Подать объявление

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .2931. . .55
09 окт 2015 20:45
Цитата "Irapet":
Уважаемые соседи, я брала плитку в ванную на пол и частично на стенку, брала пол года назад. Теперь заприметила другую плитку, и хочу продать ту что купила ранее. Продам в пол цены, если кому пригодиться. Фотографии прилагаю.

Напишите площадь плитки (напольной и настенной). Если кому понравится, будет проще определиться.
10 окт 2015 07:06
Цитата "Irapet":
Уважаемые соседи, я брала плитку в ванную на пол и частично на стенку, брала пол года назад. Теперь заприметила другую плитку, и хочу продать ту что купила ранее. Продам в пол цены, если кому пригодиться. Фотографии прилагаю.
Нужна такая плитка на пол .Заберу 2 пачки.Напишите.wipe@ukr.net Уже есть такая на пол в ванной.Напридумывали новый дизайн.Нужно еще.
10 окт 2015 18:57
Цитата "Irapet":

Уточняю: плитка АТЕМ РОНА ВК:
На пол 4,23 кв.м. - 400 грн. за все.
На стену 1,76 кв.м. - 150 грн. за все.
Обращайтесь pasl_ira@ukr.net
заберу рону на пол
12 окт 2015 11:05
[/quote]заберу рону на пол[/quote]

Хорошо, я Вам ответила по электронке.
12 окт 2015 13:51
Цитата "Irapet":
заберу рону на пол[/quote]

Хорошо, я Вам ответила по электронке.[/quote]Буду в Киеве 15-го.Вам перезвоню и договоримся
18 окт 2015 06:48
Ребят, кто будет выносить стену в кухне, будете выносить полностью или часть на которой батарея будете оставлять?
18 окт 2015 06:58
Цитата "Маша-Алекс":
Ребят, кто будет выносить стену в кухне, будете выносить полностью или часть на которой батарея будете оставлять?
Полностью будем.
18 окт 2015 07:04
Все что ниже подоконника я оставлю с батареей, а сверху столешница... Маша, ну ты и так знаешь это.
18 окт 2015 07:10
Ага, твой проект я видела.
Мне интересно кто будет выносить все.
Мы планируем вынести все, так кухня получиться почти 11,5 м кв. - это уже намного интересней.
18 окт 2015 08:27
Цитата "Маша-Алекс":
Ага, твой проект я видела.
Мне интересно кто будет выносить все.
Мы планируем вынести все, так кухня получиться почти 11,5 м кв. - это уже намного интересней.
будем выносить все.Иначе диванчик не влазит.Но если не надо впихивать диван на балконную часть.,то можно оставить под окном часть стены.Она же опора для барной стойки или стола.и головняк меньше с батареей.Видела такие варианты.оч. даже симпатично.Меня смущает наружная стена балкона.Кто-то планирует допстену из блоков7Уж оч. она хилая на вид.
18 окт 2015 08:28
Дело в том, что я не хочу угловую кухню, поэтому если не вынести "опору для барной стойки" мало места получается.
18 окт 2015 08:35
Цитата "Маша-Алекс":
Дело в том, что я не хочу угловую кухню, поэтому если не вынести "опору для барной стойки" мало места получается.
А почему7Она вместительней и меньше места ест.
18 окт 2015 08:45
как угловая кухня ест меньше места чем прямая?
ну на вкус и цвет, все фломастеры разные.
18 окт 2015 09:46
Диван на балконе хорошо выглядит на плане, мы тоже на такой вариант поглядываем, но как диван отнесется к температурным крайностям? Летом он будет под прямыми лучами солнца перегреваться и рассыхаться, но это полбеды.
Под ним не будет теплого пола, за ним не будет обогревателя, значит зимой под ним и за ним будет холодная зона. С учетом кухонной плиты неподалеку, не станут ли постоянно запотевать окна?
18 окт 2015 09:58
О это мысли что надо про диван зимой, як как то даже не подумал когда план себе рисовал про это. Надо будет все заново обмозговать.
18 окт 2015 10:23
Цитата "Dolovar":
Диван на балконе хорошо выглядит на плане, мы тоже на такой вариант поглядываем, но как диван отнесется к температурным крайностям? Летом он будет под прямыми лучами солнца перегреваться и рассыхаться, но это полбеды.
Под ним не будет теплого пола, за ним не будет обогревателя, значит зимой под ним и за ним будет холодная зона. С учетом кухонной плиты неподалеку, не станут ли постоянно запотевать окна?

Запотевать будут, нужно теплый пол делать или длинный электрический радиатор ставить.
18 окт 2015 10:35
Цитата "kc-design":
Запотевать будут, нужно теплый пол делать или длинный электрический радиатор ставить.

С учетом роста цен на электроэнергию, это не имеет смысла. Все кто хочет присоединять балкон, нормальных варианта только два - либо чтобы соседи снизу/сверху тоже его присоединяли и он у них был теплой зоной, либо его утеплять и поднимать уровень пола примерно на 10см. В противном случае может выпадать конденсат и появиться грибок под покрытием, если его постоянно не отапливать теплым полом, даже если вас нет дома.
18 окт 2015 11:31
Цитата "virkos":

С учетом роста цен на электроэнергию, это не имеет смысла. Все кто хочет присоединять балкон, нормальных варианта только два - либо чтобы соседи снизу/сверху тоже его присоединяли и он у них был теплой зоной, либо его утеплять и поднимать уровень пола примерно на 10см. В противном случае может выпадать конденсат и появиться грибок под покрытием, если его постоянно не отапливать теплым полом, даже если вас нет дома.

Делая теплый пол или ставя радиатор на балконе по любому нужно закладывать утеплитель и пароизоляцию, обычно пол на балконе оставляют без стяжки и там есть уже 8-10см глубины. При нормальном утеплении стен, пола, потолка и теплосберегающем остеклении, теплопотери низкие, а следовательно расход электроэнергии на подогрев небольшой, а в большинстве новостроек можно без проблем установить маломощный дополнительный радиатор сети центрального отопления.
18 окт 2015 11:38
Тут вопрос не в необходимости утепления и обогрева, а в том как это с диваном сочетать лучше. Если он длинный, спинкой под окнами.
18 окт 2015 12:09
Цитата "kc-design":
Делая теплый пол или ставя радиатор на балконе по любому нужно закладывать утеплитель и пароизоляцию, обычно пол на балконе оставляют без стяжки и там есть уже 8-10см глубины.

В нашем доме на балконе уже залита стяжка в ровень с комнатой и этого зазора нет. В этом и проблема, у меня в частности планируется присоединение балкона как к кухне так и комнате, и если для кухни небольшой "подиум" еще вписывается в интерьер, то в комнату никак. Но многие, я смотрю, об необходимости утепления до сих пор не подозревают.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее