Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
13 сен 2015 04:50
Возможно, это был эксклюзив какой-то. А может эпицентр выводил остатки и сливал ниже себестоимости. Ну и сечас, когда валюта пояшет, большой бардак с ценами.Цитата "virkos":
У меня сложилось другое впечатление... ходил другу выбирать, при том что для него была скидка очень большая т.к. были знакомые в управлении Агромата, так вот даже в пол цены если брать все-равно в итоге в Епицентре выбор оказался больше и интереснее. Там в итоге и купили. Ну разве что если ориентироваться на смесители выше средней ценовой категории, может имеет смысл, но отдавать >10к за один смеситель это уже извините меня ))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
13 сен 2015 05:02
Цитата "VK-5":
А можна поподробнее, как найти поставщиков/партнёров? Вы ищете по продукту просто?
Заранее благодарен.
Есть много сайтов, связанных со строительством. На них обычно можно создавать тендеры. Т.к. время есть, я могу рассмотреть разные предложения. Могу даже раскомплектовать заказ на несколько частей. Например, треть розеток я купил на фирме, которая выводила их ср склада. Скмдка была ~50℅. Вообщем, я бросаю объявления, а уже они меня ищут и делают предложения
Например:
Ссылки не даю, но гугль знает все
практически всю сантехнику, полотенцесушитель и душкабину, мне помог купить Santehnic со "строидом". По плитке, самые лучшие цены смогла сделать Uliko оттуда-же. Обои я искал в эпицентре и в маэстро, а купил их же на юности. Немного стремно было ламинат покупать, т.к. брал его учеловека без рекомендаций, а нужно было внести предоплату. Но, заключили договор в одном из киевских маназине-салоне, а получал через три недели на складе у постащика
okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
15 сен 2015 09:29
подскажите, пожалуйста, как проходят провода на освещение? Розетки то понятно - по полу. А вот свет? Правда, что моя проводка идет в полу соседа сверху?
Когда еще не была залита стяжка, видел провода на полу, которые входят в центре комнаты в пол. Тогда особо не заморачивался, а сейчас вопрос стал актуальным.
Спасибо
Когда еще не была залита стяжка, видел провода на полу, которые входят в центре комнаты в пол. Тогда особо не заморачивался, а сейчас вопрос стал актуальным.
Спасибо
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 сен 2015 09:34
Не у всех так. У меня точно в пол (вниз) ничего не уходило.Цитата "okapec":Правда, что моя проводка идет в полу соседа сверху?
Когда еще не была залита стяжка, видел провода на полу, которые входят в центре комнаты в пол.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
15 сен 2015 11:25
У меня в пол к соседу тоже ничего не уходило, возможно затянуты по гофрам, которые проложили над потолком при заливка бетоном, потому что штробы под освещение я не видел у себя, но видел входные отверстия в коридоре для проводки при первом посещение прошлой весной, потому разумно предположить что провода, так как они уже присутствуют, протянули сталькой...
Сапожник а вы "коробочки" - подрезетники уже купили, если та то где и по чем? А то моих запасов мне будет мало, надобно штук 50 прикупить...
Сапожник а вы "коробочки" - подрезетники уже купили, если та то где и по чем? А то моих запасов мне будет мало, надобно штук 50 прикупить...
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 сен 2015 11:31
Нет, не покупал. Не знаю сколько "в наличии" будет их от застройщика, а сколько нужно докупать. В магазинах они по какой-то не совсем гуманной цене продаются, а до посещения юности я еще не созрел
Для их покупки время будет, пока будет штукатуриться квартира. на тот момент уже будет все проложено и можно будет их нормально посчитать
Для их покупки время будет, пока будет штукатуриться квартира. на тот момент уже будет все проложено и можно будет их нормально посчитать
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 сен 2015 11:41
Цитата "okapec":подскажите, пожалуйста, как проходят провода на освещение? Розетки то понятно - по полу. А вот свет? Правда, что моя проводка идет в полу соседа сверху?
Спасибо
Добавлю. На начальных этапах, я для себя постарался максимально подробно заснять прокладку труб и проводки:
Может кому-т пригодится.
Долька
Д
Пользователь
75
26 января 2015
15 сен 2015 12:37
Друзья-соседи, поделитесь опытом или слухами про заливные полы. В первую очередь интересуют их тепловые качества, комфортно с ними или нет? Стоит ли качество цены? Пишут что очень долгослужащая штука
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
15 сен 2015 17:23
Несколько лет назад я на съемной квартире заказывал бронедверь. Хорошо помню, что коробку приваривали к забитым в стену арматуринам. И добавить новый замок в дверь без сварки вряд ли получится, как мне кажется. Поэтому на всякий случай поинтересовался. Нет, так нет.Цитата "VK-5":Что Вам будут варить? Двери заказываются вместе с коробкой, она будет идеально прилегать к коробке и не будет сифонить холод зимой. Старую коробку вам снимут, новую поставят на анкера.
Спасибо за хорошую идею. Что-то не подумалось, что облицовка может убиться за первый же месяц.Цитата "VK-5":Достаточно поменять серцевину + возможно поставить ещё один замок. На период очень грязного ремонта этого хватит.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
15 сен 2015 19:35
Цитата "Dolovar":Несколько лет назад я на съемной квартире заказывал бронедверь. Хорошо помню, что коробку приваривали к забитым в стену арматуринам. И добавить новый замок в дверь без сварки вряд ли получится, как мне кажется. Поэтому на всякий случай поинтересовался.
Прошлым летом ставил новую входную дверь (берите только с коробкой, не рекомендую на "левую" коробку пытаться повесить двери - ерунда получится полная) - никакой сварки. Коробку повесили на n-ое количество анкеров, при том, что стена отвратительная (осыпалась ужасно). Главное, чтобы не пожадничали при установке. В одно отверстие можно ставить два анкера сразу, вместо одного
Так насчёт двери: в ней сразу врезаны замки. Можно брать те, которые уже стоят, можно свой замок дать, они его при производстве двери врежут сразу. Не забывайте, что сейчас большинство дверей делаются как сендвич, вот такими слоями:
1. внешнее декоративное покрытие
2. лист металла
3. армировка/утеплитель
4. лист металла
5. внутреннее декоративное покрытие
И Вы сами, без повреждения внешнего вида двери замок навряд вставите. Мы после покупки новой двери просто заменили серцевину на аналогичную, ради безопасности.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 сен 2015 06:27
А возможно ли усилить существующую дверь без замены?Какие -то накладки или она совсем никудышняя?Кто-то писал уже об этом.Но сразу не акцентировали внимание на этом.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
16 сен 2015 06:39
Цитата "wipe007":А возможно ли усилить существующую дверь без замены?Какие -то накладки или она совсем никудышняя?Кто-то писал уже об этом.Но сразу не акцентировали внимание на этом.
Усиливать надо внутри, я об этом говорил, но тут вопрос в цене, если это я буду делать сам, то сгодится, если вы кого-то будете нанимать, то может проще новую. хотя я знаю сварщика которые за 1000 грн, с нее броне сделает. Но петли, там много фактором. в теории мы можем долго разговаривать, а потом петли отламываются. Потому я буду усиливать, но уже во время ремонта и только потом я могу сказать вам выйдет что то или нет, и как...
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
21 сен 2015 10:14
а со своим сварщиком познакомите?Идея хорошая.А как с коробкой бЫть?Она там тоже картонная?
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
21 сен 2015 12:17
Цитата "wipe007":а со своим сварщиком познакомите?Идея хорошая.А как с коробкой бЫть?Она там тоже картонная?
познакомлю, но себе буду сам варить, коробку, не знаю, хотя думаю ее проще всего можно уголками или трубами наростить, еще пару анкеров или арматур в стену, все в кучу стянуть...
но сначала давайте заедем хоть на ремонт, встретимся возле моей двери, я покажу если сделаю или роскажу что планирую - главное что бы вам понравилось.
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
02 окт 2015 10:57
Кто-нибудь разговаривал со строителями на тему утепления балконов снаружи? Чтобы балкон в 7 секции утеплить основательно, но снаружи, не теряя площади внутри. Закрасив общей краской, в общем стиле. Я так понимаю, что можно как-то выйти на тех, кто заведует штукатуркой в первых секциях и заплатить им. Кто-нибудь может подсказать, к кому лучше обратиться? Или, может, уже есть какая-нибудь договоренность?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
02 окт 2015 11:10
Цитата "Dolovar":Кто-нибудь разговаривал со строителями на тему утепления балконов снаружи? Чтобы балкон в 7 секции утеплить основательно, но снаружи, не теряя площади внутри. Закрасив общей краской, в общем стиле. Я так понимаю, что можно как-то выйти на тех, кто заведует штукатуркой в первых секциях и заплатить им. Кто-нибудь может подсказать, к кому лучше обратиться? Или, может, уже есть какая-нибудь договоренность?
В закрытой ветке, где-то в самом начале, была информация и телефон некоего СЭМа, который мог решить этот вопрос коллективно. Народ даже в реестре галочки ставил. Откуда взялись телефон и кто с ним договаривался, я уже не помню.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
02 окт 2015 11:33
Я думаю этот вопрос будет решаться коллективно, или как минимум будут контакты, т.к. многим это надо, включая меня. Вот только с утеплением проблема, оно будет слишком выступать и выделяться на фоне фасада, потому нужно вообще сносить весь балкон и наново строить парапет с отступом внутрь помещения, теряя при этом площадь. Либо договориться всем стояком утеплять одновременно, но это маловероятно, разве что скинуться заплатить за несогласных соседей ))
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
02 окт 2015 14:24
Цитата "virkos":будет слишком выступать и выделяться на фоне фасада, потому нужно вообще сносить весь балкон и наново строить парапет с отступом внутрь помещения, теряя при этом площадь
Есть ли смысл в таком случае? С потерей площади я и изнутри могу утепляться по мере надобности.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
02 окт 2015 20:55
Цитата "Dolovar":Есть ли смысл в таком случае? С потерей площади я и изнутри могу утепляться по мере надобности.
Изнутри утеплять не правильно, может сырость накапливаться в стене и грибок потом расти. Это нужно хорошо считать, в принципе мы тут уже считали, но надо пересмотреть, я в результаты не вникал тогда. Вроде бы все же было допустимо, там где снаружи хоть немного минваты есть, а вот пол и потолок балкона без утепления снаружи со стороны соседей, или их аналогичного присоединения, не получится.
Irapet
I
Пользователь
57
27 августа 2013
09 окт 2015 15:12
Уважаемые соседи, я брала плитку в ванную на пол и частично на стенку, брала пол года назад. Теперь заприметила другую плитку, и хочу продать ту что купила ранее. Продам в пол цены, если кому пригодиться. Фотографии прилагаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее