Подать объявление

Рынок недвижимости умер. У людей остался только депозит

12 окт 2010 15:19

Рынок недвижимости Украины умер. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал заместитель главы Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) в 2005-2010 гг. Александр Потимков, комментируя норму налога на депозит в Налоговом кодексе (НК). По его словам, сейчас у людей нет выбора, куда вкладывать деньги, кроме как депозита.

Читать дальше >>

12 окт 2010 15:19
пусть лучше бабки мыши погрызут чем нести паразитам под названием банк потом не забереш у меня товарищ ели выдрал у дармоедов 3 тысячи долларов при зтом три месяца ходил в банк как на работу
12 окт 2010 15:28
У меня Приватбанк 5 штук баксов затырил. Банки это х - ня полная. Причем счет заблокировали рассчетный. Не то чтоа депозитный говорить. Отдали когад бакс уже по 9 грн был )
12 окт 2010 16:12
В основном народ покупается на высокую ставку по депозитам, несет свои кровные в говнобанки и его потом имеют ) На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хош (с)
Нормальные банки ( филиалы респектабельных зарубежных) никогда не предлагают суперставки, но и проблем с ними нет )
12 окт 2010 19:08
Фунтик на финансе написал что после массового опускания ставок до 5-6% годовых возможно перетекание капиталов в "кирпичи и бетон".... Довольно разумное утверждение кстати... Но тут же получил в ответ не менее разумный контраргумент что всё более мение платоспособное и активное население застряло в ипотеке чем был уничтожен спрос года на три вперёд... Пока молодёжь не подростёт... Но как по мне так квартирку без кредита способна купить не "молодёжь" а люди за 35 лет...
13 окт 2010 06:21
Знаю несколько супернадёжных банков Укрпром, Надра, Проминвест, продолжать ?
Тут Ваша логика не работает, любой банк сливается и вовсе по другим причинам, как показывает опыт. Помните был такой банк Украина ?
13 окт 2010 06:24
Кстати с филиалами супербанков ещё проще. Суперфилиалу намекуют, что нужно сворачиваться и он сворачивается несмотря ни на что. Не думаю что с Вашими деньгами западные гиганты поступят более гуманно чем наши. Или в Греции опять всё есть ???
13 окт 2010 12:39
Снижение цен идёт. если анализировать авизо, но только те 5-105 обьявлений, где реальные цены, то снижение будет к новому году около 5%, а в марте -апреле наверное 10% от сегодняшних. єто если конфискат валом не пойдёт. в сентябре 770 сделок было, из них более 500 скрытые обмены и цеочки с минимальным участием реальных денег. Собственно за деньги и без кредита наверное было не более десятка сделок.
Вот прогноз по нажнему печерску лыбидськая-др.Народов и окрестности. в декабре 1 комн кирп будут 62-67 туе. Это не предложение, а реальные сделки после торгов. двушки хрущёвые кирп 78-83 туе. Панелки на Лихачёва чуть дешевле.
По Дорогожичам на декабрьоднушки 50-53 туе, двушки 63-67 туе. там всё почти кирпичное.
В апреле минус 5% от этого.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее