світі не продають ліки без рецепта..друга справа що за фальсифікат треба судити як за спробу вбивства,бо фарммафія геть розперезалася!
24 ноя 2010 09:47
Теперь всех людей и больных и здоровых в одну поликлиннику, чтоб последние заразились. Вот и дологожданная епидемия! Наполнить надо, в очередной раз, карманы аптекодержателей! Сволочи!!! Когда-нибудь доиграетесь с народом!
А врачи, соотвественно, будут выписывать самые дорогие лекарства от фирм-распростарнителей и направлять в определенные аптеки!
25 ноя 2010 17:38
Извените конечно,но это полный бред!!!!!Если среди ночи у тебя заболела голова или сердце,то стоит подыхать до утра или пока через два-три часа приедет,скорая???? Я согласна с коментарием,Nik,врачи в основном выписывают дорогие лекарства или с пот полы у себя....Это полный бред.
25 ноя 2010 17:42
Хотя да,в нашей жизни у кого больше денег,тот и главный))))
25 ноя 2010 19:25
Цитата:

Извените конечно,но это полный бред!!!!!Если среди ночи у тебя заболела голова или сердце,то стоит подыхать до утра или пока через два-три часа приедет,скорая???? Я согласна с коментарием,Nik,врачи в основном выписывают дорогие лекарства или с пот полы у себя....Это полный бред.

По новым правилам скорая не выедет, максимум неотложка без препаратов и "максимум удовольствия" - укол в задницу.
Так что, если че, такси - дежурная больница - куча бабла (анализы, рентген, чтоб врач из отделения спустился)......может и снимут боль/острый приступ и в очередь за бюллетенем и рецептами <:(
Но, ИМХО данный этот фокус и сейчас не получится, как и раньше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
2
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее